Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро всем! А вот я, наоборот, очень мяса хочу, постоянно. Зато все сладости, булочки, печенье разлюбила. И опять начала есть творог. Кстати, по анализам недавним у меня как раз нехватка белка, так что организм умный, выбирает то, что надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро девочки!!! У нас наконец то прохлада на улице. Девочек с недельками и меня тоже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро ) Девчули, с недельками ) такие мы уже большие ) время летит... недавно смотрела на линеечки с 12-13 недельками и думала, ого какие они большие, а теперь и сами такие ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро, девочки. Наконец сегодня хорошо на улице. Надеюсь жары не будет хоть денёк. У кого недельки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я не могу подобрать как этот арбуз правильно назвать он из ряда засоленых огурцов, помидор, яблок.... но он не соленый на вкус, такой специфический. Ну очень хорош, тем более маринад когда тошнит. Всем доброго дня, недельчатых с недельками! И у нас прохладно! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Солёные арбузы... Я однажды попробовала, больше ни ни... На большого любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 По белому завидую прохладе))) вчера днем опять +40 в тени, вечером, правда, после дождичка прохладней стало, а сегодня опять духотища, но хоть солнца нет. А я дурында, попила утром кофе с бутербродом и пошла в поликлинику анализы сдавать))) вот вообще с головы вылетело что на тощак надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Илончик33, ага, точно. вроде недавно еще 4 недели было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки,вопрос наверное глупый,но все же спрошу.Верити ли вы в примету,определения пола по чсс плода?что чем больше,то девочка,меньше-то мужик))?Это мне вчера на цервикометрии беременная девушка,с огромным уже пузиком спросила,какой чсс у вас,я говорю-160...ой,точно дочка,у меня совпало...))))я раньше о таком не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 юлечка84, я недавно читала, после скрининга, но где пишут что у девочек больше ЧСС, где у мальчиков, так что не ясно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 юлечка84, ты знаешь, в моем положении охотно верю, так как чсс у нас 130 ))) а вот с девками не помню но по-моему 157 было или что-то вроде этого. А мне так и кажется, что барышня у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 юлечка84, я вообще во все приметы по определению пола не верю. Это как гороскопы - где-то совпадает, где-то нет, но все это - просто угадывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем доброе утро! с хорошими УЗИшками)) мы уже едим арбузы с прошлой неделе. очень спелые и вкусные. покупала в ашане, выбирала долго что б звонкие были. мы уезжали в воскресенье на наш участок на стройку с ночевкой. все хорошо, но вот только жара жуткая была, нужно навес нормальный там сделать, потому что участок пока пустой не засаженный. а сегодня так хорошо и свежо, после дождя. Уезжаю сегодня в Харьков на свадьбу к куму. Хотели на машине и все вместе, но у мужа не получится, сына я передумала с собой брать - изза Б тяжело мне будет, он активный непоседливый. А мне еще и невесту собирать с утра(прическа и мэйк) и самой собраться. в общем оставляю я сына, еду одна. Это первая моя будет поездка после родов когда я еду одна и не по делам а как бы отдыхать)))) •●ФуНтИк●•, я не могу подобрать как этот арбуз правильно назвать он из ряда засоленых огурцов, помидор, яблок.... но он не соленый на вкус, такой специфический. Ну очень хорош, тем более маринад когда тошнит. Всем доброго дня, недельчатых с недельками! И у нас прохладно! Ура! может моченые арбузы? я их помню ела в детстве, нравились. во взрослом возрасте не ела, но и не видела нигде в свободной проджаже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), хорошо вам отпраздновать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 mar//ne, ого, чудеса. У нас в Одессе +32. А сегодня вообще +23, замерзли)) Jorjen, квашеный, т.е. соленый? Ну капуста квашенная она же не соленая, так и арбузы. Как моченые яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 про перенашивание. Я родила сына ровно в 41 неделю. начались схватки в 40+6 родила в 41. в паталогии( это сохранение на поздних сроках типа) лежала с 39+6 и убежала от туда в 40+4. сказала что с вашим режимом лежачим я вообще не начну рожать и ушла. при поступлении в паталогия мне посмотрели шейку и сказали что твердая и не готова.назначили свечи Бускопан(анально). домой когда приехала с паталогии развела мужа на секс, пила чай с малиновых листьев и малиновое варенье. не знаю это ли помогло или просто время настало, но в родах все нормально было с шейкой. не жалею что ушла с паталогии если бы там начала рожать то мне бы и пузырь раньше прокололи и вообще не особо кайфово.(не помню расказывала я здесь или еще нет) дома схватки начались в 3 ночи, в рд я приехала только в 11, пока меня оформили, клизма и все такое в родовое подняли в 12 было уже 4 пальца открытие, прокололи пузырь и в 15 часов я уже родила сына на второй потуге, без разрывов. пока была дома со схватками успела помыться побриться, сварить плов, перебрать пакеты, поспать в перерывах и муж мне поясницу разминал. сын родился не переношеным судя по весу росту(3450г 51см) и плаценте, ногти на руках ногах тоже были нормальные по длине не переросшие. но у меня на самом раннем УЗИ сын отставал на неделю, скорее всего или О была позже или прикрепился поздно. но вот как на неделю отставание было, так и родился ровно на неделю позже. сейчас ориентироваться тоже планирую по первому УЗИ что бы не дергаться и не накручивать себя что вот перенашиваю и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Jorjen, я и так отдыхаю. На работе договорилась, что работаю из дома, прихожу на работу раз в неделю на 3 часа вместе с дорогой, плюс по врачам и анализам. А так, дома. Готовить все ещё не сильно удаётся, так что не готовлю, не убираюсь, не глажу. В основном лежу или что-то нетрудное по дому делаю... И дважды уже кровило. Дайте я вам ещё пожалуюсь. была сегодня на скрининге. На словах сказали, что все нормально. А заключения по УЗИ не выдали. Через три недели вместе с кровью у врача.... Фотку дали. Шейка длинная, краевое предлежание плаценты, по УЗИ 11 и 4. И все((( я не распрашивала, думала бумажку дадут... Погода супер! Даже зябко с непривычки. Я под дождик небольшой попала, так даже рада была. Сразу дышать есть чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Anna_asy, ну не расстраивайся, сказали все хорошо, значит так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), сто процентов если бы осталась, прикололи раньше. Молодец что ушла оттуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Илончик33, спасибо. Да я не то что расстроилась. Скорее опешила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет, девочки. расскажите, вы фоткаетесь по неделькам? или по месяцам? у меня от первой Б не осталось ни одной фотографии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), а что малиновое варенье роды вызывает? Я его ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, в первую фоткалась по неделькам и коллаж был, в эту нет, пузо постоянно большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мне в первые роды 40,5 недель шейку стимулировали в ручную это жуть как больно. Во вторые я уже зарание приняла меры с 37 недель по схеме начала пить чай из листьев малины и с 39 недель вставлять свечи бускопан родила так же в 40,5 но проблем с шейкой небыло. В этот раз тоже планирую так же подготовить шейку но на неделю раньше начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 а мне ставили ламинарии -не помогло, дали таблетку что бы роды начались, стимулировали схватки капельницами, шейка вообще дубовая была ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения