Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Viktoriya_Sv,  с отличным скринингом и добро пожаловать!

♡Ксюня♡,  поздравляю!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки подскажите надо ли брать справку о Б на наших сроках для полетов? Девочка с авиакомпании сказала что просто справку что Б с указанием срока, а если у меня 36 н и более, то согласие на перелёт от врача. Я переспросила мне согласие не нужно? Сказала нет, мне просто иметь справку о Б со сроком. Зачем ? она не может мне объяснить , просто бубнит обно и тоже и все. КТО ЛЕТАЛ.... Знаю такие есть, что вы брали с собой? Расскажите поподробнее.

Врач у которого я была отказалась выписать эту справку. Она в принципе против полетов. Вдруг поднимется давление и все такое. Моей Г нет, в отпуске, вот не знаю что и делать. Я все понимаю риски и все такое. Может к платник пойти? Рассказать, показать анализы, а потом думаю а зачем? Мне же согласие Врача не нужно. Всю голову сломала уже, может у кого то есть мысли по этому поводу.

Очень интересует мнение девочек летающих на самолетах.

Или просто одеться так чтобы ни чего не видел было и все, не морочить не себе не людям голову?

Сколько часов полет? На нашем сроке справки никакой не надо, на более позднее у меня спрашивали.

Ренгеновский сканер лучше не проходить. Я сказала что бер, меня пропустили через обычную рамку с досмотром вещей на телевизоре. И все. Если не скажешь сама, никто о беременности не спросит

Dreammie,  я понимаю, и тоже считаю, чему быть того не миновать. Но гораздо спокойнее в некоторые моменты, убедиться, что малыш в порядке и успокоится.

• Нравится 2

блин, меня при отсутстии шевелюх спасала шоколадка...

но, наверное, индивидуально все

Иррэна,  я бы не полетела и категорична на этот счёт. С сыном пришлось да, но это был вынужденный переезд и в одну сторону. Но перетряслась и живот болел сильно. В 23 недели рамку не проходила и уж в 14 точно бы не пошла. И рамка облучение и сам перелёт пишут подобен рентгену. Если есть ручной досмотр, нафига? Мне врач запретила строго настрого перелёт и пугала, я чуть не со слезами оттуда вышла. Справку брала у частного врача. Посоветовали тогда даже от тонуса но шпу не пить и папаверин не вставлять. Размягчают шейку во втором триместре врач сказала.

Изменено пользователем Happy mum*

Handball,С Днем Рождения!!!!

• Нравится 1

Я сегодня с утра по делам езжу, к нотариусу, в банк, завтра ещё свидетельства о рождении повезу переводить и апостилировать. Зато брала с собой дочку, наболтались по дороге, в кафе зашли посидели. Зашли на мою работу)) я 6 лет уже как уволилась, но до сих пор все помнят, хожу к ним в гости ностальгирую. Хорошо провели время с Ксю в общем)) я даже чувствую себя сегодня лучше на эмоциях

Иррэна,  я бы не полетела и категорична на этот счёт. С сыном пришлось да, но это был вынужденный переезд и в одну сторону. Но перетряслась и живот болел сильно. В 23 недели рамку не проходила и уж в 14 точно бы не пошла. И рамка облучение и сам перелёт пишут подобен рентгену. Если есть ручной досмотр, нафига? Мне врач запретила строго настрого перелёт и пугала, я чуть не со слезами оттуда вышла. Справку брала у частного врача. Посоветовали тогда даже от тонуса но шпу не пить и папаверин не вставлять. Размягчают шейку во втором триместре врач сказала.

Как ты рамку не проходила? Без неё никак не пропускают. Сканер можно обойти, рамку нет.

• Нравится 1

Там если справку берёшь ещё какие-то привелегии. Если не досталось место у прохода беременным предоставляют это место. Чтобы весь полет не сидеть и прохаживаться могла... Может ещё что-то.

• Нравится 1

yunna.86,Ты не нервничай,у каждого свое мнение!Я тоже бы хотела доплер,темболее плацента по передней стенке,шевеления говорят поздно и не такие яркие.Кто то может и для баловства покупает,а если ты считаешь,что тебе это необходимо,конечно купи и будь спокойна!!!

• Нравится 1

ой, девочки, что забыла рассказать!

у меня прикрепление по левой боковой стенке. что за фигня - не пойму. слышали о таком?

Jorjen,  сканер может. Я не знаю как называется точно. Ручной досмотр в общем был.

Happy mum*, пугать беременную накануне перелёта, это конечно супер врачебная тактика

прикрепление по левой боковой стенке

у меня с сыном был по передней

шевеления почувствовала в 13+ недель

• Нравится 1

ой, девочки, что забыла рассказать!

у меня прикрепление по левой боковой стенке. что за фигня - не пойму. слышали о таком?

Впервые слышу о таком.

Happy mum*, вот и я удивлена до крайности

Handball,  с 25-летием! Здоровья крепкого, лёгкой беременности, здорового малыша в срок!

• Нравится 1

Иррэна,  я летала много раз в предыдущие беременности. Но они были у меня "идиальные". Справку брала у платного врача, однажды и у бесплатного брала. Все было хорошо. Сейчас бы точно не полетела. Если у вас хорошая беременность, и вы хотите лететь, почему нет? У меня все знакомые на совершенно разных сроках летают. Если живот не большой спрячьте под одеждой, многие отказываются через рентген просто так проходить.

Меня вот муж сегодня обрадовал, что его сотруднику делают визу второй месяц уже. Мы возвращаемся 23 августа, и только тогда подадим на визы, и если нам тоже так долго будут делать, то в конце октября можем не улететь. И тогда лететь в конце ноября, это 28-29 недель будет. Я конечно расстроилась, это почти третий триместр, не хочу так поздно лететь, на строилась на 25 недель.

ПРО доплер! Ну давайте рассуждать если Б женщина сидит дома и вдруг не чувствует ни шевелений, ни чего. Начинает доставать доплер, водит им , не находит сердцебиения.... И что делаем? Скорая и т д и т п. Ну чем может помочь этот доплер? Если реб уже ( не дай Бог) умер?!?!? Я не понимаю. Что им каждую минуту или каждый час водить по животу что ли. Ребёнок то не всегда шевелится, да каждый день шевеления, но не каждый час, есть и времена когда спит. Что каждый раз куда то бежать. Может кому то он и нужен, но мне кажется большинству только побаловаться им и все.

Это все лишь мои мысли, если кому то помогает или помогло, то ради Бога! Я просто правда не сталкивалась и зная себя если бы у меня был, наверно бы баловалась тоже.

Jorjen,  я правильно поняла что ты никакую справку ( срок и ли разрешение на полет) не брала? Можно ли тебе в личку вопросы задать?

Изменено пользователем Иррэна

юлечка84,  да я спокойна. Доплер уже 3 недели назад купила. Просто не понимаю, когда кто то не зная всех ситуаций у разных людей пишет подобное.

фывапр//,  вот что пишут.

Локализация хориона и плаценты на передней, задней, одной из боковых стенок матки или на верхней стенке («дно» матки) считается нормальной и, как правило, обеспечивает успешное течение беременности и родов.Локализация хориона (место прикрепления эмбриона)

• Нравится 1

yunna.86, уже находишь СБ?

Девочки, ребёнка прекрасно можно слушать приложением на айфон или айпаде, и доплер не надо покупать. Я сына так слушала

Jorjen, что за приложение такое?

боюсь предполагать, куда нужно засовывать айфон))

Happy mum*, ну хорошо, если так. но я о таком даже не слышала никогда.

интересно, живот что ли кривой будет...

Иррэна,  не знаю может фиговый доплер не найдёт. Я как купила с 11 недель всегда сразу нахожу. За 1-2 мин. Думаю чем срок больше, тем ещё легче найти. Вы просто сами не пробовали. А у меня он ещё и чсс пишет сколько, так что со своим не спутаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...