Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

а я все время сплю, папа с мужем уже смеются, где Илона спит? а это ее обычное состояние

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Белая Ромашка,  пожила несколько дней у сестры, там шторы пылью воняли, как мне казалось. Мусорный отсек вообще ужасно чем пахнет. Подушки на диване вообще не понятно чем воняют. И запах мужа плохо переношу.

Белая Ромашка,  тут еще важно лишнего не съесть, потом иначе тошнота усиливается, начинается отрыжка и изжогга.

Всем привет. Девчонки как ваши животики ? Мой начал расти не по дням, а по часам. Уже не спрячешь, не втягивается, тверденький такой, приятно это наблюдать. Я понимаю, что это 3 Б , но все же растём быстро. В платье просторном хожу видно, лежу на спине уже тоже видно.

МАНЬКА может были у вас раньше какие то разговоры на счёт теста на отцовство?

Иррэна, неа не было( только о том что если до 32 моих не получится то усыновлять будем, вот наверно он и подумал, что я уже на все готова

Изменено пользователем MAHbKA

Белая Ромашка, пожила несколько дней у сестры, там шторы пылью воняли, как мне казалось. Мусорный отсек вообще ужасно чем пахнет. Подушки на диване вообще не понятно чем воняют. И запах мужа плохо переношу.

Белая Ромашка, тут еще важно лишнего не съесть, потом иначе тошнота усиливается, начинается отрыжка и изжогга.

Ой, значит у нас с тобой похожее обострение обоняния :D ничего себе! ты тоже слышишь запах пыли? обалдеть, я не одна такая :friend:

Ladyshekk, во нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Белая Ромашка,  у меня и так то всегда обоняние было хорошее, а теперь прям беда. От запахов еще больше тошнит.

Илончик33, то есть на день посещения должны освободить от работы?

Мне сказали так: либо на работу после посещения врача в др.смену, либо за свой счет день.

Белая Ромашка,  а что за центр Генетика? Не слышала о таком.

Dreammie,  гони плохие мысли, просто микрофлора наверное нарушилась у тебя. Удачно сходить к врачу, чтобы развеяла сомнения.

• Нравится 1

\АnnаBel//, нет ) на день никто не отпустит, сдаешь анализы и едешь на работу)

Илончик33,  а жаль...

ИринаВ,С отличным узи;)

Ладно, хорошо хоть до пт мне еще на больничном сидеть.

MAHbKA,

попробую заступиться за твоего мужа (можно ведь на ты?)

подозрения его, конечно, неприятны... это понятно... но прежде, чем уже представлять себе развод со всеми последствиями, стоит посмотреть глазами мужа и попытаться его понять и даже оправдать

4 года безуспешного планирования, даже мысли об усыновлении... это долго и тяжело... за это время столько дум в голове каждого из партнеров может быть. Вполне возможно, что вопреки медицинским обследованиям (если по анализам у него нет МФ), твой муж начал сомневаться в себе, как в способном к деторождению/зачатию... может он себя уже в бесплодные записал и морально с этим смирился (хоть может на словах и отрицал). Чужая душа - потёмки.

И вот, для него совершенно неожиданно случается твоя беременность. Счастье такое. И уверенна, он рад. Но немного в недоумении... как? Как так получилось, ведь он уже свыкся с мыслями о бесплодии (мой домысел). Понимаешь? И на фоне этого он невольно желает увидеть подтверждение своей причастности к случившемуся чуду, к этому счастью - ребенку, которого ты носишь под сердцем.

Может не все так страшно? Может надо наоборот помочь своему мужу? Осознать случившееся отцовство, случившееся чудо. Поддержать его. И успокоить себя. Нервы не к чему. А ребеночку нужен папа. И от твоей мудрости сейчас это зависит. А разругаться и подать на развод всегда успеешь.

• Нравится 3

\АnnаBel//, хорошо тебе, я еле на работу притащилась сегодня, самочувствие не очень (

Я тоже мучаюсь с этими несуществующими запахами... запах мокрой тряпки это жуть.... запах мокрого пола... и запах пыли... папа болеет так я у него какой-то запах слышу, не переносимый....иногда когда укол делаю затаиваю дыхание.

Я вот думаю, попроситься на минутку на узи или уже 10 ждать?!

Белая Ромашка, а что за центр Генетика? Не слышала о таком.

Dreammie, гони плохие мысли, просто микрофлора наверное нарушилась у тебя. Удачно сходить к врачу, чтобы развеяла сомнения.

Это такой медицинский центр в моём городе :D с таким названием

сама буду там впервые :)

Илончик33,  в пт наверно уже выпишут. Не знаю как туда ходить буду. Я до пол ночи не сплю, тошнит, потом каждые 2 часа просыпаюсь в туалет бегаю, голова кружится периодичеки. Периодически надо что-то перекусить, иначе тошнит зверски.

Белая Ромашка,  я почему-то думала ты в Москве.

Белая Ромашка, :( ну конечно я понимаю, сама не раз беспокоилась, что он меня бросит на этой почве, но можно ж было как-то деликатней к вопросу подойти, для чего у меня такие вещи спрашивать есть интернет в конце концов, а мне теперь зная, что мне совсем не доверяют, т.е. у меня вообще никаких моральных ценностей нет, с ним не получилось пойду с другом что ли попробую

\АnnаBel//, а еще больничный не попросить? если не у гини, то у терапевта?

Dreammie,  даже не знаю. Если переживаешь лучше попросись на УЗИ на минуту. Я в 9 и 6 глянула и спокойнее стало. Можно доплер не включать, там видно что сердце пульсирует.

Я вот еще думаю как я буду утрик ставить?! Ставлю в 8.00, 16.00, 24.00. А у меня смены получаются с 8.00-14.00, с 10.00 -16.00. Ставить и не лежать? Весь вытечет?

Белая Ромашка, мне кажется права,нужно по крайней мере поговорить нормально,узнать его страх и сомнения,рассказать о своих,а горячку пороть всегда можно успеть,и вероятно кто то его надоумливает или какая то подружка ,так сказать доброжелательница или мамаша

MAHbKA, наоборот доверяет

не доверял бы - не спрашивал

но все равно неприятно, конечно

Happy mum*, нет, я не москвичка :D я провинциалка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...