<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, там слишком много фоток, лень копировать)))))) о! скопировалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Тетенька,что брала кровь на скрининге,сказала что нужно было покушать и на результат это никак не влияет.А я пришла голодная,с собой брала питьевой йогурт и булочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я ходила голодная. Но у меня УЗИ в 8 и сразу после сдала кровь. В 9-30 уже дома была и поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Девочки привет. Вступила в группу давно но писать боялась, очень уж меня врачи напугали отклонениями в беременности, ждали 1 скринг, вот вчера была на узи. Сказали все хорошо, развиваемся без отклонения. Меня Вика зовут, беременность вторая, сыну 1 год и 2 месяца сейчас, второго планировали может на пол годика-годик позже но тем не менее не застала нас врасплох новость, очень ждем второго малыша. Пока не знаем кто) может через недельки 3-4 сходим посмотрим. С тошнотой беда, тошнит круглыми сутками, помогает покушать, так и хожу ем каждые 2 часа иначе хоть на стену лезь, а с ребенком не полежишь не отдохнешь) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Viktoriya_Sv, привет! с отличным скринингом! располагайся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Viktoriya_Sv, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А у меня на талоне из ЖК написано: БЕРЕМЕННАЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОДНОЙ. НАКАНУНЕ НЕ ЕСТЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ. Большими буквами. Я так понимаю, легкий завтрак надо принять. Черт, а я, как незнамо кто, пошла голодная! В 8 утра один врач, скрининг в 10:30, кровь в 11, в результате поела только в 13, когда до работы доехала. На кассе чуть не упала с голодухи, сейчас все еще ватная... Знала бы я, что есть можно Кстати, по узи все хорошо, видимых отклонений не нашли. Лялик лежал спал, даже не пошевелился. Все замеры и результаты скрининга придут в ЖК, мне их не сказали. Так что в темке про узи потом отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Viktoriya_Sv, добро пожаловать! и с отличным скринингом! Если не секрет, почему пугали врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Viktoriya_Sv, привет) и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Доброе утро, девочки. sawka-enotka, с отличным УЗИ! Девочки, а кто-то без крови делал скрининг? То есть только УЗИ? Я делала просто узи,без крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет! Я со скрининга. Все у нас хорошо!!!!!! Пол предположил, что мальчик. Только на приеме опять намерили давление 140/80, опять врач в панике. Я объясняю, что 3 часа в очереди в жару. Даже слушать не хочет. Отправила срочно к терапевту, у нее на приеме 110/70. Вообще понять ничего не может!!!! Решила на всякий случай отправить на узи почек и кардиологу. У меня походу такая реакция на врачиху в консультации!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки,всем привет.С хорошим узи и у кого недельки,поздравляю.Сегодня мне 25 стукнуло,старею А праздновать сил нет,тело все болит,спина и суставы,гиня сказала кальция не хватает,а я молочку совсем не могу есть,эээххх Viktoriya_Sv, Добро пожаловать,располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки подскажите надо ли брать справку о Б на наших сроках для полетов? Девочка с авиакомпании сказала что просто справку что Б с указанием срока, а если у меня 36 н и более, то согласие на перелёт от врача. Я переспросила мне согласие не нужно? Сказала нет, мне просто иметь справку о Б со сроком. Зачем ? она не может мне объяснить , просто бубнит обно и тоже и все. КТО ЛЕТАЛ.... Знаю такие есть, что вы брали с собой? Расскажите поподробнее. Врач у которого я была отказалась выписать эту справку. Она в принципе против полетов. Вдруг поднимется давление и все такое. Моей Г нет, в отпуске, вот не знаю что и делать. Я все понимаю риски и все такое. Может к платник пойти? Рассказать, показать анализы, а потом думаю а зачем? Мне же согласие Врача не нужно. Всю голову сломала уже, может у кого то есть мысли по этому поводу. Очень интересует мнение девочек летающих на самолетах. Или просто одеться так чтобы ни чего не видел было и все, не морочить не себе не людям голову? Изменено 4 августа 2016 пользователем Иррэна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♡Ксюня♡, с хорошим скринингом! Handball, я пью кальций, т.к молочки в рационе мало совсем Не могу себя второй день в кучу собрать ...хочу лежать и ничего не делать...даже гулять не могу - видимо простуда сказывается ...и какая то усталость постоянная(( а я ждала, что во втором триместе поэнергичнее буду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Handball, с Днем Рождения ! Легкой беременности, здорового малыша ! Viktoriya_Sv, добро пожаловать ! Всех кто с узи - поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Handball, с днем рожденияяяяяяяяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Иррэна, конечно, надеть свободную кофту и, если что, делать обиженное лицо и говорить "у меня всегда такой живот" Handball, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Иррэна, знакомая говорит что она справку брала что бы не проходить через рентген какой то, не досматривали через что то другое. Тк первое очень вредно для малыша Изменено 4 августа 2016 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Yastt, за это тоже переживаю, просмотрела сайта аэропортов пишут что сейчас современные аппараты и вред не наносят, если каждый день проходить его то наверно плохо, а если 1-2 раза за Б то я думаю ни чего страшного. УЗИ тоже говорили что вредно часто делать, несмотря на это некоторые чуть ли не каждую неделю его делают и доплер домой покупают ( ради боловства моё мнение) Изменено 4 августа 2016 пользователем Иррэна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♡Ксюня♡, с отличным скринингом! Иррэна, что за ерунда, от меня никакой справки не требовали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Yastt, рентгеновскую рамку и со слов можно заменить ручным осмотром) справка не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, Мне врач сказала,что кальций сейчас нельзя,только с 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Handball, поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и малышу! Любви и огромного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Yastt, за это тоже переживаю, просмотрела сайта аэропортов пишут что сейчас современные аппараты и вред не наносят, если каждый день проходить его то наверно плохо, а если 1-2 раза за Б то я думаю ни чего страшного. УЗИ тоже говорили что вредно часто делать, несмотря на это некоторые чуть ли не каждую неделю его делают и доплер домой покупают ( ради боловства моё мнение) Вот это именно ВАШЕ мнение! Видимо у вас не было замирания на позднем сроке. А я знаю, что мне пригодится доплер до самых родов. Так как у моей дочке на 32й неделе перестало биться сердечко. И я не собираюсь каждый раз с приступом паники теперь на узи лететь, когда ребёночек будет сладко спать. Я очень желаю, чтобы с вами никогда такое не случилось. И БАЛовством это точно не назовёшь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ой, как я тебя понимаю.....это 100% простуда так сказывается. Вот это именно ВАШЕ мнение! Видимо у вас не было замирания на позднем сроке. А я знаю, что мне пригодится доплер до самых родов. Так как у моей дочке на 32й неделе перестало биться сердечко. И я не собираюсь каждый раз с приступом паники теперь на узи лететь, когда ребёночек будет сладко спать. Я очень желаю, чтобы с вами никогда такое не случилось. И БАЛовством это точно не назовёшь!!!!!! Ну не нервничай..... просто есть люди кому надо, а есть кто балуется.... да и вообще, пути господни не исповедимы.... если бы мы на перед знали ,что с нами случится, и могли бы это предотвратить.... но к сожалению или счастью жизнь полна всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения