Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//, да я и не знаю дорогая она или нет. Просто мне пригодилась. Правда я вот на ней не приловчилась кормить, мне было не удобно. А что шуршит это точно, просто кого то раздражает, кого то нет. У меня она без запаха была не воняла( многие воняют сильно) , советую вскрыть упаковку и реально понюхать. Стираю в машинке прямо и подушку и чехол. Не разрывалась , проблем не было. У меня её все любят, под голову и телек смотреть

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

yunna.86,  фибриноген все-равно высоковат. Должны быть референты по триместрам у лабы. Удлинение МНО и ПВ может говорить о внутрисосудистом свертывании, но разжижении крови.

yunna.86,  можешь написать девочкам в тему тромбофилия и беременность, как они прокомментируют анализ.

Happy mum*, ну я со скидкой как раз взяла за 600 р

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  поздравляю с отличным узи!

• Нравится 1

фывапр//,  а где брала?

фывапр//, А я вот глянула,сколько у нас такие подушки стоят,в российский рублях 2000 получается,дороговато

yunna.86,  кстати, я чего подумала, изменения в крови может быть как компенсаторное явления на твои кровянистые выделения.

yunna.86, простите, но не очень хороший гемостаз. Надо бы к гематологу, а пока тебе в тему тромбофилия и беременность. Там девочки толковые

\АnnаBel//, на вайлдбериз

Иррэна, я возможно не вам ответила. Я с телефона, не оч удобно. Кто-то выше писал, что УЗИ каждую неделю вредно. Так что заранее извиняюсь )

Нет, Допллер бы не помог, УЗИ бы помогло определить, если бы врач говорила, приходи через столько то. В эту Б я УЗИ раз в 2 нед делала, сначала, что эмбрион есть, потом растёт и так далее у ведущего узиста Москвы, к которому либо по знакомству, либо за пол года запись и она говорила, что никто ещё не доказал вред современного УЗИ

• Нравится 3

Я второй день лежу кабачком...вчера еще более или менее...сегодня вообще скисла((( дурацкий вирусс скосил всех домошних...сегодня уже наревелась с утра и дети негулены и приготовить толком ничего не могу((( хреновая я мамашка((

Девочки,на меня какая то грусть напала(лежу и плачу((сама незнаю почему((слезы сами льются ручьем.Это наверное бывает у беременных

юлечка84,  Вот и я сегодня лежу и плачу. Еще на работе начала пока никто не видел, только непонятно откуда грусть

юлечка84,  неустойчивое настроение - это норма у беременных !

•●ФуНтИк●•,  выздоравливай ! Ничего страшного, сделаешь что-нибудь на скорую руку. Пару дней без гуляния не катастрофично.

Я получила результаты гемостаза. В прошлый раз с агрегацией тромбоцитов были отклонения, сейчас они в норме. Зато РФМК 8 (норма до 4), что то переживаю! Мне гемостазиолог прописывал в прошлый раз Курантил, я его пила, но когда попала в больничку с мазней мне его отменили и давали транексам. Курантил я спустя 2 недели только продолжила и сразу после больнички гемостаз сдала. Грешу, что РФМК повышен на фоне транексама. К гемостазиологу не попасть, записалась только на 17августа. А также он мне после курантила прописал кардиомагнил, кто нибудь из вас пил? В инструкции написано беременным нельзя, но гемостазиолог сказал что в дозировке 75 можно.

\АnnаBel//, спасибо за совет! Попробую туда написать.

Девочки не киснуть! Посмотрите фильм позитивный.

JOY88,  это аспирин + магний. Аспирин часто как антиагрегант назначают. У некоторых в протоколах он в поддержке.

♡Ксюня♡[/b Мама купила шоколадку,полегчало))

• Нравится 1

А я думаю можно и поплакать немножко (когда мы еще волю чувствам оправданно можем дать). Главное без истерик)))

В жизни не понимала, что такое изжога, а сейчас часа 2 уже мучаюсь, точно знаю это ОНО. Как справится с этой гадостью. ппц неприятная фигня

•●ФуНтИк●•, держись, поправляйтесь все скорее! не болейте!

•●ФуНтИк●•,Не кисни дружочек,поправляйся!!!

Лоис_Г,  попробуй минералки попить. Только газики выпусти.

Лоис_Г, очень хорошо помогает минеральная вода Данат Магния. Ох, это моя беда вторую половину беременности, оба раза мучилась.

Я второй день лежу кабачком...вчера еще более или менее...сегодня вообще скисла((( дурацкий вирусс скосил всех домошних...сегодня уже наревелась с утра и дети негулены и приготовить толком ничего не могу((( хреновая я мамашка((

Да забей. Подумаешь негулены. Что сделать если болеешь. Мои вообще все лето как трава растут, пока мать кабачком лежит. Море в двух шагах, я туда дойти не могу. В прошлом году каждый день ходили.

Я сегодня отвезла детские свидетельства на перевод, как вернулась смутно помню. Давление 98 на 56, шла качалась. Ну нафиг, лучше кабачком лежать когда плохо

Изменено пользователем Jorjen

Привет.

Я тоже в компашку плаксивых- потеряла кошелек со всеми картами и пропуском на работу((( обидно пипец((( в кармане шиш, а сегодня как раз зарплата пришла.

В жизни не понимала, что такое изжога, а сейчас часа 2 уже мучаюсь, точно знаю это ОНО. Как справится с этой гадостью. ппц неприятная фигня

гастал или ренни-мне ренни помогает. он есть для беременных

Привет.

Я тоже в компашку плаксивых- потеряла кошелек со всеми картами и пропуском на работу((( обидно пипец((( в кармане шиш, а сегодня как раз зарплата пришла.

ой как оьидно ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...