Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

А вот я, наоборот, очень мяса хочу, постоянно. Зато все сладости, булочки, печенье разлюбила. И опять начала есть творог. Кстати, по анализам недавним у меня как раз нехватка белка, так что организм умный, выбирает то, что надо:-)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Доброе утро девочки!!!

У нас наконец то прохлада на улице.

Девочек с недельками и меня тоже))

• Нравится 2

Доброе утро )

Девчули, с недельками )

такие мы уже большие ) время летит... недавно смотрела на линеечки с 12-13 недельками и думала, ого какие они большие, а теперь и сами такие )

• Нравится 3

Доброе утро, девочки.

Наконец сегодня хорошо на улице. Надеюсь жары не будет хоть денёк.

У кого недельки, поздравляю!

•●ФуНтИк●•,  я не могу подобрать как этот арбуз правильно назвать :) он из ряда засоленых огурцов, помидор, яблок.... но он не соленый на вкус, такой специфический. Ну очень хорош, тем более маринад когда тошнит.

Всем доброго дня, недельчатых с недельками!

И у нас прохладно! Ура!

Солёные арбузы... Я однажды попробовала, больше ни ни... На большого любителя.

По белому завидую прохладе))) вчера днем опять +40 в тени, вечером, правда, после дождичка прохладней стало, а сегодня опять духотища, но хоть солнца нет.

А я дурында, попила утром кофе с бутербродом и пошла в поликлинику

анализы сдавать))) вот вообще с головы вылетело что на тощак надо))))

Илончик33, ага, точно. вроде недавно еще 4 недели было...

Девочки,вопрос наверное глупый,но все же спрошу.Верити ли вы в примету,определения пола по чсс плода?что чем больше,то девочка,меньше-то мужик))?Это мне вчера на цервикометрии беременная девушка,с огромным уже пузиком спросила,какой чсс у вас,я говорю-160...ой,точно дочка,у меня совпало...))))я раньше о таком не слышала.

юлечка84, я недавно читала, после скрининга, но где пишут что у девочек больше ЧСС, где у мальчиков, так что не ясно (

юлечка84, ты знаешь, в моем положении охотно верю, так как чсс у нас 130 :)))) а вот с девками не помню но по-моему 157 было или что-то вроде этого.

А мне так и кажется, что барышня у тебя.

• Нравится 1

юлечка84, я вообще во все приметы по определению пола не верю. Это как гороскопы - где-то совпадает, где-то нет, но все это - просто угадывание :)

Всем доброе утро! с хорошими УЗИшками))

мы уже едим арбузы с прошлой неделе. очень спелые и вкусные. покупала в ашане, выбирала долго что б звонкие были.

мы уезжали в воскресенье на наш участок на стройку с ночевкой. все хорошо, но вот только жара жуткая была, нужно навес нормальный там сделать, потому что участок пока пустой не засаженный. а сегодня так хорошо и свежо, после дождя.

Уезжаю сегодня в Харьков на свадьбу к куму. Хотели на машине и все вместе, но у мужа не получится, сына я передумала с собой брать - изза Б тяжело мне будет, он активный непоседливый. А мне еще и невесту собирать с утра(прическа и мэйк) и самой собраться. в общем оставляю я сына, еду одна. Это первая моя будет поездка после родов когда я еду одна и не по делам а как бы отдыхать))))

•●ФуНтИк●•, я не могу подобрать как этот арбуз правильно назвать :) он из ряда засоленых огурцов, помидор, яблок.... но он не соленый на вкус, такой специфический. Ну очень хорош, тем более маринад когда тошнит.

Всем доброго дня, недельчатых с недельками!

И у нас прохладно! Ура!

может моченые арбузы? я их помню ела в детстве, нравились. во взрослом возрасте не ела, но и не видела нигде в свободной проджаже.
  • Нравится 2

Жирафёнок (АК-47), хорошо вам отпраздновать!

• Нравится 1

mar//ne, ого, чудеса. У нас в Одессе +32. А сегодня вообще +23, замерзли))

Jorjen, квашеный, т.е. соленый?

Ну капуста квашенная она же не соленая, так и арбузы. Как моченые яблоки

про перенашивание. Я родила сына ровно в 41 неделю. начались схватки в 40+6 родила в 41. в паталогии( это сохранение на поздних сроках типа) лежала с 39+6 и убежала от туда в 40+4. сказала что с вашим режимом лежачим я вообще не начну рожать и ушла. при поступлении в паталогия мне посмотрели шейку и сказали что твердая и не готова.назначили свечи Бускопан(анально). домой когда приехала с паталогии развела мужа на секс, пила чай с малиновых листьев и малиновое варенье. не знаю это ли помогло или просто время настало, но в родах все нормально было с шейкой. не жалею что ушла с паталогии если бы там начала рожать то мне бы и пузырь раньше прокололи и вообще не особо кайфово.(не помню расказывала я здесь или еще нет) дома схватки начались в 3 ночи, в рд я приехала только в 11, пока меня оформили, клизма и все такое в родовое подняли в 12 было уже 4 пальца открытие, прокололи пузырь и в 15 часов я уже родила сына на второй потуге, без разрывов. пока была дома со схватками успела помыться побриться, сварить плов, перебрать пакеты, поспать в перерывах и муж мне поясницу разминал. сын родился не переношеным судя по весу росту(3450г 51см) и плаценте, ногти на руках ногах тоже были нормальные по длине не переросшие.

но у меня на самом раннем УЗИ сын отставал на неделю, скорее всего или О была позже или прикрепился поздно. но вот как на неделю отставание было, так и родился ровно на неделю позже.

сейчас ориентироваться тоже планирую по первому УЗИ что бы не дергаться и не накручивать себя что вот перенашиваю и все такое.

Jorjen,  я и так отдыхаю. На работе договорилась, что работаю из дома, прихожу на работу раз в неделю на 3 часа вместе с дорогой, плюс по врачам и анализам. А так, дома. Готовить все ещё не сильно удаётся, так что не готовлю, не убираюсь, не глажу. В основном лежу или что-то нетрудное по дому делаю... И дважды уже кровило.

Дайте я вам ещё пожалуюсь. была сегодня на скрининге. На словах сказали, что все нормально. А заключения по УЗИ не выдали. Через три недели вместе с кровью у врача....

Фотку дали. Шейка длинная, краевое предлежание плаценты, по УЗИ 11 и 4. И все((( я не распрашивала, думала бумажку дадут...

Погода супер! Даже зябко с непривычки. Я под дождик небольшой попала, так даже рада была. Сразу дышать есть чем.

• Нравится 1

Anna_asy, ну не расстраивайся, сказали все хорошо, значит так и есть!

Жирафёнок (АК-47), сто процентов если бы осталась, прикололи раньше. Молодец что ушла оттуда

• Нравится 1

Илончик33,  спасибо. Да я не то что расстроилась. Скорее опешила))

Привет, девочки.

расскажите, вы фоткаетесь по неделькам? или по месяцам?

у меня от первой Б не осталось ни одной фотографии(

Жирафёнок (АК-47),  а что малиновое варенье роды вызывает? Я его ем....

фывапр//, в первую фоткалась по неделькам и коллаж был, в эту нет, пузо постоянно большое )))

Мне в первые роды 40,5 недель шейку стимулировали в ручную это жуть как больно. Во вторые я уже зарание приняла меры с 37 недель по схеме начала пить чай из листьев малины и с 39 недель вставлять свечи бускопан родила так же в 40,5 но проблем с шейкой небыло. В этот раз тоже планирую так же подготовить шейку но на неделю раньше начну.

а мне ставили ламинарии -не помогло, дали таблетку что бы роды начались, стимулировали схватки капельницами, шейка вообще дубовая была (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...