Ladyshekk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А я внезапно простыла Подскажите, что можно попить, чтобы не разболеться? Имбирь мне нельзя (я раньше им спасалась), а что, кроме него, может от простуды помочь, и не соображу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, карту заблокировала? Ladyshekk, считается что можно ациллококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет. Я тоже в компашку плаксивых- потеряла кошелек со всеми картами и пропуском на работу((( обидно пипец((( в кармане шиш, а сегодня как раз зарплата пришла. ого, вот это неприятность!((( Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, конечно заблокировала, но там не только моя, там свекровина пенсионная была, а ее не могу заблокировать. Свекровь приедет аж через 3 недели. Свои восстанавливать от 10 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ladyshekk, считается что можно ациллококцинум угу, спасибо, счас погляжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ladyshekk, считается что можно ациллококцинум Я им в прошлую Б лечилась- мне отлично помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ladyshekk, я его пила в первую беременность, болела на сроке 9 недель. помогло.Советовала врач Я им в прошлую Б лечилась- мне отлично помог я тоже) хотя говорят это пустышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, пусть и пустышка, главное что не вредно и помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, конечно заблокировала, но там не только моя, там свекровина пенсионная была, а ее не могу заблокировать. Свекровь приедет аж через 3 недели. Свои восстанавливать от 10 дней((( Так заблокировать же по телефону можно. Ты кстати деньги можешь снять в отделении банка по паспорту и без карты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ladyshekk, поправляйся! Я обильным горячим питьем спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А я внезапно простыла Подскажите, что можно попить, чтобы не разболеться? Имбирь мне нельзя (я раньше им спасалась), а что, кроме него, может от простуды помочь, и не соображу... Пить побольше. Оцилококцинум можно, но имхо вирус он вирус, и все эти противовирусные препараты ему до одного места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, ой как неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, как обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ladyshekk, поправляйся! Я обильным горячим питьем спасаюсь Ну как ты ФуНтИк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 •●ФуНтИк●•, не раскисай , скоро пройдет, и... ты самая лучшая мама на свете!! А день не гуляны это еще ничего не значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Jorjen, по телефону нужно назвать индефикац. номер и слово пароль, а я не знаю. Деньги попробую снять и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Jorjen, к вечеру пободрее чуть...муж 7 дней лежал с этим вирусом...очень надеюсь меня в легкую обойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, а свекровь сама позвонить в банк не может? Слово пароль - это обычно девичья фамилия матери) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 •●ФуНтИк●•, не раскисай , скоро пройдет, и... ты самая лучшая мама на свете!! А день не гуляны это еще ничего не значит... Если бы первый день ....сегодня третий дома сидят((( одно радует - дожди ...не так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, а свекровь сама позвонить в банк не может? Слово пароль - это обычно девичья фамилия матери) только хотела написать- с языка сняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Сделала загатовку на винегрет ....ждала только мужа со свеклой ...вообщем пока ждала весь винегрет без свеклы с детьми и сьели - придется заново все варить, а то раздразнила мужа венигретом))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 yunna.86, простите, но не очень хороший гемостаз. Надо бы к гематологу, а пока тебе в тему тромбофилия и беременность. Там девочки толковые Что то я порылась не нашла такой темы. Может ссылку дадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Jorjen, она в другой стране и не девичья фамилия- она что-то другое писала ( мы тогда вместе были она пенс карту оформляла, а я зарплатную) вот хоть убейте не помню какой вопрос был. Ну да ладно, там все равно пароль стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Что то я порылась не нашла такой темы. Может ссылку дадите? http://www.babyplan.ru/forums/topic/71689-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__16510608__st__1220#entry16510608 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения