Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, вроде уже еть норм арбузы а я хочу апельсинов ))) Olga_ole, ужас какой, страшилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Добрый день! Девочек с хорошим узи!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, вот и я глядя на тебя накупила авокадо и рыбки. Третий день бутеры ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 yunna.86, а ты мазок сдавала? Девочки хочу арбуз..может можно уже купить?мама против еще..говорит рано я уже сегодня вкусный вкусный купила. Новый привоз был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Jorjen, где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Jorjen, брали в больнице мазок, когда лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Jorjen, где купила? а я в Одессе сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Сегодня была у врача на приеме у меня повышен фибриноген 4,9 (норма 2,0-4,7), Г сказала попейте курантил и все дозировку не сказала, очень занята была беременной срочной ( ей очень плохо было) меня прямо чуть ли не выставили из кабинета. Ругаться не стала, т к не мой Г был ( замещала моя в отпуске). Вот теперь мучаюсь пить или нет, дозировка написанная в интернете по 1 т (25 мг) 3 раза в день. Это не много? И сколько его пить? Поеду к ней ещё раз но только в четверг, т к уезжаю из города, конечно все переспрошу, но все таки интересно кто то пил или пьёт курантил ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иррэна, мне гематолог назначал агренокс (курантил 200 + аспирин 50). 1 таб в сутки на мой вес 50 кг. Думаю, 75 мг в сутки это не много. Но у меня не пошел курантил, трентал пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я пью Курантил. 3 раза по 25мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, вот и я глядя на тебя накупила авокадо и рыбки. Третий день бутеры ем)) У тебя отеков нет от рыбы? ...я вот не могу понять то ли отеки, то ли вес так быстро набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, я опять сегодня до больничку прокатилась((( Пошла в обед в туалет, а там алая кровь на прокладке. У меня низкая плацентация. Один узистка говорит перекрывает внутренний зев, другой- достигает, но не перекрывает. И до этого только мазало коричневым разок, красного не было пока. В общем, привезли меня в 40-ую. Уже вроде ложиться настроилась, а по УЗИ все отлично, отслойки нет, да и в приемном покое бабушка больная, которой психушку вызвали... И вопрос врача ложиться будете? В общем, сама не заметила, как нет выпалила и написала отказ. А домой приехала - все число, выделений нет. Видимо, мне пора привыкнуть и перестать ездить в больничку, когда кровать начинает. Просто пару часов полежать и успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 юлечка84, поздравляю!!! Девочки большое вам спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,всем привет.Всех с хорошим узи.Выписали меня из больницы,вчера весь день вас перечитывала.С токсикозом стало немного легче,но вот психологически тяжело было видеть девочек с плохим исходом,до ужаса хотелось домой.И наконец-то я в отпуске 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Handball, отпуск - это прекрасно, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, а я только авокадо ем... рыба фу... Handball, с выпиской и с отпуском тебя!!! Отдыхай и наслаждайся Anna_asy, отлично что по узи все хорошо, лежи отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иррэна, у меня РФМК и АДФ чуть повышен, назначили Курантил 3×25мг. Последнюю неделю допиваю, потом кардиомагнил до 36 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну я не очень много ем, не замечала. У меня наоборот вес пока вниз ползёт. Сегодня даже к вечеру 55, хотя обычно вечером вешу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 yunna.86, я ем грамм по 150 -200 это вместо ужина у меня...а вес аж до 74 прыгнул(( Dreammie, я только последнюю неделю могу рыбу и мясо есть, а до этого до позывов прям фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня сейчас на говядину такое фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну возможно токс спадает у тебя... я по прежнему мясо не переношу...рыбу и подавно. Муж купил мне банку квашеного арбуза, вот это для меня уже три дня спасение. И рассол такой вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, квашеный арбуз? Ого) что из себя представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dreammie, квашеный арбуз? Ого) что из себя представляет? Очень вкусно)) я правда не люблю) Девочки, я опять сегодня до больничку прокатилась((( Пошла в обед в туалет, а там алая кровь на прокладке. У меня низкая плацентация. Один узистка говорит перекрывает внутренний зев, другой- достигает, но не перекрывает. И до этого только мазало коричневым разок, красного не было пока. В общем, привезли меня в 40-ую. Уже вроде ложиться настроилась, а по УЗИ все отлично, отслойки нет, да и в приемном покое бабушка больная, которой психушку вызвали... И вопрос врача ложиться будете? В общем, сама не заметила, как нет выпалила и написала отказ. А домой приехала - все число, выделений нет. Видимо, мне пора привыкнуть и перестать ездить в больничку, когда кровать начинает. Просто пару часов полежать и успокоиться. У меня в первую беременность плацента перекрывала внутренний зев. Но крови не было, вообще никаких выделений. Отдыхать надо, не напрягаться, и почаще стоять в колено локтевой позе. К родам у меня хорошо поднялась плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Jorjen, квашеный, т.е. соленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Илончик33, Иррэна, с недельками! •●ФуНтИк●•,  с недельками! Всем доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения