Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, поздравляю с отличным УЗИ. Отдыхай пока побольше как домой выпишишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, неа, это демисезон Dreammie, вагинально делали, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, с хорошим узи и выпиской ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, я каждый год викинг беру. в прошлом году брала за 5 тыс. у девочки на дому. у нее все завалено этими коробками))) эта же модель в весело шагать была 9800 фывапр//, поздравляю с отличным УЗИ. Отдыхай пока побольше как домой выпишишься. спасибо)) да, дома буду отдыхать. сын на даче, делать особо ничего не нужно фывапр//, с хорошим узи и выпиской ) спасибо) ну, выписка только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, я зиму 3400 брала Викинг Тоасти и планирую так же примерно со склада. Но ещё от размера зависит. Но мне девочка со склада берет без посредников. В начале сентября новая коллекция придёт. А осень высокие вот 4000, дороже зимних. И везде такой ценник на кроссовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, я тоже хочу с тобой брать у этой девочки))) можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, она на бэбиблоге у меня. Я ей просто в личку пишу и она мне высылает фото и размеры что есть. А потом или сама или курьером забираю. Можно конечно, ты там зарегистрирована? Я там могу тебе ссылку на неё дать. Она в этом году ещё цены не знает, но говорит сильно не будут отличаться. В начале сентября буду писать. Сейчас тоже что-то есть в остатках я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, у нас в прошлом году вот эта модель была не знаю, на каком фото лучше видно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Она раньше посты так выставляла, но сейчас там прикрыли эту лавочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ты там зарегистрирована? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У вас даже не знаю как модель называется. На Тоасти похожа, но полосочки серые вставлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, погуглила это тости житиикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) фывапр//, ты систему роста в дидриксонс не распускала? Назад нельзя её потом зашить? Хотим ещё сезон прошлогодний комплект проносить. Нравится мне он. Изменено 2 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, ура! С хорошими новостями тебя!!! Пусть теперь все только по плану идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, распускала) это размер 110 на ребенке ростом 130)) носили с роста 106 три года зашить назад можно без проблем Лоис_Г, спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, хорошо. Спасибо.Значит будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milashaa 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Девочки и я с УЗИ, слава богу обошлось. Беременность развивается и соответствует сроку. Кровотечение, скорее всего из за уколов, которые я ставлю, но без них тоже ни как, к сожалению.завтра врач придет и,я усе у нее расспрошу.спасибо вам огромное за поддержку. Ведь в трудную минуту она просто необходима. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, отлично! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, спасибо дорогая,прими и мои поздравления!!!!!! Сто раз ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, с хорошим узи !!! Выздоравливай ! фывапр//, тебя тоже ! Хорошо что завтра выпишут ! Дома оно всегда лучше ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, фывапр//, с хорошими результатами девчата! А я сегодня только на учет стала, записали на завтра на скрининг, но наверно переносить будут, довольная что хоть заглянем))) а то с последнего узи уже три недели прошло, страхи то мучают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, поздравляю, замечательно, что все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, поздравляю! MAHbKA, меня с чем? Я никуда не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, поздравляю!!!! Как здорово, когда все у всех хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет))) а у меня муж вчера заболел - грипп и я сегодня неважнецки себя чувствую((( и горло болит и общее состояние(( milashaa, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения