\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Илончик33, а терапевт,наверно, больше чем на неделю не даст. Попробую выйти, там помотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 \АnnаBel//, а я вот в первую Б ставила и сразу шла на работу ) для меня новость была чт онадо было лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я вот еще думаю как я буду утрик ставить?! Ставлю в 8.00, 16.00, 24.00. А у меня смены получаются с 8.00-14.00, с 10.00 -16.00. Ставить и не лежать? Весь вытечет? 6.00 14.00 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, не одна точно! Я тоже запах пыли чувствую))) но для меня это ещё терпимо. А вот воняющие одеколонами и духами прохожие - просто караул. Уже стараюсь не дышать проходя мимо людей. У меня и до беременности была аллергия на отдельные резкие запахи духов, а тут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, нет, я не москвичка я провинциалка Хехе. Да я тоже. Три года только здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 фывапр//, в 14.00 как не крути я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 фывапр//, тебе узи делали сегодня? Еще не выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, ну конечно я понимаю, сама не раз беспокоилась, что он меня бросит на этой почве, но можно ж было как-то деликатней к вопросу подойти, для чего у меня такие вещи спрашивать есть интернет в конце концов Это женский мозг так думает, а мужской иначе... мужскому мозгу проще в лоб спросить, чем где-то и что-то искать а мне теперь зная, что мне совсем не доверяют, т.е. у меня вообще никаких моральных ценностей нет, с ним не получилось пойду с другом что ли попробую А это уже твои домыслы может он совсем так не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, доплер покупал кто - нибудь или будет? Как впечатления? Я сначала хотела и доплер и подушку для беременных - теперь передумала про доплер точно...лишние траты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Белая Ромашка, не одна точно! Я тоже запах пыли чувствую))) но для меня это ещё терпимо. А вот воняющие одеколонами и духами прохожие - просто караул. Уже стараюсь не дышать проходя мимо людей. У меня и до беременности была аллергия на отдельные резкие запахи духов, а тут.... Ничёси так это ещё и распространенное явление оказывается я про запах пыли... мдяяяя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, узи назначили на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я хочу подушку, доплер не буду, он в ЖК есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже передумала про допплер потому что не изучено влияние,склоняюсь к тому что все же вредно. и скоро шевелюшки - никакой допплер не будет нужен подушку пока обдумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, доплер покупал кто - нибудь или будет? Как впечатления? Я сначала хотела и доплер и подушку для беременных - теперь передумала про доплер точно...лишние траты А что даёт доплер в домашнем применении? Какой в нем толк. Ведь если всё хорошо, т.е. есть сердцебиение, то это лишь себя потешить. А если... (даже писать не буду), то что? Один фиг поздно что-то делать (я про спасать). Или я ошибаюсь и чего-то не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, мне девочка отдала. Дня 4 назад пробывала, не нашла сб. Попробую еще недель в 12, может чуть раньше. Белая Ромашка, до шевелюшек сб слушать, чтоб спокойнее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Илончик33, Вот и я думаю, что что-то мутят... Буду уточнять у врачей, какие подтверждающие документы они могут выдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я вот в 10 и 3 была на узи, успокоилась, а сейчас снова тревога начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я не буду покупать доплер. А подушку буду скоро. \АnnаBel//, набирайся терпения. Скоро скрининг. Девочки, ну куда ещё в Москве можно пойти на УЗИ? Мать и дитя с ума сошли. 5500 у них. До 3500 меня бы устроило. Я хотела в ЦИР на Ордынке, мне сюда удобно. Но Евстигнеева только на Войковской. Я в ту даль не поеду из центра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Центр на Опарина тоже у черта на куличках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, я записана в Марьино к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела. Ну вот видишь. Все замечательно. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела. так жт должно становиться меньше... оно же инволюционирует Ура! Была на узи мельком, врач сделала для успокоения души и не зря жт стало меньше, назначили дюфастон три раза в день. Видела малыша! Опять слушала сердечко! Взяли мазок. В общем такие дела. поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, с хорошим узи и с встречей с малышом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, я записана в Марьино к ней А там уже нет к ней. Только на 14. Я хочу максимум 12. Это 13 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения