Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

yunna.86,  ну судя по нашей группе у большинства ттт все в норме. Рассказов из серии КАТАСТРОФ нет и хорошо. А кольнуло там или тут, это у всех бывает, мы же беременные, в чем то себя ограничиваешь , беспокоишься, но все пройдёт все родим и все будет хорошо. Больше позитива!!!

Пусть будет по вашему! Мы видимо разные форумы читаем. Тут некоторые девочки даже уходили изза постоянных плохих новостей и негатива у многих.

Я очень рада, что сейчас у всех все Нормализовалось! Про анамнез многих, вы видимо тоже не читали.

Я ещё раз повторю! Я рада что у всех сейчас все ХОРОШО!!! Давайте закроем тему плохого!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Всем привет.

sawka-enotka, поздравляю! В Цире сдавала?

Спасибо)) Ага, вчера узи у Ивановой (4 раз у нее делаю, нравится мне) и кровь там же на ордынке.
  • Нравится 1

Jorjen, а мы договорились, что девочку я ...мальчика - муж, но это я просто уверена, что девчушка у нас))) я хочу Оливию..

У нас в октябрятках у девочки дочка Оливка-класснючая девочка)))

У нас в октябрятках у девочки дочка Оливка-класснючая девочка)))

Мне это имя в голову засело года два назад еще)))

•●ФуНтИк●•, вот и девчушке Оливке вот-вот 2 годика исполнится

у меня с именами напряг, сына носила всю беременность Юрочку, и рожать Юрика пошла. Потом позвонила , что родила и бабушки обмывали Юрку.А муж хотел Ростислава, до умопомрачения, бредил этим именем, а я была категорически против. А рожала тяжело, история нехорошая. И залезла потом в инет, а в этот день именины Ростислава, но тут как говорится сам Бог велел и я позвонила мужу, и сказала, что у нас Ростислав) он мне еще неверил. А сейчас вообще напряжно будет выбрать, надо хоть с полом малыша определиться.

• Нравится 3

Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания ;) По поводу имен,договорились с мужем,что он девочку назовет,а я мальчика

Jorjen, а если не понравится тебе вариант мужа?)))...хотя муж сына сам называл и там вообще без вариантовв было)

Ну он все равно меня спросит. Так чтоб прям мне совсем не нравилось, не назовут. Но первых двух я называла, поэтому теперь его право.

•●ФуНтИк●•, с предыдущими именами было так. С Ксю пдр было 1 февраля, а 6 февраля Ксении Пктербуржскрй. Я ей молилась когда то о замужестве, а потом встретила своего мужа и переехала в Питер (домолилась однако)) , и когда узнала что ребёнок родится в начале февраля, и потом что это девочка, даже вариантов не было. Так знаково это было. Меня не остановило даже то, что у моего мужа первую жену звали Ксения)))

А Мишу... мы просто делали Мишу сразу, и когда узнали что таки мальчик, вопросов опять же не было. Муж на последних сроках предложил Илью, но я решила что Илья Ильин это слишком, и потом делали же Мишу!

Но в обоих случаях, если бы муж был против, я бы согласилась с ним.

у меня с именами напряг, сына носила всю беременность Юрочку, и рожать Юрика пошла. Потом позвонила , что родила и бабушки обмывали Юрку.А муж хотел Ростислава, до умопомрачения, бредил этим именем, а я была категорически против. А рожала тяжело, история нехорошая. И залезла потом в инет, а в этот день именины Ростислава, но тут как говорится сам Бог велел и я позвонила мужу, и сказала, что у нас Ростислав) он мне еще неверил. А сейчас вообще напряжно будет выбрать, надо хоть с полом малыша определиться.

Какая история! Представляю счастье мужа))

Мы после второго скрининга будем думать когда пол уточнится.

Jorjen, у нас с именем сына было так, что муж до моей беременности решил сына назвать в честь своего погибшего отца, но я просто не могла быть против в данной ситуации

• Нравится 1

Какая история! Представляю счастье мужа))

он да, счастлив был, а я долго привыкала. Я не люблю заковыристые имена, и не люблю всех "славиков", а теперь, если сын будет второй-тоже надо будет из это серии выбирать. А то один Ростислав, а второй Леша или Дима как то не очень. Единственный критерий для меня-это славянское имя.

еще я очень не хочу родить ни 31 января, ни 3 февраля-это даты смерти моего отца , а 3-день его рождения, ему было бы 52 года и день похорон.У нас были не очень добрые отношения, он пил сильно, лешил нас с сестрой квартиры,где мы выросли,набрал долгов перед смертью, а умирал очень тяжело,от рака.И все это лежало на моих плечах,сестра даже не приехала.......не простила отца.

я еще я вчера надыбала еще один фильм про больничку-Центральная больница, 38 серий. Вот вчера подсела.Радует то,что снимался на Украине, поэтому нет ни одной знакомой рожи,все актеры "незамелькавшиеся"

<<< редиска >>>,  надо глянуть, а то я уже кажется пока лежу все сериалы про врачей пересмотрела!

А у нас я обычно выбираю несколько имён, мужу даю, он выбирает. Первых двоих по церковному календарю выбирали.

Сына правда очень хотела Егором назвать, но у мужа коллега, близкий друг и компаньон в одном лице Егор. Он поэтому отказался.

доброе утро.!

у кого недельки- с недельками

Кто работает )) нас с трудовой неделькой )))

всем отличного настроения! :flower: :flower: :flower:

мы пока только имя девочке знаем, но оно у нас было еще запланировано когда сына ждали, а вот мужские имена сложно, еле сыну придумали )

Изменено пользователем Илончик33
  • Нравится 2

он да, счастлив был, а я долго привыкала. Я не люблю заковыристые имена, и не люблю всех "славиков", а теперь, если сын будет второй-тоже надо будет из это серии выбирать. А то один Ростислав, а второй Леша или Дима как то не очень. Единственный критерий для меня-это славянское имя.

еще я очень не хочу родить ни 31 января, ни 3 февраля-это даты смерти моего отца , а 3-день его рождения, ему было бы 52 года и день похорон.У нас были не очень добрые отношения, он пил сильно, лешил нас с сестрой квартиры,где мы выросли,набрал долгов перед смертью, а умирал очень тяжело,от рака.И все это лежало на моих плечах,сестра даже не приехала.......не простила отца.

я еще я вчера надыбала еще один фильм про больничку-Центральная больница, 38 серий. Вот вчера подсела.Радует то,что снимался на Украине, поэтому нет ни одной знакомой рожи,все актеры "незамелькавшиеся"

Вот кстати у меня муж Вячеслав, и тащится от всех славов. А я ну прям ненавижу)) но сейчас у нас Ксюша и Миша и я знаю что слава уже не будет никакого)) будет созвучно называть.

Моя сестра родила в день смерти дедушки, что поделаешь, процесс неконтролирунмый

Доброе утро девочки!!!

Всем доброго утра!

Handball,  с днем рождения! :)

У нас опять жарища((как она надоела уже.

Вчера встаки купили арбуз,на 14 кг..ну прям не супер сладкий,но вкусный.Зато всю ночь я ходила в туалет,почки промывала))))

Доброе утро, девочки ! Мне опять продлили больничный до следующей пт. Там, возможно, и токс до конца отпустит и можно будет попробовать на работу выйти. И критический период пройдет. Начинается уже 2 триместр.

Handball, с днем рожденья тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Девочки, кто ходил на УЗИ, с хорошими вас результатами!!!

У меня сегодня печаль, мой врач, у которой я стаю на учете, сегодня уволилась. Отдали меня какой-то новенькой женщине про которую отзывов на местных форумах нет. Я прям расстроилась очень. Так была довольна своим доктором(

привет)

у нас ничего нового. на больничном до вторника.

сегодня купила подушку для беременных.

чувствую, уже нужна)

фывапр//, а какой формы подушечка?

Изменено пользователем MAHbKA

Привет девочки! Хорошего дня.

фывапр//,  с покупкой. Хвастайся.

MAHbKA,

вот она

2135149-1.jpg

о впечатлениях завтра отпишусь))

• Нравится 3

фывапр//,  а чего так мало продлили? Или ты сама больше не захотела?

Прикольная подушка !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...