Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie,  с хорошим узи !

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, у вас еще приемлимые цены на узи

Happy mum*, так в 13 недель нормально. норма 11-14

я иду в 12+5

•●ФуНтИк●•, переезжай жить к нам)))

фывапр//,  это уже больше будет же. 13+2. В 13+3 я могу на Ордынку уже пойти к Блохиной или Мучаидзе. Хотела пораньше.

Happy mum*, ну ты же и хотела к Блохиной)

фывапр//,  да, но максимум в 13. Пока думаю последнее время осталось уже.

•●ФуНтИк●•, переезжай жить к нам)))

Ну уж нет))

Happy mum*, так записывайся) пока осталось последнее

Ну уж нет))

:D :D :D:malicious:

Dreammie, с хорошим походом к врачу, утрик странно - у тебя уже пуповина с плацентой должны работать, а ЖТ должно уйти

• Нравится 1

Я вот еще думаю как я буду утрик ставить?! Ставлю в 8.00, 16.00, 24.00. А у меня смены получаются с 8.00-14.00, с 10.00 -16.00. Ставить и не лежать? Весь вытечет?

я во вторую беременность в аэропорту вооьще ставила, не лежала. Ничего не случилось.

MAHbKA, надо говорить с мужем. Сказать что тебе такое слышать обидно и неприятно. И решать как жить дальше.

А то мы тебе сейчас наоветуем. На первый взгляд очень обидно конечно. Но семья она на то и семья, чтобы мириться и прощать. Развестись самое простое. А малышу папа нужен. Ну и не зря же старались столько лет.

А мы с детьми к папе моему ездили. Он год был в рейсе, моряк, пришёл когда мы в Питере были. Вот неделю мы в Одессе, я только сегодня позвонила, а они завтра в отпуск в Сибирь едут к родственникам. Быстро собрались с детьми и поехали повидаться))

Дети там такое устроили, ржали, с дивана прыгали, по полу кувыркались. Я сказала о беременности, точнее папа сам спросил, чего это я за живот держусь не беременная ли?))) Поговорили про Сингапур, он там очень часто бывает, по роду своей деятельности. Подарок сделал на оздоровление детей денежный, приятно)))

Хорошо в общем, время провели. Но обратно не могли такси вызвать, и пришлось с детьми по жаре на троллейбусе а потом трамвае ехать. Устала как собака.

• Нравится 1

Happy mum*, так записывайся) пока осталось последнее

Записалась. Но может другой вариант ещё найду пораньше. И я к Те в списке ожидания давно с 5 по 12 августа. Если кто-то откажется. Все ещё очень надеюсь к нему попасть.

Jorjen, целый год в рейсе? Обалдеть конечно!

• Нравится 1

Илончик33, ну она еще помнит мою предыдущую зб и назначила дюфастон . Уже 11 к ней на прием. Если назначила буду пить, а то эти ноющие боли в пояснице меня пугали...

•●ФуНтИк●•, угу. Уходил с контрактом 5мес +2. А вышло целый год. Но ему в море хорошо, а дома не знает чем заняться. Уже сходить на берег надо, а все никак.

Я сегодня закупками к школе занялась ( осталось две недели до учебного года) ...купила практически все...завтра последний заход по магазинам и мы готовы уффф)))

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•, ты же говорила вам ничего не надо к школе покупать?

Jorjen, рюкзак надо))) карандаши простые, пенал, резинки стирательные, пару тетрадок для рисования( это что бы дети на партах не рисовали)...носок много, спортивная бутылка для воды...еще надо кое - что из одежды - 3 часа ушло на поиски)))

Jorjen, это конечно так мелочи по сравнению со списком в России )) но тот же рюкзак я долго искала ...цены ого - го на них((

Доброе утро!

Доброе утро, девочки.

•●ФуНтИк●•,  приятные хлопоты.

•●ФуНтИк●•, рюкзаки да, я в прошлом году крестнику просматривала, видела цены.

Доброе утро!

портфель 5 тыс я заходила в пятницу в школьный отдел, с мешком для сменки и жесткая спинка, 4500 без мешка

•●ФуНтИк●•,  нам до школы еще месяц, но я тоже подумываю начать закупки раньше, чтобы потом не бегать. Вчера почистили рюкзаки, уболтала своих прошлогодние носить, мы им дорогие брали, ортопедическая спинка, они в отличном состоянии. Каждый год новые покупать без реальной на то надобности, не вижу смысла. Лучше больше одежки. У нас например строго черне белый вариант, черный низ белый верх.

•●ФуНтИк●•, молодец какая) а я потихонечку покупаю) то одно, то другое.

осталась подставка под книги, гуашь, альбомы и цветная бумага/картон

и еще туфли/брюки

Илончик33, ну это нормальная цена

а у меня только костюм куплен )))

Dreammie, ну а много это сколько? у нас будет 2 повседневных брючек и рубашки по дням недели

а у меня только костюм куплен )))

один? а можно вообще обойтись одним костюмом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...