boldirevaelen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Заглянула почитала, рада что у всех все хорошо! Малыши растут, мамы радуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Happy mum*, промахнулась) тогда с хорошим днем тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 фывапр//, с хорошим узи и со скорой выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет))) а у меня муж вчера заболел - грипп и я сегодня неважнецки себя чувствую((( и горло болит и общее состояние(( milashaa, с хорошим узи! Ну вот....а я тут про то что у всех все хорошо......Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 milashaa, поздравляю с хорошим результатом! •●ФуНтИк●•, опа, не хорошо, давай быстро начинай лечится, мед, чай, малина или что там у вас. А то беременной и простуженной быть - фу! По себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, нам до школы еще месяц, но я тоже подумываю начать закупки раньше, чтобы потом не бегать. Вчера почистили рюкзаки, уболтала своих прошлогодние носить... У нас рюкзаки быстро убиваются...моему еще нужны со спец креплениями для скейта - он на скейте в школу ездит да и вообще кидает рюкзак, не жалея вообще...как и в принципе одежду и обувь не жалеет - это у меня отдельная тема для скандалов с сыном(( У нас в этом году школа поздно начинается - с 16 августа...а так обычно с 10 августа школа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А я сижу в поликлинике в очереди, за морфием для папы и бубню какие все злые... мне честно, на пять минут, отдать использованные ампулы врачу. А мужик- скот... не пропускает.... чтоб ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, подскажите. Вообщем... Только не смейтесь. Я серьезно. Мне кажется, я чувствую малыша. Два таких момента было. Знаете, по ощущениям это как... Ну вот легонько прикоснитесь к себе пальчиков в одной и той же точке несколько раз. Вот похоже, только внизу живота и как бы изнутри вперед. И в первый раз и во второй ощутила это лежа на правом боку. В другой позе ничего. Первый раз только одно прикосновение. А вчера легли спать, я повернулась на до и началось такое. Сначала в одной точке несколько раз, потом тишина и как перекатывание, потом в другой точке несколько раз, а потом в третьей. И тишина. Девочки, что это? Рано же, да? Тогда что? Просто кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Белая Ромашка, ну незнаю... может и оно, у каждого по своему. Я самое ранее почувствовала в 13 недель во вторую б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, А ощущения были какие? Можешь описать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Белая Ромашка, у меня были подобные толчки в 13 недель и все уже неделю тишина ...не знаю что это было...вернее теперь думаю - кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, спроси громко а беременным без очереди можно? Dreammie, или проникновенно посмотри мужику в глаза и скажи, меня очень тошнит, не могли бы вы меня пропустить? а то боюсь вы тут увидите мой завтрак и обед))) и ресничками похлопай невинно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, М да уж! Мужик нынче обмельчал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Девочки с хорошим узи!!!Слава Богу все хорошо!!!Я тоже с узи,ходила на цервикометрию,шейка с 29 вытянулась до 35.Это уже хорошо,пусть растет.Теперь через 2 недельки еще раз посмотрим.Показали мне опять малыша,что там творится,такая егоза)))пол она даже не могла посмотреть,говорит зря покушали перед узи,поэтому и балуется.Срок поставила 13 недель,чсс 160..больше ниче не стали мерить,главное была шейка для меня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 юлечка84, отлично. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А я своих к школе совсем не готовила. Все лежу. Думаю может все скопом в интернете заказать или успею встать ещё... Сегодня опять психанула к врачу пошла. Посмотрела быстро на узи, говорит все ок. Нет гематом, тонуса нет, шейка норм. Вообщем фиг знает от куда течёт! Ну хоть успокоила, что все норм. Буду надеятся, что скоро это закончится. А то я так и буду раз в неделю узи делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, А ощущения были какие? Можешь описать? Как будто шарик перекатывался из стороны в сторону я лежала на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 юлечка84, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Да тут оказывается и мужику тому нужен морфин, вот сидим ждем.... у меня муж очень галантный, по этому я к жалобам излишне притенциозно отношусь. Не люблю таких. юлечка84, какой отличный результат! yunna.86, если по узи все хорошо то значит надо уже поменьше переживать да и время еще есть... только начало августа, успеешь подготовить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 yunna.86, с хорошим узи! Главное, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Спасибо мои дорогие:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А я третий день рыбу малосольную ем - пора бы завязывать, но не могу остановиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки хочу арбуз..может можно уже купить?мама против еще..говорит рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, терпения и сил тебе в сложной семейной ситуации сейчас ! Девочки хочу арбуз..может можно уже купить?мама против еще..говорит рано мы давно едим, но в России я только с серидины августа ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки! Доброго дня всем! С хорошим узи, кто сделал! Читаю, радуюсь, самой хочется еще лишний раз малютку увидеть. У меня ЧП случилось, на ступне аллергия вылезла- жуть. Ногу до этого ударила, болела, пить ничего нельзя ж, а вот прочитала фастум гель в 1 и 2 триместрах Б можно, намазала. С утра всё чесатся начало. Два дня проходила, а вчера вообще невозможно, отекла, красными пупырями покрылась. В общем, пошла к дерматологу. На работу сегодня не пошла, вроде отек меньше. Но нога как из фильма ужасов. А ушиб то и не болит уже, вот засада. Ругаю себя, не могла потерпеть день-два! Врач вообще грозила гормонами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения