Иррэна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, да я и не знаю дорогая она или нет. Просто мне пригодилась. Правда я вот на ней не приловчилась кормить, мне было не удобно. А что шуршит это точно, просто кого то раздражает, кого то нет. У меня она без запаха была не воняла( многие воняют сильно) , советую вскрыть упаковку и реально понюхать. Стираю в машинке прямо и подушку и чехол. Не разрывалась , проблем не было. У меня её все любят, под голову и телек смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 yunna.86, фибриноген все-равно высоковат. Должны быть референты по триместрам у лабы. Удлинение МНО и ПВ может говорить о внутрисосудистом свертывании, но разжижении крови. yunna.86, можешь написать девочкам в тему тромбофилия и беременность, как они прокомментируют анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Happy mum*, ну я со скидкой как раз взяла за 600 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, а где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 фывапр//, А я вот глянула,сколько у нас такие подушки стоят,в российский рублях 2000 получается,дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 yunna.86, кстати, я чего подумала, изменения в крови может быть как компенсаторное явления на твои кровянистые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 yunna.86, простите, но не очень хороший гемостаз. Надо бы к гематологу, а пока тебе в тему тромбофилия и беременность. Там девочки толковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 \АnnаBel//, на вайлдбериз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Иррэна, я возможно не вам ответила. Я с телефона, не оч удобно. Кто-то выше писал, что УЗИ каждую неделю вредно. Так что заранее извиняюсь ) Нет, Допллер бы не помог, УЗИ бы помогло определить, если бы врач говорила, приходи через столько то. В эту Б я УЗИ раз в 2 нед делала, сначала, что эмбрион есть, потом растёт и так далее у ведущего узиста Москвы, к которому либо по знакомству, либо за пол года запись и она говорила, что никто ещё не доказал вред современного УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я второй день лежу кабачком...вчера еще более или менее...сегодня вообще скисла((( дурацкий вирусс скосил всех домошних...сегодня уже наревелась с утра и дети негулены и приготовить толком ничего не могу((( хреновая я мамашка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки,на меня какая то грусть напала(лежу и плачу((сама незнаю почему((слезы сами льются ручьем.Это наверное бывает у беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 юлечка84, Вот и я сегодня лежу и плачу. Еще на работе начала пока никто не видел, только непонятно откуда грусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 юлечка84, неустойчивое настроение - это норма у беременных ! •●ФуНтИк●•, выздоравливай ! Ничего страшного, сделаешь что-нибудь на скорую руку. Пару дней без гуляния не катастрофично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я получила результаты гемостаза. В прошлый раз с агрегацией тромбоцитов были отклонения, сейчас они в норме. Зато РФМК 8 (норма до 4), что то переживаю! Мне гемостазиолог прописывал в прошлый раз Курантил, я его пила, но когда попала в больничку с мазней мне его отменили и давали транексам. Курантил я спустя 2 недели только продолжила и сразу после больнички гемостаз сдала. Грешу, что РФМК повышен на фоне транексама. К гемостазиологу не попасть, записалась только на 17августа. А также он мне после курантила прописал кардиомагнил, кто нибудь из вас пил? В инструкции написано беременным нельзя, но гемостазиолог сказал что в дозировке 75 можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 \АnnаBel//, спасибо за совет! Попробую туда написать. Девочки не киснуть! Посмотрите фильм позитивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 JOY88, это аспирин + магний. Аспирин часто как антиагрегант назначают. У некоторых в протоколах он в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ♡Ксюня♡[/b Мама купила шоколадку,полегчало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А я думаю можно и поплакать немножко (когда мы еще волю чувствам оправданно можем дать). Главное без истерик))) В жизни не понимала, что такое изжога, а сейчас часа 2 уже мучаюсь, точно знаю это ОНО. Как справится с этой гадостью. ппц неприятная фигня •●ФуНтИк●•, держись, поправляйтесь все скорее! не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 •●ФуНтИк●•,Не кисни дружочек,поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Лоис_Г, попробуй минералки попить. Только газики выпусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Лоис_Г, очень хорошо помогает минеральная вода Данат Магния. Ох, это моя беда вторую половину беременности, оба раза мучилась. Я второй день лежу кабачком...вчера еще более или менее...сегодня вообще скисла((( дурацкий вирусс скосил всех домошних...сегодня уже наревелась с утра и дети негулены и приготовить толком ничего не могу((( хреновая я мамашка(( Да забей. Подумаешь негулены. Что сделать если болеешь. Мои вообще все лето как трава растут, пока мать кабачком лежит. Море в двух шагах, я туда дойти не могу. В прошлом году каждый день ходили. Я сегодня отвезла детские свидетельства на перевод, как вернулась смутно помню. Давление 98 на 56, шла качалась. Ну нафиг, лучше кабачком лежать когда плохо Изменено 5 августа 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет. Я тоже в компашку плаксивых- потеряла кошелек со всеми картами и пропуском на работу((( обидно пипец((( в кармане шиш, а сегодня как раз зарплата пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 В жизни не понимала, что такое изжога, а сейчас часа 2 уже мучаюсь, точно знаю это ОНО. Как справится с этой гадостью. ппц неприятная фигня гастал или ренни-мне ренни помогает. он есть для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет. Я тоже в компашку плаксивых- потеряла кошелек со всеми картами и пропуском на работу((( обидно пипец((( в кармане шиш, а сегодня как раз зарплата пришла. ой как оьидно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения