Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, я не знаю, брюки есть вторые, пиджак наверное второй не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Илончик33, а мы вообще решили пиджак не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, а нам нельзя без пиджака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А я вчера племяннику ботинки присмотрела зимние Викинг с gore Tex за 3000 всего. Сын брата. Брат меня на 3 года младше. Оказалось у сына размер уже и не 37 у него, а 38 капец ножка растёт. Большой совсем мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, где????? мне надо очень за 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Доброе утро! Девочки, а как вы спите? Проснулась сегодня - болит левое бедро. Так, ненавязчиво, но ощущается. С вечера долго спала на левом боку, под утро часто переворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Anna_asy, я плохо, все позы не удобно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Илончик33, что-то мне казалось рано нам ещё ))) Хотя, у меня живот огромный (месяцев на 5))). На работу вчера сходила, так прям ловила взгляды на животе... Может поэтому и ноги болеть начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я покупала братику в первый класс портфель и всякие канцтовары. Хорошо, что у меня на работе есть поставщики офисных товаров отличные, собрали нас по оптовым ценам . Портфель ооооочень хороший с ортопедической спинкой всего за 2500 взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Anna_asy, у меня не сильно огромный )) просто не удобно подсознательно, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Anna_asy, привет. Я вообще сплю ужасно, ноги ломит всю ночь. Сплю только на боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лоис_Г, что за марка очень хорошего портфеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Доброе девочки!!Сходила сдала кровищу)))Так жарко на улице,ночью еле уснула..душно...и тоже все не удобно мне,вся извертелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лоис_Г, у меня еще и сводит, периодически (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я пару недель назад бросила в кровать ещё одну подушку. Когда ворочаюсь и не могу найти позу, на неё коленку закидываю. Так последнее время просыпаюсь по ночам, а моя подушка занята коленкой мужа)))) видимо, пора вторую класть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, 37 размер 23,5 до загиба стельки. Новые. Я не знаю как дать ссылку, здесь блокирует. Ссылки скрыты. Anna_asy, привет. Я вообще сплю ужасно, ноги ломит всю ночь. Сплю только на боках Я тоже стараюсь на боку. Засыпаю по крайней мере и между коленок подушечка маленькая не толстая. С ней удобнее. Anna_asy, я плохо, все позы не удобно ( Такая же ерунда. Ещё эта жара. Второй день не гуляем. Дома мокрая вся, только в душ хожу. Сегодня 30 обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, а, я думала зима по такой волшебной цене) девочки я с узи) все хорошо, слава Богу. завтра обещали выписать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лоис_Г, ну да, нормальный. хорошая скидка получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, нам каждой по три блузки+ сарафан+ пиджак+ брючки туфли, носки, колготки.... по три спорт формы, одна форма для танцев + туфли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, круто у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, а это не зима? Я думала зима просто модель такая. Я сейчас 27 размер ищу кроссовки с Gore Tex и меньше 4000 нет. Я бы и осень рада за 3 взять. На май тойс на днях выставляли низкие до 26 и с 30 размера все за час расхватали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, какой милый а тебе по животу делали? Мне вчера вагинального и то быстро только голову со спиной увидела, и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Обычные я больше брать не буду. Чуть дождь или трава мокрая и капец. Приходит с мокрыми ногами. Ещё и ни одной лужи не пропускает. Пока сапожки крокс взяла, теперь надо кроссовки и зиму. Викинг и те и другие хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, круто у вас) Не то слово хорошо что родители помогают... загнулись бы без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения