Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, вроде уже еть норм арбузы

а я хочу апельсинов )))

Olga_ole, ужас какой, страшилки

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Добрый день! Девочек с хорошим узи!!!!!!

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  вот и я глядя на тебя накупила авокадо и рыбки. Третий день бутеры ем))

yunna.86, а ты мазок сдавала?

Девочки хочу арбуз..может можно уже купить?мама против еще..говорит рано

я уже сегодня вкусный вкусный купила. Новый привоз был)

Jorjen, где купила?

Jorjen,  брали в больнице мазок, когда лежала.

Jorjen, где купила?

а я в Одессе сейчас)

Сегодня была у врача на приеме у меня повышен фибриноген 4,9 (норма 2,0-4,7), Г сказала попейте курантил и все дозировку не сказала, очень занята была беременной срочной ( ей очень плохо было) меня прямо чуть ли не выставили из кабинета. Ругаться не стала, т к не мой Г был ( замещала моя в отпуске). Вот теперь мучаюсь пить или нет, дозировка написанная в интернете по 1 т (25 мг) 3 раза в день. Это не много? И сколько его пить? Поеду к ней ещё раз но только в четверг, т к уезжаю из города, конечно все переспрошу, но все таки интересно кто то пил или пьёт курантил ??

Иррэна,  мне гематолог назначал агренокс (курантил 200 + аспирин 50). 1 таб в сутки на мой вес 50 кг. Думаю, 75 мг в сутки это не много. Но у меня не пошел курантил, трентал пью.

• Нравится 1

Я пью Курантил. 3 раза по 25мг.

•●ФуНтИк●•,  вот и я глядя на тебя накупила авокадо и рыбки. Третий день бутеры ем))

У тебя отеков нет от рыбы? ...я вот не могу понять то ли отеки, то ли вес так быстро набирается...

Девочки, я опять сегодня до больничку прокатилась(((

Пошла в обед в туалет, а там алая кровь на прокладке. У меня низкая плацентация. Один узистка говорит перекрывает внутренний зев, другой- достигает, но не перекрывает. И до этого только мазало коричневым разок, красного не было пока. В общем, привезли меня в 40-ую. Уже вроде ложиться настроилась, а по УЗИ все отлично, отслойки нет, да и в приемном покое бабушка больная, которой психушку вызвали... И вопрос врача ложиться будете? В общем, сама не заметила, как нет выпалила и написала отказ.

А домой приехала - все число, выделений нет.

Видимо, мне пора привыкнуть и перестать ездить в больничку, когда кровать начинает. Просто пару часов полежать и успокоиться.

• Нравится 1

юлечка84, поздравляю!!!

Девочки большое вам спасибо за поддержку.

• Нравится 1

Девочки,всем привет.Всех с хорошим узи.Выписали меня из больницы,вчера весь день вас перечитывала.С токсикозом стало немного легче,но вот психологически тяжело было видеть девочек с плохим исходом,до ужаса хотелось домой.И наконец-то я в отпуске :D

• Нравится 7

Handball, отпуск - это прекрасно, поздравляю! :)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, а я только авокадо ем... рыба фу...

Handball,  с выпиской и с отпуском тебя!!! Отдыхай и наслаждайся ;)

Anna_asy,  отлично что по узи все хорошо, лежи отдыхай.

• Нравится 1

Иррэна,  у меня РФМК и АДФ чуть повышен, назначили Курантил 3×25мг. Последнюю неделю допиваю, потом кардиомагнил до 36 неделе

•●ФуНтИк●•,  ну я не очень много ем, не замечала. У меня наоборот вес пока вниз ползёт. Сегодня даже к вечеру 55, хотя обычно вечером вешу больше.

yunna.86, я ем грамм по 150 -200 это вместо ужина у меня...а вес аж до 74 прыгнул((

Dreammie, я только последнюю неделю могу рыбу и мясо есть, а до этого до позывов прям фууу

У меня сейчас на говядину такое фуууу

•●ФуНтИк●•, ну возможно токс спадает у тебя... я по прежнему мясо не переношу...рыбу и подавно. Муж купил мне банку квашеного арбуза, вот это для меня уже три дня спасение. И рассол такой вкусный.

• Нравится 1

Dreammie, квашеный арбуз? Ого) что из себя представляет?

Dreammie, квашеный арбуз? Ого) что из себя представляет?

Очень вкусно)) я правда не люблю)

Девочки, я опять сегодня до больничку прокатилась(((

Пошла в обед в туалет, а там алая кровь на прокладке. У меня низкая плацентация. Один узистка говорит перекрывает внутренний зев, другой- достигает, но не перекрывает. И до этого только мазало коричневым разок, красного не было пока. В общем, привезли меня в 40-ую. Уже вроде ложиться настроилась, а по УЗИ все отлично, отслойки нет, да и в приемном покое бабушка больная, которой психушку вызвали... И вопрос врача ложиться будете? В общем, сама не заметила, как нет выпалила и написала отказ.

А домой приехала - все число, выделений нет.

Видимо, мне пора привыкнуть и перестать ездить в больничку, когда кровать начинает. Просто пару часов полежать и успокоиться.

У меня в первую беременность плацента перекрывала внутренний зев. Но крови не было, вообще никаких выделений.

Отдыхать надо, не напрягаться, и почаще стоять в колено локтевой позе. К родам у меня хорошо поднялась плацента.

Jorjen, квашеный, т.е. соленый?

Илончик33Иррэна,  с недельками!

•●ФуНтИк●•,&nbsp с недельками!

Всем доброе утро

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...