ИринаВ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Happy mum*, я кровь не сдавала только узи делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Happy mum*, я делала только узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, я тоже не вижу, но занимать очередь в 4 утра, тратить на бензин, пристраивать ребенка на это время не хочется. А в нашей жк не берут, это в область пилить. Брали б у нас по месту-сдала б бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, сказали по новым правилам, где узи делаешь там и кровь сдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Сегодня почти не тошнило ! Токс что ли отпускает или это плохой признак? оно уже немного пропускает радуйся! Меня тоже через раз уже тошнит. А как вспомню 6 недель аж страшно, как было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 <<< редиска >>>, а, ну это да. у меня то от дома 10 минут прогулки до ЖК) девочки, что сказать в ЖК чтобы подольше продлили больничный после больнички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, тошнит, тянет, плохо чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Илончик33, ну вот смотри, я сдала кровь, а на узи не явилась. принесла узи из цира. что они сделают?) фывапр//, тошнит, тянет, плохо чувствуешь о, точно. тошнота. а в стационар не упекут на капельницы с глюкозой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, скажи тошнит, но не рвет. капают обычно тех, кого рвет не меньше 5 раз в день ну и заодно пропой, что на работе сейчас завал-еще б недельку отсидеться, а то сил совсем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, я вообще не понимаю как связаны этот анализирует узи. Я всегла сдавала кровь в жк, потому что бесплатно, а узи делала платно у своего узиста. Никто слова не сказал. Сейчас кровь не сдавала, так как я в Одессе и тут это платно, а мне самой этот анализ не нужен, чтоб за него ещё деньги платить. И врачу в своей жк так и сказала что узи сделаю в Одессе привезу, а кровь сдавать не буду. Она согласилась, говорит как хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Илончик33, я же лежала в Начале мазни 5 дней, потом отпустили. Обстановочка там та ещё. Чистки постоянные, крики. Когда лежала там год назад девушка на 24 й неделе на сохранении лежала 3 недели. Постоянно кровила, она сказала, что от криков рожениц сама рожать начала. В итоге так и вышло все. Боюсь я там находится. Воспоминания как хорошие (3деток рожала) , так и плохие. При чем плохие свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, у нас узистка выписывает направление на кровь yunna.86, ну пусть посмотрят еще раз, а выписаться можно и под расписку, держать насильно никто не будет фывапр//, скажи слабость, головокружение, упадок сил ) но долго они не могут больничные продлевать не более 10 дней вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Илончик33, ну хоть 10 дней - уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) фывапр//, если гиня нормальная даст ) я свою просто так просила в первую Б, сказала не могу больше на работе находится ) Изменено 4 августа 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет) Девочки, а кто-то без крови делал скрининг? То есть только УЗИ? Я получается была на узи только...кровь моя недействительна оказалась из - за срока...направили повторно сдавать в 15 недель - но я вот думаю илти или нет...не пойду скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, я так поняла сейчас они могут на 14 дней больничный открыть, потом либо в б-цу, либо врачебная комиссия. Скажи, что тянет живот и каменеет к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 <<< редиска >>>, перенеси свое сообщние про коляски в темку " приданное для малыша" - что бы не потерялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мне врач сказала, что если тошнит и не рвет-это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 \АnnаBel//, толтко не понятно что лучше. Так вырвал и весь день свободен. А то ходила с тошнотой хоть на стены лезь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Jorjen, это я фывапр написала, что с тошнотой без рвоты больничный не дадут. Только если живот болит. А так, конечно, целый день тошнота очень напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки, прочитала статью про 1 скрининг там такие советы перед сдачей крови: голодание мин 4 часа, предыдущий день никаких аллергийных продуктов (шоколад, цитрусы, морепродукты, мясные продукты), исключить полностью жирную и жареную пищу (за 1-3 дня до исследования) перед исследованием Кто то придерживался хоть чего то? Изменено 4 августа 2016 пользователем MAHbKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MAHbKA, у нас все как обычно перед скринингом...никаких запретов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MAHbKA, я сдавала на голодный желудок, продукты вредные и так стараюсь не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MAHbKA, я поела утром в 8, потом пошла на узи в 10 )кровь сдавала около 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) А у меня на талоне из ЖК написано: БЕРЕМЕННАЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОДНОЙ. НАКАНУНЕ НЕ ЕСТЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ. Большими буквами. Я так понимаю, легкий завтрак надо принять. Изменено 4 августа 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения