yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 yunna.86, ну судя по нашей группе у большинства ттт все в норме. Рассказов из серии КАТАСТРОФ нет и хорошо. А кольнуло там или тут, это у всех бывает, мы же беременные, в чем то себя ограничиваешь , беспокоишься, но все пройдёт все родим и все будет хорошо. Больше позитива!!! Пусть будет по вашему! Мы видимо разные форумы читаем. Тут некоторые девочки даже уходили изза постоянных плохих новостей и негатива у многих. Я очень рада, что сейчас у всех все Нормализовалось! Про анамнез многих, вы видимо тоже не читали. Я ещё раз повторю! Я рада что у всех сейчас все ХОРОШО!!! Давайте закроем тему плохого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 sawka-enotka, поздравляю! В Цире сдавала? Спасибо)) Ага, вчера узи у Ивановой (4 раз у нее делаю, нравится мне) и кровь там же на ордынке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Jorjen, а мы договорились, что девочку я ...мальчика - муж, но это я просто уверена, что девчушка у нас))) я хочу Оливию.. У нас в октябрятках у девочки дочка Оливка-класснючая девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У нас в октябрятках у девочки дочка Оливка-класснючая девочка))) Мне это имя в голову засело года два назад еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, вот и девчушке Оливке вот-вот 2 годика исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 у меня с именами напряг, сына носила всю беременность Юрочку, и рожать Юрика пошла. Потом позвонила , что родила и бабушки обмывали Юрку.А муж хотел Ростислава, до умопомрачения, бредил этим именем, а я была категорически против. А рожала тяжело, история нехорошая. И залезла потом в инет, а в этот день именины Ростислава, но тут как говорится сам Бог велел и я позвонила мужу, и сказала, что у нас Ростислав) он мне еще неверил. А сейчас вообще напряжно будет выбрать, надо хоть с полом малыша определиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания По поводу имен,договорились с мужем,что он девочку назовет,а я мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Jorjen, а если не понравится тебе вариант мужа?)))...хотя муж сына сам называл и там вообще без вариантовв было) Ну он все равно меня спросит. Так чтоб прям мне совсем не нравилось, не назовут. Но первых двух я называла, поэтому теперь его право. •●ФуНтИк●•, с предыдущими именами было так. С Ксю пдр было 1 февраля, а 6 февраля Ксении Пктербуржскрй. Я ей молилась когда то о замужестве, а потом встретила своего мужа и переехала в Питер (домолилась однако)) , и когда узнала что ребёнок родится в начале февраля, и потом что это девочка, даже вариантов не было. Так знаково это было. Меня не остановило даже то, что у моего мужа первую жену звали Ксения))) А Мишу... мы просто делали Мишу сразу, и когда узнали что таки мальчик, вопросов опять же не было. Муж на последних сроках предложил Илью, но я решила что Илья Ильин это слишком, и потом делали же Мишу! Но в обоих случаях, если бы муж был против, я бы согласилась с ним. у меня с именами напряг, сына носила всю беременность Юрочку, и рожать Юрика пошла. Потом позвонила , что родила и бабушки обмывали Юрку.А муж хотел Ростислава, до умопомрачения, бредил этим именем, а я была категорически против. А рожала тяжело, история нехорошая. И залезла потом в инет, а в этот день именины Ростислава, но тут как говорится сам Бог велел и я позвонила мужу, и сказала, что у нас Ростислав) он мне еще неверил. А сейчас вообще напряжно будет выбрать, надо хоть с полом малыша определиться. Какая история! Представляю счастье мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мы после второго скрининга будем думать когда пол уточнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Jorjen, у нас с именем сына было так, что муж до моей беременности решил сына назвать в честь своего погибшего отца, но я просто не могла быть против в данной ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Какая история! Представляю счастье мужа)) он да, счастлив был, а я долго привыкала. Я не люблю заковыристые имена, и не люблю всех "славиков", а теперь, если сын будет второй-тоже надо будет из это серии выбирать. А то один Ростислав, а второй Леша или Дима как то не очень. Единственный критерий для меня-это славянское имя. еще я очень не хочу родить ни 31 января, ни 3 февраля-это даты смерти моего отца , а 3-день его рождения, ему было бы 52 года и день похорон.У нас были не очень добрые отношения, он пил сильно, лешил нас с сестрой квартиры,где мы выросли,набрал долгов перед смертью, а умирал очень тяжело,от рака.И все это лежало на моих плечах,сестра даже не приехала.......не простила отца. я еще я вчера надыбала еще один фильм про больничку-Центральная больница, 38 серий. Вот вчера подсела.Радует то,что снимался на Украине, поэтому нет ни одной знакомой рожи,все актеры "незамелькавшиеся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, надо глянуть, а то я уже кажется пока лежу все сериалы про врачей пересмотрела! А у нас я обычно выбираю несколько имён, мужу даю, он выбирает. Первых двоих по церковному календарю выбирали. Сына правда очень хотела Егором назвать, но у мужа коллега, близкий друг и компаньон в одном лице Егор. Он поэтому отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) доброе утро.! у кого недельки- с недельками Кто работает )) нас с трудовой неделькой ))) всем отличного настроения! :flower: мы пока только имя девочке знаем, но оно у нас было еще запланировано когда сына ждали, а вот мужские имена сложно, еле сыну придумали ) Изменено 5 августа 2016 пользователем Илончик33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 он да, счастлив был, а я долго привыкала. Я не люблю заковыристые имена, и не люблю всех "славиков", а теперь, если сын будет второй-тоже надо будет из это серии выбирать. А то один Ростислав, а второй Леша или Дима как то не очень. Единственный критерий для меня-это славянское имя. еще я очень не хочу родить ни 31 января, ни 3 февраля-это даты смерти моего отца , а 3-день его рождения, ему было бы 52 года и день похорон.У нас были не очень добрые отношения, он пил сильно, лешил нас с сестрой квартиры,где мы выросли,набрал долгов перед смертью, а умирал очень тяжело,от рака.И все это лежало на моих плечах,сестра даже не приехала.......не простила отца. я еще я вчера надыбала еще один фильм про больничку-Центральная больница, 38 серий. Вот вчера подсела.Радует то,что снимался на Украине, поэтому нет ни одной знакомой рожи,все актеры "незамелькавшиеся" Вот кстати у меня муж Вячеслав, и тащится от всех славов. А я ну прям ненавижу)) но сейчас у нас Ксюша и Миша и я знаю что слава уже не будет никакого)) будет созвучно называть. Моя сестра родила в день смерти дедушки, что поделаешь, процесс неконтролирунмый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем доброго утра! Handball, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У нас опять жарища((как она надоела уже. Вчера встаки купили арбуз,на 14 кг..ну прям не супер сладкий,но вкусный.Зато всю ночь я ходила в туалет,почки промывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Доброе утро, девочки ! Мне опять продлили больничный до следующей пт. Там, возможно, и токс до конца отпустит и можно будет попробовать на работу выйти. И критический период пройдет. Начинается уже 2 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Handball, с днем рожденья тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! Девочки, кто ходил на УЗИ, с хорошими вас результатами!!! У меня сегодня печаль, мой врач, у которой я стаю на учете, сегодня уволилась. Отдали меня какой-то новенькой женщине про которую отзывов на местных форумах нет. Я прям расстроилась очень. Так была довольна своим доктором( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 привет) у нас ничего нового. на больничном до вторника. сегодня купила подушку для беременных. чувствую, уже нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) фывапр//, а какой формы подушечка? Изменено 5 августа 2016 пользователем MAHbKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет девочки! Хорошего дня. фывапр//, с покупкой. Хвастайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MAHbKA, вот она о впечатлениях завтра отпишусь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, а чего так мало продлили? Или ты сама больше не захотела? Прикольная подушка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения