•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, ничего себе...странный муж нечего сказать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Dreammie, та я тоже конечно обиделась сказала, что ребенок только мой и близко тя там не было, потом говорила чтобы делал тест мы с ним разведемся и алименты точно платить будет не отвертится, короче с психов много че говорила, пол вечера проревела, а теперь не могу выбрать тактику как себя дальше вести( \АnnаBel//, на полном серьезе, говорит не получалось же может я психанула и на сторону пошла Изменено 1 августа 2016 пользователем MAHbKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, просто это порог неуважения с его стороны, он за кого принимает свою жену?! Я бы спросила откуда у него такие мысли? Возможно не сам додумался... кто-то накрутила, типа а ты уверен что это твой? Ведь столько лет и ничего... доброжелателей хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, обидно, конечно. Даже теперь не известно как к мужу относиться и что с браком будет. А ведь надо радоваться, что чудо случилось после 4 лет планирования. А в ком причина была бесплодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, у меня такие бывают. врач говорит что от прогестерона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Dreammie, ну да на крайний случай если не уверен мог бы промолчать, в интернете почитать, дождаться вообще когда родится, а так... у меня уже и мысли а нужен ли нам такой папаша? \АnnаBel//, у меня тестостерон повышенный, все время противозачаточные прописывали чтобы снизить толку никакого не было, только по пол года траты времени, а тут в последний раз мне как бы невзначай врач говорит ну попробуй этот месяц дексаметозон по четвертинке попить, а если нет то опять на пол года белару и получилось.... Изменено 1 августа 2016 пользователем MAHbKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, я записана к Евстигнеевой) Именно к ней хотела? По отзывам? Dreammie, свечку папаверин поставь если ноет и к врачу лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, да, по отзывам именно к ней. записывалась еще неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, капец конечно... фывапр//, смотрю к ней куча времени. А Блохину почему-то быстро расхватали, два времени всего на 9 и на 11 число. Читала читала и ту и ту хвалят. Говорят Евстигнеева суха и немногословна. Но подкупает, что к.м.н. Ты была у неё раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, нет, не была но мне говорили что она, наоборот, более приятная и общительная и да, кмн Happy mum*, запишись к Блохиной - сравним отзывы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, тогда вообще не понятно. Ладно бы МФ чисто был, тогда бы можно было подозрительно отнестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, я в шоке от мужа ( даже не знаю, что сказать Dreammie, не переживай, они всякие могут быть у Б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 угу сижу теперь на работе грущу, боевой настрой отсутствует, стратегия не строится( я как забеременела какая то пассивная стала от моего тестостерона не следа, чувствую дотерплю до дома и реветь буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, так, слезы отставить! зачем малыша беспокоить?! мужа в игнор, пусть думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, на мужа забить. думать о ребеночке и его благополучии. и я бы начала откладывать деньги в этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, прежде всего надо успокоиться и обьяснить мужу, что забеременеть это ещё ничего не значит, надо ещё выносить. Поэтому пусть он своих тараканов запихнет куда подальше и не трепет тебе нервы до февраля. Ну и попить магний, валерьяночки или пустырника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Anna_asy, ну да попить что то обязательно надо то и своей паранойи хватает еще и он раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, по-любому кто-то накрутил его! Вот как в здравом уме такое спросить? Как потом в глаза ребёнку и тебе смотреть будет, когда подтвердится отцовство? Ты главное постарайся не плакать и больше не нервничать! Он ещё попросит прощения точно, дойдёт до него маразм его слов! Ну и правильно, откладывай денюжку на всякий пожарный. Лишними не будут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Всем приветик! Я только с узи все у нас хорошо соответствуем сроку, привет маме показал малыш, предположили мальчика. Получила заряд энергии на долго, куча эмоций. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, поздравляю! Девочки, 13 недель поздновато для УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, с хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, поздравляю!!! Happy mum*, я в 13,1 делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, с хорошим УЗИ!!!! Ура!))) Happy mum*, не поздно. До 14 вроде разрешают. Я по УЗИ в 13,5 получается ходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения