sawka-enotka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Сегодня была у врача на приеме у меня повышен фибриноген 4,9 (норма 2,0-4,7), Г сказала попейте курантил и все дозировку не сказала, очень занята была беременной срочной ( ей очень плохо было) меня прямо чуть ли не выставили из кабинета. Ругаться не стала, т к не мой Г был ( замещала моя в отпуске). Вот теперь мучаюсь пить или нет, дозировка написанная в интернете по 1 т (25 мг) 3 раза в день. Это не много? И сколько его пить? Поеду к ней ещё раз но только в четверг, т к уезжаю из города, конечно все переспрошу, но все таки интересно кто то пил или пьёт курантил ?? Я пью сейчас по 1 таблетке 25 мг, но у меня ничего критичного, немного тромбоциты на фоне б повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ну вот, я тоже захотела вареников! А я вчера в столовой их натрескалась))) Меня на яблоки зеленые тянет сильно. И виноград- мммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 По белому завидую прохладе))) вчера днем опять +40 в тени, вечером, правда, после дождичка прохладней стало, а сегодня опять духотища, но хоть солнца нет. А я дурында, попила утром кофе с бутербродом и пошла в поликлинику анализы сдавать))) вот вообще с головы вылетело что на тощак надо)))) Только что обратила внимание что ты из Полтавы У меня куча родственников бабушки/дедушки/тети/дяди/братья/сестры в Полтаве и области, сама там родилась) Сама так хотела с мужем через 2 недели поехать ко всем, но я решила что страшно мне сначала ехать 16 часов, а потом в области если что-то случится до полтавы больше часа ехать, вдруг не успеют ничего сделать.. обидно конечно, но ничего не сделаешь( поедем с маленьким в следующем году Девочки, всем привет! наконец-то все дочитала до конца)) Всех с прекрасными скринингами и узи! А меня сегодня в 20:00 это ждет..пойдем с мужем) Все бы хорошо, но сегодня мазнуло на этот раз коричневым, обычно выделения либо прозрачные либо светло светло бежевые, а сегодня темно бежевые! Если бы не скрининг сегодня то уже ломанулась бы либо в скорую либо на узи, а так сижу жду, пытаюсь на работе отвлечься и сильно себя не накручивать..особенно помня как 1,5 недели назад мазнуло розовым, а по узи все идеально.. Правда пару дней еще тянет во в?@#$%& капец..прям тянет именно..и уже с неделю болит копчик, уже с ума схожу, а работа сидячая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, удачи на скрининге! Жирафёнок (АК-47), у меня свекровь соленые вареники делает, а я конечно сладкие люблю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, удачи на скрининге! Может сосудик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, удачного скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девушки, кто-нибудь собирается/уже сделал 3д УЗИ на 1-М скриннинге? Есть смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Planikk, читала, что 3д до 20 недель очень вредно поэтому я иду на классическое узи, но к очень хорошему доктору и в хороший центр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, ничего себе! Не знала да и толком не читала ) только фото на этом сроке хорошие и некоторые картинки просто пугают, а некоторые выполнены оч качественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Planikk, да фиг с ним, с фото. главное, чтобы ребеночек родился здоровым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, ты предупреди кстати, чтобы 3Д не включали. Потому что они там смотрят. Те, заведующий 100% включает, чтобы маркеры аномалий исключить. Там как-то лучше видно. У него даже в прайсе написано. Вот насчёт других не знаю. Боюсь у них там один метод. Я сразу скажу, что 3Д не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Илончик33, Dreammie, Девочки, спасибо! Да хрен его знает, но это жутко изматывает все время волноваться((( Гиня только в понедельник выходит из отпуска, очень надеюсь что до этого времени все будет чисто и мы с ней выясним в чем все-таки проблема. •●ФуНтИк●•, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, отличного тебе УЗИ! Перезаписалась на УЗИ пораньше. Появилось свободное время одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Happy mum*, отлично! как ты и хотела. к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, также к Блохиной. Прочитала просто инфу, многие генетики так говорят, что после 13 недель разрешают да проводить скрининги. Но ТВП после 13 не так информативна, лучший срок 11-13. Planikk, помимо вредности на первом скрининге там ребёнок ещё не пропорционален даже. Большая голова и короткие конечности. Зачем такое 3Д на память? Я бы не хотела. Второй скрининг уже другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, также к Блохиной. Прочитала просто инфу, многие генетики так говорят, что после 13 недель разрешают да проводить скрининги. Но ТВП после 13 не так информативна, лучший срок 11-13. Planikk, помимо вредности на первом скрининге там ребёнок ещё не пропорционален даже. Большая голова и короткие конечности. Зачем такое 3Д на память? Я бы не хотела. Второй скрининг уже другое дело. Ой, а я думала сегодня видео записать..говорят потом его полностью уже не видно, только частями, а так будет целиком или лучше не надо? я правда еще не знаю сколько стоит, если очень дорого то не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мой врач включает 3д, я у неё в 9 и в 12 недель делала. Включала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, землячка))) Действительно, сейчас лучше не рисковать и в след. году уже с новым членом семьи все сьездите) В самой Полтаве родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, удачи на узи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девушки, кто-нибудь собирается/уже сделал 3д УЗИ на 1-М скриннинге? Есть смысл? Мне переключали на 3д, и фото 3д дали. Хотя я не просила. Хотела классическое в свою коллекцию. С первыми двумя у меня обычные фотки с узи. Но фотку супер сделали, так что и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, лучше недель в 16-17 сходить. Уже и ребёнок сформирован и пропорции более нормальные. И весь влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, удачи на УЗИ! Я тоже вся извертелась, завтра иду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 фывапр//, также к Блохиной. Прочитала просто инфу, многие генетики так говорят, что после 13 недель разрешают да проводить скрининги. Но ТВП после 13 не так информативна, лучший срок 11-13. Planikk, помимо вредности на первом скрининге там ребёнок ещё не пропорционален даже. Большая голова и короткие конечности. Зачем такое 3Д на память? Я бы не хотела. Второй скрининг уже другое дело. Мне очень красивое 3Д дали, хотя я рантше тоже против была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Сегодня почти не тошнило ! Токс что ли отпускает или это плохой признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 \АnnаBel//, какой плохой признак - не выдумывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения