\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, у вас еще приемлимые цены на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, так в 13 недель нормально. норма 11-14 я иду в 12+5 •●ФуНтИк●•, переезжай жить к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 фывапр//, это уже больше будет же. 13+2. В 13+3 я могу на Ордынку уже пойти к Блохиной или Мучаидзе. Хотела пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, ну ты же и хотела к Блохиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 фывапр//, да, но максимум в 13. Пока думаю последнее время осталось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, переезжай жить к нам))) Ну уж нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, так записывайся) пока осталось последнее Ну уж нет)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, с хорошим походом к врачу, утрик странно - у тебя уже пуповина с плацентой должны работать, а ЖТ должно уйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я вот еще думаю как я буду утрик ставить?! Ставлю в 8.00, 16.00, 24.00. А у меня смены получаются с 8.00-14.00, с 10.00 -16.00. Ставить и не лежать? Весь вытечет? я во вторую беременность в аэропорту вооьще ставила, не лежала. Ничего не случилось. MAHbKA, надо говорить с мужем. Сказать что тебе такое слышать обидно и неприятно. И решать как жить дальше. А то мы тебе сейчас наоветуем. На первый взгляд очень обидно конечно. Но семья она на то и семья, чтобы мириться и прощать. Развестись самое простое. А малышу папа нужен. Ну и не зря же старались столько лет. А мы с детьми к папе моему ездили. Он год был в рейсе, моряк, пришёл когда мы в Питере были. Вот неделю мы в Одессе, я только сегодня позвонила, а они завтра в отпуск в Сибирь едут к родственникам. Быстро собрались с детьми и поехали повидаться)) Дети там такое устроили, ржали, с дивана прыгали, по полу кувыркались. Я сказала о беременности, точнее папа сам спросил, чего это я за живот держусь не беременная ли?))) Поговорили про Сингапур, он там очень часто бывает, по роду своей деятельности. Подарок сделал на оздоровление детей денежный, приятно))) Хорошо в общем, время провели. Но обратно не могли такси вызвать, и пришлось с детьми по жаре на троллейбусе а потом трамвае ехать. Устала как собака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, так записывайся) пока осталось последнее Записалась. Но может другой вариант ещё найду пораньше. И я к Те в списке ожидания давно с 5 по 12 августа. Если кто-то откажется. Все ещё очень надеюсь к нему попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Jorjen, целый год в рейсе? Обалдеть конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Илончик33, ну она еще помнит мою предыдущую зб и назначила дюфастон . Уже 11 к ней на прием. Если назначила буду пить, а то эти ноющие боли в пояснице меня пугали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, угу. Уходил с контрактом 5мес +2. А вышло целый год. Но ему в море хорошо, а дома не знает чем заняться. Уже сходить на берег надо, а все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я сегодня закупками к школе занялась ( осталось две недели до учебного года) ...купила практически все...завтра последний заход по магазинам и мы готовы уффф))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ты же говорила вам ничего не надо к школе покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Jorjen, рюкзак надо))) карандаши простые, пенал, резинки стирательные, пару тетрадок для рисования( это что бы дети на партах не рисовали)...носок много, спортивная бутылка для воды...еще надо кое - что из одежды - 3 часа ушло на поиски))) Jorjen, это конечно так мелочи по сравнению со списком в России )) но тот же рюкзак я долго искала ...цены ого - го на них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Доброе утро, девочки. •●ФуНтИк●•, приятные хлопоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, рюкзаки да, я в прошлом году крестнику просматривала, видела цены. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 портфель 5 тыс я заходила в пятницу в школьный отдел, с мешком для сменки и жесткая спинка, 4500 без мешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, нам до школы еще месяц, но я тоже подумываю начать закупки раньше, чтобы потом не бегать. Вчера почистили рюкзаки, уболтала своих прошлогодние носить, мы им дорогие брали, ортопедическая спинка, они в отличном состоянии. Каждый год новые покупать без реальной на то надобности, не вижу смысла. Лучше больше одежки. У нас например строго черне белый вариант, черный низ белый верх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, молодец какая) а я потихонечку покупаю) то одно, то другое. осталась подставка под книги, гуашь, альбомы и цветная бумага/картон и еще туфли/брюки Илончик33, ну это нормальная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 а у меня только костюм куплен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, ну а много это сколько? у нас будет 2 повседневных брючек и рубашки по дням недели а у меня только костюм куплен ))) один? а можно вообще обойтись одним костюмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения