Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Позвонила записаться и обрадовали, что нужно пол часа. 13.45 и 9.45 оставшееся время отпадает. А что там пол часа смотреть-то и зачем так долго. Я не хочу столько по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет! Почитала вас. Кто после УЗИ, мои поздравления, сама очень жду Как у вас дела? Как самочувствие? У кого был токс, прошёл? Настроение? У меня все отлично, ну или почти Даже не знаю, прошел токс или нет. Не понимаю. Тошнота прошла, но рвота осталась, даже усилилась вот как понимать? Настроение очень переменчивое. Я стала чувствительной плаксой с коротковременными припадками веселья А сегодня я замёрзла. Очень замерзла. Сижу в рейтузах, шерстяных носках и теплой толстовке, и мне всё равно холодно! Что со мной? Я часом не заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У меня слава богу токс прошел уже пару дней тошнотиков не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А у меня не прошел. Так и продолжает тошнить. Ну хоть без рвоты обходимся, один раз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Белая Ромашка, привет. Мне наоборот очень жарко. Тошнит ооочень редко уже. Плакса я нет точно, но чуть более эмоциональна. Ты на УЗИ уже записалась? Платно идёшь на скрининг? Изменено 1 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, меня минут 40 смотрели ...это время на раздеться/ одеться, смотрели и вагинально и по животу и потом данные в компьютер занесли и в карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, меня подташнивает постоянно и есть хочу, а сама не знаю чего...но меня больше усталость постоянная напрягает ((( я все время хочу лежааать, а гулять надо и мне и дочке ...хорошо сын сам себя выгуливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У меня слава богу токс прошел уже пару дней тошнотиков не ощущаю. С чем и поздравляю, правда я до Б даже не представляла, что может быть такой токс Обнадеживает то, что вроде как со второго триместра должно стать легче в плане токса, или он вовсе пройде, что ещё лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже постоянно лежу, часа 2 похожу и устаю, спина ныть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем! кто с УЗИ - поздравляю с результатами! У меня 1 скрининг на 4 августа назначен, сегодня взяла талончик у врача. Делают его почему-то не в ЖК, а в 17 роддоме, туда добираться час примерно, с пересадками, фу В ЖК взвесилась сегодня - почему-то минус 2 кг. Токс усилился (а я-то надеялась...). Врач велела пить хофитол, вот счас буду заказывать. На работе отдала сегодня справку из ЖК, и оказалось, что все эти визиты к врачам у нас подразумеваются за свой счет. Попросила эйчара уточнить, потому как за свой счет ни разу не хочется... А как у вас на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А у меня не прошел. Так и продолжает тошнить. Ну хоть без рвоты обходимся, один раз была. меня за один подход раз по 5 полощит, а таких подходов может быть не один за день хорошо, что хоть не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 И я лежу... тошнит вроде меньше но если запах не тот то сразу очень больной спазм желудка. Блин, записалась к врачу и боюсь. А боюсь что вдруг врач скажет что то плохое. Самый большой страх это что скажет что в животике никто не живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, да, это тяжелее. А я с утра просыпаюсь с тошнотой и так до вечера хожу, засыпаю тоже с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Белая Ромашка, привет. Мне наоборот очень жарко. Тошнит ооочень редко уже. Плакса я нет точно, но чуть более эмоциональна. Ты на УЗИ уже записалась? Платно идёшь на скрининг? Я сначала хотела исключительно на платный скрининг в Областном перинатальном центре. Но когда я в 9 недель и 3 дня была там на УЗИ, врач сказала, что лучше в центре Генетика пройти скрининг, что там лучше оборудование. Но я и говорю, мол, хорошо, пойду туда. Она мне: "Встаньте на учет по месту прописки, и Вас туда направят бесплатно". Так и поступила. Дали мне направление на 9 августа. И страшно и очень не терпится уже и в 9+3 я ходила на простое УЗИ Изменено 1 августа 2016 пользователем Белая Ромашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, запахи меня вообще убивают. Причем помимо существующих есть запахи которые чувствую только я. От них меня еще больше тошнит. Гипервосприимчивое обоняние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, вот просто удивительно, насколько у беременных разные ощущения бывают на близких сроках Белая Ромашка, да, это тяжелее. А я с утра просыпаюсь с тошнотой и так до вечера хожу, засыпаю тоже с тошнотой. Интересно, что у меня вечерний токс, а не как у большинства утренний. А днем я бодрячком А у тебя такое состояние ежедневно? Это же капец, как тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я сейчас записалась на 17 августа на узи ( кисты посмотреть и шейку) и может узнаю кто у нас в домике живет)) будет 16+1 недельки ...жаль опять без мужа пойду, но с детьми...и я рада нашла врача за 150 евро))) не дешево, конечно, но это не за 200 + евро делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, меня подташнивает постоянно и есть хочу, а сама не знаю чего...но меня больше усталость постоянная напрягает ((( я все время хочу лежааать, а гулять надо и мне и дочке ...хорошо сын сам себя выгуливает)) Я не чувствую усталость. Бывает головокружение, но это не то. Про постоянное желание есть, когда оно у меня наступит? вообще нет аппетита, ем через силу А как может быть одновременно тошнота и желание есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, спокойно, все будет хорошо, гони такие мысли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Тошнить больше к вечеру начинает. Иногда от тошноты помогает если что-то съесть - яблоко, помидор, огурец, ну или, что организм затребует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, по поводу запахов. Почему это происходит? Зачем природой это "придумано" - обостренное обоняние? Чтобы женщина, какую-нибудь гадость не съела? Ладно, когда ты все реальные запахи чувствуешь сильнее... хотя что ладно то. это же капец... я, вот например, на кухне отдел с мусорным ведром стараюсь не открывать. Один раз открыла и тут же проблевалась. но это одно а вот как с несуществующими запахами? Я на диване не могу сидеть, представляете? Мне кажется (ключевое слово "кажется"), диван воняет пылью. Пылью! Вы знали, что у пыли есть запах? До Б я лично не знала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ladyshekk, по закону плановые посещения врача беременными женщинами разрешаются с сохранением заработной платы. Что то мутят у тебя на работе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Тошнить больше к вечеру начинает. Иногда от тошноты помогает если что-то съесть - яблоко, помидор, огурец, ну или, что организм затребует. я тоже пробовало съесть что-нибудь. угу а потом наблюдала это в унитазе после блювотиков но раз тебе помогает, значит ты нашла свой метод борьбы с токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения