Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen, что за приложение такое?

боюсь предполагать, куда нужно засовывать айфон))

Их несколько. Никуда не надо засовывать. Микрофоном к животу приставляешь и все. Главное найти место где сердце слышно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen, хм...

а как называется?

Handball, с Днем Рождения!

Девчат, поздравляю с отличными узи

фывапр//,  ну у меня по передней стенке и кривой был. Не знаю может от моей формы матки. Справа спиной лежал всегда после 25 недель. Справа горб был, слева ничего. У меня матка седловидная, по МРТ сердечком.

Не думаю что от прикрепления это зависит.

Jorjen, хм...

а как называется?

Я сейчас не скажу. В эту беременность я ещё не скачивала. А прошлое не помню. Гугл думаю поможет)

фывапр//,  да, сразу, как получила нашла. И сейчас за 1-2 мин нахожу. Очень хорошо слышно.

Jorjen,  видела такое приложение, наверное с более поздних сроков.

одно нашла только платное

Yastt, за это тоже переживаю, просмотрела сайта аэропортов пишут что сейчас современные аппараты и вред не наносят, если каждый день проходить его то наверно плохо, а если 1-2 раза за Б то я думаю ни чего страшного. УЗИ тоже говорили что вредно часто делать, несмотря на это некоторые чуть ли не каждую неделю его делают и доплер домой покупают ( ради боловства моё мнение)

У меня первая и единственная беременность после ЭКО. До нее столько всего пройдено. 6.5 лет лечения. И да я боюсь и переживаю за нее, может даже больше чем нужно. А так же у меня наследственная тромбофилия.

И нет гарантии, в том что мне будет просто еще забеременеть даже методом ЭКО. И может это моя единственная беременность в жизни. Поэтому если что болит и включается паника - мне проще сходить на узи, и доплер греет душу.

• Нравится 4

Viktoriya_Sv, добро пожаловать! и с отличным скринингом!

Если не секрет, почему пугали врачи?

не секрет. С самого начала плодное яйцо было меньше чем положено. Ребенок рос, пя тоже росло , но должно было быть больше. Часто в таких ситуациях замирание происходит ...как то так

\АnnаBel//,  в вашем случае делала бы так же. Если бы Б наступила через какие то проблемы и страдания, то я бы и УЗИ аппарат наверно бы купила и ночевала бы у него. Но я имею ввиду что из 10 человек ( к примеру) он - доплер нужен наверно одной, а остальным баловство. Я понимаю что многим не понравилось что я написала и у всех разные ситуации. Чему быть того не миновать. Кому помог , на здоровье. Делайте все чтобы спасти своих малышей,

Изменено пользователем Иррэна
  • Нравится 1

Jorjen, хм...

а как называется?

У меня на айфоне такое приложение "Крохотное сердце"- оно платное, да. Я его еще в первую беременность покупала.

Viktoriya_Sv, я не оч.понимаю принцип действия. имхо разводка

ну ставишь тел на авиа режим и микрофон прижимаешь к месту где малыш ( ну сейчас например я знаю что он слева лежит у меня немного , на узи там ловят) и он как то считывает ритмичные вибрации и выдает , правда на этом сроке он показывает не точное колво ударов в минуту. по крайней мере в других местах ничего не ловит)))) Баловство конечно но нервных мамаш типа меня немного успокаивает, почему нет :D
  • Нравится 1

Мне кажется на таких сайтах, как этот. Как раз и обитают те 1 из 10, у кого не все так гладко. Когда у меня были беспроблемные беременности, я здесь не сидела. Поэтому здесь писать про баловство, как раз нет смысла. Здесь мало беспроблемных беременных.

Viktoriya_Sv,

надо скачать и попробовать на муже для чистоты эксперимента. вечером, если не забуду и не поругаемся, сделаю

Viktoriya_Sv,

надо скачать и попробовать на муже для чистоты эксперимента. вечером, если не забуду и не поругаемся, сделаю

попробуй конечно

•●ФуНтИк●•, Мне врач сказала,что кальций сейчас нельзя,только с 20 недели

Я наоборот с начала беременности пью

yunna.86,  ну судя по нашей группе у большинства ттт все в норме. Рассказов из серии КАТАСТРОФ нет и хорошо. А кольнуло там или тут, это у всех бывает, мы же беременные, в чем то себя ограничиваешь , беспокоишься, но все пройдёт все родим и все будет хорошо. Больше позитива!!!

Почему разводка? Я сына слушала. Правда на более поздних сроках уже. Врач вооьще трубочкой сердце слушает, тут такой же принцип. Только программа ещё количество ударов считает.

Всем привет! Я со скрининга. Все у нас хорошо!!!!!! Пол предположил, что мальчик.

Только на приеме опять намерили давление 140/80, опять врач в панике. Я объясняю, что 3 часа в очереди в жару. Даже слушать не хочет. Отправила срочно к терапевту, у нее на приеме 110/70. Вообще понять ничего не может!!!! Решила на всякий случай отправить на узи почек и кардиологу. У меня походу такая реакция на врачиху в консультации!!!!!!!!!!

Интересная реакция)) поздравляю с отличными результатами)))

Девочки, всем привет!

Мне уже пришли результаты вчерашней крови со скрининга, вероятности отклонений можно считать что нет 1 к миллиону чтоли) не посчитала нули, но их было много!

• Нравится 4

sawka-enotka, с хорошими результатами)

Девочки, вы уже над именами думали?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, у меня муж будет называть, а он пока не говорит(( сказал, потом узнаешь

Jorjen, а мы договорились, что девочку я ...мальчика - муж, но это я просто уверена, что девчушка у нас))) я хочу Оливию...с мужскими пока вообще без вариантов

sawka-enotka,  поздравляю! В Цире сдавала?

Jorjen, а если не понравится тебе вариант мужа?)))...хотя муж сына сам называл и там вообще без вариантовв было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...