Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Илончик33,  а терапевт,наверно, больше чем на неделю не даст.

Попробую выйти, там помотрим.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, а я вот в первую Б ставила и сразу шла на работу ) для меня новость была чт онадо было лежать :confusion:

Я вот еще думаю как я буду утрик ставить?! Ставлю в 8.00, 16.00, 24.00. А у меня смены получаются с 8.00-14.00, с 10.00 -16.00. Ставить и не лежать? Весь вытечет?

6.00

14.00

22.00

Белая Ромашка,  не одна точно! Я тоже запах пыли чувствую))) но для меня это ещё терпимо. А вот воняющие одеколонами и духами прохожие - просто караул. Уже стараюсь не дышать проходя мимо людей. У меня и до беременности была аллергия на отдельные резкие запахи духов, а тут....

• Нравится 1

Happy mum*, нет, я не москвичка :D я провинциалка

Хехе. Да я тоже. Три года только здесь.

• Нравится 1

фывапр//,  в 14.00 как не крути я на работе.

фывапр//, тебе узи делали сегодня? Еще не выписывают?

Белая Ромашка, :( ну конечно я понимаю, сама не раз беспокоилась, что он меня бросит на этой почве, но можно ж было как-то деликатней к вопросу подойти, для чего у меня такие вещи спрашивать есть интернет в конце концов

Это женский мозг так думает, а мужской иначе... мужскому мозгу проще в лоб спросить, чем где-то и что-то искать :sorry:

а мне теперь зная, что мне совсем не доверяют, т.е. у меня вообще никаких моральных ценностей нет, с ним не получилось пойду с другом что ли попробую

А это уже твои домыслы :D может он совсем так не думает

Девочки, доплер покупал кто - нибудь или будет? Как впечатления? Я сначала хотела и доплер и подушку для беременных - теперь передумала про доплер точно...лишние траты

Белая Ромашка, не одна точно! Я тоже запах пыли чувствую))) но для меня это ещё терпимо. А вот воняющие одеколонами и духами прохожие - просто караул. Уже стараюсь не дышать проходя мимо людей. У меня и до беременности была аллергия на отдельные резкие запахи духов, а тут....

Ничёси :D так это ещё и распространенное явление оказывается :D я про запах пыли... мдяяяя....

•●ФуНтИк●•, узи назначили на завтра

•●ФуНтИк●•, я хочу подушку, доплер не буду, он в ЖК есть

•●ФуНтИк●•, я тоже передумала про допплер

потому что не изучено влияние,склоняюсь к тому что все же вредно. и скоро шевелюшки - никакой допплер не будет нужен

подушку пока обдумываю

Девочки, доплер покупал кто - нибудь или будет? Как впечатления? Я сначала хотела и доплер и подушку для беременных - теперь передумала про доплер точно...лишние траты

А что даёт доплер в домашнем применении? Какой в нем толк. Ведь если всё хорошо, т.е. есть сердцебиение, то это лишь себя потешить. А если... (даже писать не буду), то что? Один фиг поздно что-то делать (я про спасать).

Или я ошибаюсь и чего-то не знаю?

•●ФуНтИк●•,  мне девочка отдала. Дня 4 назад пробывала, не нашла сб. Попробую еще недель в 12, может чуть раньше.

Белая Ромашка,  до шевелюшек сб слушать, чтоб спокойнее быть.

Илончик33, Вот и я думаю, что что-то мутят... Буду уточнять у врачей, какие подтверждающие документы они могут выдавать.

Я вот в 10 и 3 была на узи, успокоилась, а сейчас снова тревога начинается.

•●ФуНтИк●•,  я не буду покупать доплер. А подушку буду скоро.

\АnnаBel//,  набирайся терпения. Скоро скрининг.

Девочки, ну куда ещё в Москве можно пойти на УЗИ? Мать и дитя с ума сошли. 5500 у них. До 3500 меня бы устроило.

Я хотела в ЦИР на Ордынке, мне сюда удобно. Но Евстигнеева только на Войковской. Я в ту даль не поеду из центра.

Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела.

• Нравится 5

Центр на Опарина тоже у черта на куличках.

Happy mum*,

я записана в Марьино к ней

Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела.

Ну вот видишь. Все замечательно. Поздравляю!

• Нравится 1

так жт должно становиться меньше... оно же инволюционирует

поздравляю))

• Нравится 1

Dreammie, с хорошим узи и с встречей с малышом!))

• Нравится 1

Happy mum*,

я записана в Марьино к ней

А там уже нет к ней. Только на 14. Я хочу максимум 12. Это 13 недель уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...