Жирафёнок 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), а что малиновое варенье роды вызывает? Я его ем.... вроде как малина листья и ягоды размягчают шейку. Не знаю насколько. Я только в третьем триместре остерегалась малины. И то после 38 недель можно расслабится и есть. Сейчас даже специально начну после 38 есть и пить сама.Вызывает роды касторка, касторовое масло. Я в Патагонии лежала, так рвалась уже родить поскорее что попросила мужа сделать спец.коктейль с касторовым маслом и мне передать. И вообще пузырёк касторки с собой был. В общем пыталась два раза и оба раза не получилось - меня рвало потом очень быстро, ещё до того как касторка успевала подействовать, в общем поняла я что мой организм не принимает касторку, а девочка знакомая тут по форуму тоже в наших февралятах 2014 была пила коктейль со мной в один вечер, мы переписывались, утром уже родила. После этих попыток я смирилась, забота и расслабилась, решила что роду когда рожу, а пока ещё Б нужно не тут прозябать а успеть с мужем побыть, сходить в кино, в пиццерию, в суши, сходить на причастие. Отдохнуть последние деньки перед родами)))) и сбежала с паталогии, и через два дня сама родила спокойно)))) *паталогии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Не буду тогда малину кушать. А то мне мама передала небольшую баночку варенья. Страшно что-то... Я не знала про ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 я тоже малину и варенье лопаю) придется, чуток унять аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Не буду тогда малину кушать. А то мне мама передала небольшую баночку варенья. Страшно что-то... Я не знала про ягоды. Ягоды нет. Только лист малины. Но мне и он не помог, пила с 37ой недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), да, верно, моченые!!! А про малину и не знала, ягоды кажется можно. Я сейчас от простуды чаем из малины и спаслась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Да от ягод малины ничего не будет,там у листочков есть другое свойство.Единственное,ягоды могут поднять кислотность желудка,у кого гастрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 юлечка84, Юль, у меня с сыном чсс был 166 и 150 - высокий всегда. Думаю это не показатель))) Всем привет! Наконец прохлада! Сын уснул-лежим в обнимку под дождь балдеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, я не фоткаюсь. Пуз как-то сразу вывалился и роста не заметно. Родственница с первенцем дочкой коллажик классный сделала каждые 2 мес в одинаковой одежде фоткалась показывая животик в одинаковой позе и потом так же с дочей новорождённой. Так мило получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро всем! А вот я, наоборот, очень мяса хочу, постоянно. Зато все сладости, булочки, печенье разлюбила. И опять начала есть творог. Кстати, по анализам недавним у меня как раз нехватка белка, так что организм умный, выбирает то, что надо:-) Я тоже второй день то творог, то запеканку ем, то сырники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Привет, девочки. расскажите, вы фоткаетесь по неделькам? или по месяцам? у меня от первой Б не осталось ни одной фотографии( во все беременности фоткалась каждый месяц. Но то комп полетел, то ноутбук... к сожалению ни одно снимка не сохранилось. Изменено 3 августа 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 •●ФуНтИк●•, запеканка и сырники - это очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я тоже второй день то творог, то запеканку ем, то сырники Ну все! Пошла делать сырники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я тоже второй день то творог, то запеканку ем, то сырники Я наконец сегодня тоже творог ела, со сметаной и голубикой. А то не могла себя заставить. Все предыдущие беременности и весь период гв оба раза я ела творог каждый день! И никаких проблем ни с зубами ни ногтями никогда не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У нас еще проблема с творогом здесь...беру его в эстонском магазине, т.к. творога в нашем понимании тут нет вообще....а эстонский оч дорогой((( 10 евро за кило выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У нас еще проблема с творогом здесь...беру его в эстонском магазине, т.к. творога в нашем понимании тут нет вообще....а эстонский оч дорогой((( 10 евро за кило выходит((( А сама почему не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) mar//ne, ого, чудеса. У нас в Одессе +32. А сегодня вообще +23, замерзли)) Охотно верю- мы в Геническе две недели назад были, то тут тоже жарче было чем на море. Изменено 3 августа 2016 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 я не могу творог есть, от мысли отвращение, а сырники люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Jorjen, у меня не получается вкусный...зерновой магазинный мне больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 •●ФуНтИк●•, если у вас продаётся хлористый кальций, попробуй с ним сделать. Получается зерненный сладкий. Я делаю так, молоко кипячу и вышиваю туда литр кефира. Вкусный получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, бруснивер при беременности можно пить? А то на коробке написано, что не рекомендуют •●ФуНтИк●•, если у вас продаётся хлористый кальций, попробуй с ним сделать. Получается зерненный сладкий. Я делаю так, молоко кипячу и вышиваю туда литр кефира. Вкусный получается) Неа нет такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я пила в первую Б на последних сроках, при отеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А мне домашний больше нравится но делать лень, да и молоко нормальное домашнее ещё поискать надо. В домашнем творогу когда сам делаешь спокойно регулируешь и жирность и рассыпчатость. Я наоборот очень мягкий влажный творог люблю. Сухой рассыпчатый только на вареники. Кстати, заметила одну особенность, здесь в РФ почемуто вареники с творогом все сладкие. Нигде соленые не встречала и когда комуто про них говорила смотрели на меня недоверчиво, типа не могут даже вкус их представить)))) муж мне тоже заявлял что не любит вареники с творогом, на что я ответила что он просто не но никогда настоящих украинских вареников. И оказалась права, сделала ему нормальных солёных вареников с творогом и сметаной, ел с удовольствием. До меня никогда не пробовал)))) Блин, так расписала, что самой захотелось))) но готовить сейчас некогда. Буду в Харькове постараюсь найти где-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ну вот, я тоже захотела вареников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 И я хочу вареников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А я хочу вареников с картошкой и жареным лучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения