юлечка84 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 \АnnаBel//,Да уже какраз время ему пройти и кушать всякие вкусности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, а во сколько вас начало отпускать, на каком сроке (у кого по-больше) начал проходить токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 \АnnаBel//, у меня в 11 прошел, а в 13 заново начался...((( sawka-enotka, как скрининг прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, только домой добралась!)) у нас все хорошо, я прям умилялась и муж тоже ктр 60, во всем все в норме никаких отклонений по замерам он и переворачивался со спинки на бок и вытягивал руки ноги и один раз как подпрыгнул я заржала не могла остановиться))) предположили мальчика Девочки, я еще туплю не могу найти темку с узи, вы можете кто-нибудь написать прямую ссылку где список всех наших бесед?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, с хорошим скринингом и встречей с малышом! http://www.babyplan.ru/forums/forum/354-fevralyata-2017/ вот ссылочка на все темки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sawka-enotka, с хорошим скринингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 \АnnаBel//, ну у всех же по разному. Меня вот отпустило, так на запахи теперь рвёт. И зубы не могу дальние вечером почистить. Прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinaus 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет всем, мне полегчало буквально несколько дней назад ,ровно в 11 недель,надеюсь не вернется больше)))надо вес набирать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Доброе утро красотули! Кто на узи-всем удачи сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 доброе утро кто повзрослел сегодня на недельку - с недельками sawka-enotka, с отличным скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Меня токс еще не отпустил, и пока, я смотрю, и не собирается. Немного полегче стало, но местами накатывает жуть как. С сыном на этом сроке ничего уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 sawka-enotka,С отличным узи дорогая!!! Доброе утро девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Доброе утро, девочки. sawka-enotka, с отличным УЗИ! Девочки, а кто-то без крови делал скрининг? То есть только УЗИ? Изменено 4 августа 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 смотрела вчера коляски, и по магазинам, и на сайтах......что скажу, меня все чаще посещают мысли отказаться от покупки новой люльки....Она мне нужна по сути на 4 месяца, летним блоком я пользоваться не буду-конченней обьекта производители еще не придумали. Те, где летний блок куда ни шло- цены за 30-40 тысяч, либо люлька полностью раскрыта. Понравилась одна с хорошей люлькой, но она идет 3 в 1, автолюлька там некудышная, летний блок вообще-херня, и покупать это все ради одной люльки на 4 месяца-глупо. Пока подумываю купить бу вариант хорошей люльки , а потом уже взять любимую капеллу, в ней и положение спинки полностью горизонтальное, и большая она на следующую зиму пойдет, и колеса-вездеходы и для дачи, и для леса и для зимы.И капюшон до ножек опускается(летом спать хорошо), и чехол на ножки на зиму хороший. Ссылки скрыты. а люльку буду выбирать по двум главным параметрам- надувные поворотные колеса, большая корзина-люлька, теплая и большой капюшон, который имеет дополнительный разворот у лица ребенка(когда выбирала сыну, такие коляски большая редкость), а наши конфетки будут зимнии, самый нежный период выпадает как раз на слякоть весеннюю и ветер-нужно закрываться.Когда сын был маленький, только у меня со всего двора был такой разворот, а другие мамочки мучались, чего только не мастырили-и одеяла вешали. Кроватку тоже думаю купить самую простую, потому как с сыном мы в ней вообще не спали, только как манеж использовали, когда я в туалет убегала. А купили хорошую тогда, так она и простояла 3 года как истукан, еле за 6 тысяч продала на авито потом. и вообще, как то я сейчас стала проще смотреть на мир, меня уже не тянет покупать все мимимишное за невероятные деньги, лишь бы новое. Сейчас смотрю другими глазами на ненужные траты даже думаю конверт на выписку тоже с рук взять, ну или, если покупать, то уже дельное что-то, просто одеялко теплое, которое пригодится потом еще. старею наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки я в блогах написала, если что посмотрите плиз. Не стала тут лишний раз девочек грузить, и аудитория там больше надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 yunna.86, я б на твоем месте нашла гинеколога другого, что бы осмотрел на кресле. Мне не нравится, что тебя не смиотрят, а только узи делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) yunna.86, где смотреть не вижу нашла Изменено 4 августа 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Happy mum*, я буду сдавать кровь в консультации, а узи платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, а у нас так нельзя теперь ( с сыном я так и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, в ЦИре мне сразу предложили сдать. 920 р, что-то в этом районе. А в разных местах не знаю можно ли и мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 yunna.86, я б обратилась в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Илончик33, почему нельзя? вообще, меня уже записали на узи в жк, но я туда не пойду, а кровь сдам. если их не устроит потом узи из цира, то это будет их проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я и кровь и узи платно буду, бесплатно можно- но это пилить в перинатальный центр за 60 км, и занимать очередь в 4 утра, узи с мужем нельзя, ничего не говорят-тупо выдают на руки бумажку, все это быстро-3 минуты. Я так не хочу, поэтому поеду к проверенному доктору, первую беременность у нее наблюдалась, а кровь сдам там же, в той лаборатории, где она прием ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 а я не вижу смысла платить за кровь, которую и так можно сдать в жк лучше куплю ляле бодик и носочки на эти деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения