Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 \АnnаBel//, ну во вторник, думаю, еще продлят \АnnаBel//, ага, главное, у нее большой диаметр. потом будет очень удобно кормить на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, мне без кровотечения с болями в животе, тошнотой и низким АД И гемоглобином продлили до пт. Проси чтоб продлили во вт, жалуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Иррэна, чушь. Лучше каждую неделю. У меня Б замерла рано, в 6 нед. Доходила до 10 нед без симптомов, выделений и УЗИ, так как не знала, что такое бывает. А потом темп резко под 40, галлюцинации, рвота, жуткое кровотечение, воспаление матки, которое я лечила 6 мес антибиотиками, спасибо хирургу, сделал все щадяще. Потом проблемы с эндометрием. Чушь не несите. Нет ни одного Европ исследования, доказывающего вред УЗИ и доплера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 а мы с узи) все супер! небольшой тонус и предлежание низкое, но оно и было. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, мой гемостаз пришёл , что то я запуталась. Гинеколог назначила тромбо асс пить, а я посмотрела , мне кажется наоборот нельзя его. Кто разбирается помогите советом, пить или нет? Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, поздравляю с результатом узи! Ко второму скринингу обязательно поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, с хорошим узи) ты просто на узи была или на скрининге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 •●ФуНтИк●•, на скрининге, кровяку тоже сдала. результат в понедельник. спасибо девочки! я счастлива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 сделала линеечку) По узи срок 12 недель и 1 день, по месячным 13 и 1. Расхождение только в недельку, а до этого 3 недели было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Planikk, я вам сочувствую очень, но чем бы вам доплер помог в 6 недель? На УЗИ и то не всем ставят сердцебиение +. А чушь в чем? Не поняла? Я же не против кому надо тот пользуется. Просто принцип работы понимаю, а нужен ли он или нет не понимаю. Изменено 5 августа 2016 пользователем Иррэна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, у меня на 4 дня отстает, ничего не говорили по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, я тоже на такую смотрю. Расскажи удобная или нет? А внутри волокно? Бывают с шариками ещё. <<< редиска >>>, поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 yunna.86, по крови склонность к тромбообразованию. Тромбо асс (аспирин) разжижает кровь. Вариаты еще: курантил, трентал. Либо нмг колоть (клексан, фраксипарин). Сдай еще общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов. Лучше на консультацию к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Илончик33, у меня с самого начала было расхождение, доктор сразу сказала-зачатие было позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У меня подушка flopsy big red castle, с шариками, шуршит но мне не мешает приятная. И беременность 2 у же давно позади и дочь давно отдельно спит, а подушка все у меня в кровати. Мне на ней удобно телек смотреть и так приобнять, ногу закинуть. Хотела её уже отдать кому нибудь, но опять пригодилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Happy mum*, расскажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Иррэна, мы вроде столько объясняли, а все равно не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Иррэна, ой, я решила дорогую не брать. чет я жадная стала - буквально на все, кроме еды, жалко денег <<< редиска >>>, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У меня тоже с шариками подушка была. Отдала нафиг, шуршит мешает спать. Лучше обычную взять или пару ещё и обложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А внутри волокно внутри ситепон специально не стала брать с шариками у меня есть подушка-подголовник с шариками - потнючая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 С 20 недель уже не желательно на спине спать. А я всегда присыпаюсь на спине, хотя засыпаю на боку с подушкой. Надо опять что-то придумывать. В прошлую Б перебиралась на узкий диван и ещё сзади подушку ставила к спинке. внутри ситепон специально не стала брать с шариками у меня есть подушка-подголовник с шариками - потнючая И шуршит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) \АnnаBel//, а почему склонность к тромбам? Фибриноген ведь во втором триместре норма до 5, а остальные показатели наоборот говорят о склонности к кровотечениям? Изменено 5 августа 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я тоже наверное такую как ты возьму. Скидки дождусь хорошей. Там теперь постоянно личное предложение приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения