Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//,Да уже какраз время ему пройти и кушать всякие вкусности))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки, а во сколько вас начало отпускать, на каком сроке (у кого по-больше) начал проходить токс?

\АnnаBel//, у меня в 11 прошел, а в 13 заново начался...(((

sawka-enotka, как скрининг прошел?

Девочки, только домой добралась!)) у нас все хорошо, я прям умилялась и муж тоже:) ктр 60, во всем все в норме никаких отклонений по замерам:) он и переворачивался со спинки на бок и вытягивал руки ноги и один раз как подпрыгнул я заржала не могла остановиться))) предположили мальчика:)

Девочки, я еще туплю не могу найти темку с узи, вы можете кто-нибудь написать прямую ссылку где список всех наших бесед?))

• Нравится 6

sawka-enotka, с хорошим скринингом и встречей с малышом!

http://www.babyplan.ru/forums/forum/354-fevralyata-2017/

вот ссылочка на все темки)

sawka-enotka,  с хорошим скринингом !

\АnnаBel//, ну у всех же по разному. Меня вот отпустило, так на запахи теперь рвёт. И зубы не могу дальние вечером почистить. Прям беда

Привет всем, мне полегчало буквально несколько дней назад ,ровно в 11 недель,надеюсь не вернется больше)))надо вес набирать уже))

Спасибо, девочки:)

Доброе утро красотули! Кто на узи-всем удачи сегодня!

• Нравится 2

доброе утро

кто повзрослел сегодня на недельку - с недельками :flower:

sawka-enotka, с отличным скринингом

• Нравится 1

Меня токс еще не отпустил, и пока, я смотрю, и не собирается. Немного полегче стало, но местами накатывает жуть как. С сыном на этом сроке ничего уже не было.

sawka-enotka,С отличным узи дорогая!!!

Доброе утро девочки!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки.

sawka-enotka,  с отличным УЗИ!

Девочки, а кто-то без крови делал скрининг? То есть только УЗИ?

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

смотрела вчера коляски, и по магазинам, и на сайтах......что скажу, меня все чаще посещают мысли отказаться от покупки новой люльки....Она мне нужна по сути на 4 месяца, летним блоком я пользоваться не буду-конченней обьекта производители еще не придумали. Те, где летний блок куда ни шло- цены за 30-40 тысяч, либо люлька полностью раскрыта. Понравилась одна с хорошей люлькой, но она идет 3 в 1, автолюлька там некудышная, летний блок вообще-херня, и покупать это все ради одной люльки на 4 месяца-глупо. Пока подумываю купить бу вариант хорошей люльки , а потом уже взять любимую капеллу, в ней и положение спинки полностью горизонтальное, и большая она на следующую зиму пойдет, и колеса-вездеходы и для дачи, и для леса и для зимы.И капюшон до ножек опускается(летом спать хорошо), и чехол на ножки на зиму хороший.

Ссылки скрыты.

а люльку буду выбирать по двум главным параметрам- надувные поворотные колеса, большая корзина-люлька, теплая и большой капюшон, который имеет дополнительный разворот у лица ребенка(когда выбирала сыну, такие коляски большая редкость), а наши конфетки будут зимнии, самый нежный период выпадает как раз на слякоть весеннюю и ветер-нужно закрываться.Когда сын был маленький, только у меня со всего двора был такой разворот, а другие мамочки мучались, чего только не мастырили-и одеяла вешали.

Кроватку тоже думаю купить самую простую, потому как с сыном мы в ней вообще не спали, только как манеж использовали, когда я в туалет убегала. А купили хорошую тогда, так она и простояла 3 года как истукан, еле за 6 тысяч продала на авито потом.

и вообще, как то я сейчас стала проще смотреть на мир, меня уже не тянет покупать все мимимишное за невероятные деньги, лишь бы новое.

Сейчас смотрю другими глазами на ненужные траты :D даже думаю конверт на выписку тоже с рук взять, ну или, если покупать, то уже дельное что-то, просто одеялко теплое, которое пригодится потом еще.

старею наверное :think1:

• Нравится 2

Девочки я в блогах написала, если что посмотрите плиз. Не стала тут лишний раз девочек грузить, и аудитория там больше надеюсь.

yunna.86, я б на твоем месте нашла гинеколога другого, что бы осмотрел на кресле. Мне не нравится, что тебя не смиотрят, а только узи делают

yunna.86, где смотреть не вижу

нашла

Изменено пользователем Илончик33

Happy mum*, я буду сдавать кровь в консультации, а узи платно.

фывапр//, а у нас так нельзя теперь ( с сыном я так и делала

фывапр//,  в ЦИре мне сразу предложили сдать. 920 р, что-то в этом районе. А в разных местах не знаю можно ли и мотаться.

yunna.86, я б обратилась в больницу

Илончик33, почему нельзя?

вообще, меня уже записали на узи в жк, но я туда не пойду, а кровь сдам.

если их не устроит потом узи из цира, то это будет их проблема)

я и кровь и узи платно буду, бесплатно можно- но это пилить в перинатальный центр за 60 км, и занимать очередь в 4 утра, узи с мужем нельзя, ничего не говорят-тупо выдают на руки бумажку, все это быстро-3 минуты.

Я так не хочу, поэтому поеду к проверенному доктору, первую беременность у нее наблюдалась, а кровь сдам там же, в той лаборатории, где она прием ведет.

а я не вижу смысла платить за кровь, которую и так можно сдать в жк

лучше куплю ляле бодик и носочки на эти деньги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...