Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Planikk,  спасибо!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

mar//ne, в магазине можно расчитаться без пинкода. И на некоторых сайтах легко оплата проходит по карте.

Ну да ладно, будем надеятся все обойдется

Jorjen, не, по картам приватбанка все равно пароль нужен и в магазине и при покупках через инет. А вот моя зарплатка в магазине без пин кода проходит, но инет оплата на ней закрыта.

Да Бог с ними, у меня теперь другая причина волнений есть.

Девочки- спокойной всем ночи и пусть плохое настроение и события останутся в Этом дне

Я сегодня отменила свой прием в лаборатории на риски по крови в понедельник (первый анализ оказался недействительным)...вот отправили повторить ровно в 15 недель - подумали мы с мужем: а зачем нам это нужно вообще ...скрининг был и хватит

• Нравится 6

Доброе утро пузики;)

• Нравится 2

Доброе утро всем! :-)

• Нравится 1

Доброе утро, девули!

Ой, вчера Маман затеяла перестановку... устали жуть, зато красота(не переживать, я не таскала ничего, я готовила и гладила).

Когда пройдет эта реакция на запахи... с утра детей накормила, омлеты и глазуньи , а теперь хоть нос вырви, плохо от запаха яиц.

Девчонки,вы сдавали анализ на ттг?Скажите,какие у вас были показатели?

Привет девочки.

юлечка84,  У меня гипотериоз, пью лтироксин 125. У меня в конце июня был 2,5, сейчас сдала 2,19. При беременности должен быть не больше 2,5

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

•●ФуНтИк●•,  скорейшего тебе выздоровления.

юлечка84,  я насчёт анализов пачки как раз сегодня была. Цифру не знаю ТТГ. Сказали все в норме

Вес измерили и давление. Вес такой же. Я после 20 недель начинаю набирать.

Антитела есть к краснухе и цитомегаловирусу и Герпесу как и в прошлую Б. Группу минус поставили опять, хотя у меня слабоположительная. Достали. C сыном как плюс вели, первую Б как минус. У меня резус не ярко выражен.

У мужа мама в центре крови работает и лично девочек просила. 2 раза пересматривали. Сказали интересный резус, но слабоположительный. Его могут с минусом путать. У мамы так же.

А сейчас мне как минусу назначили на антитела сдавать и ещё раз будут перепроверять резус. Началось веселье. Теперь каждый месяц на кровь будут гонять.

Статью нашла про слабоположительный резус. Его имеют всего 1 процент европейцев. Ну что, приятно я такая особенная.

Слабоположительный резус

Около 1% Rh+европейцев имеют особый вид резус-фактора – слабоположительный (weakly Rh+). Такие люди могут столкнуться с ситуацией, когда их резус определяется то как положительный, то как отрицательный. Отсюда легенды про то, что резус может меняться на протяжении жизни. Меняться он, безусловно, не может. Опять же все дело в чувствительности метода тестирования. До середины 1990-х слабоположительный принимали за негативный резус. И до сих пор такая путаница может быть, если для определения резуса используют устаревшие методики.

Однако различать разные виды резуса очень важно. Уже накоплено достаточно практических данных про особенность weakly Rh+и есть конкретные рекомендации для таких людей:

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>При беременности женщин со слабоположительным резусом следует рассматривать как Rh+. Хоть антигена и мало на эритроцитах, но и клеток плода проникает в кровь матери мало. Такого количества Rh+достаточно, чтобы препятствовать конфликту.

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>При переливании крови реципиенты weakly Rh+расцениваются как резус-отрицательные и им должна переливаться только (!) резус-отрицательная кровь. Хотя на самом деле кровь у таких людей резус-положительная, но наличие слабого антигена может привести к тяжелым осложнениям при переливании Rh+крови.

<!–[if !supportLists]–>·<!–[endif]–>Если же человек с weakly Rh+резусом сам становиться донором, его кровь должна быть расценена как резус положительная и переливаться только Rh+реципиентам.

Изменено пользователем Happy mum*

Я сдавала в7 недель, был понижен, сказали из за токсикоза. В 9 недель пересдала все в норме уже было.

Плохо когда ттг повышен. Но это корректирует ся таблетками

Happy mum*, сначало каждый месяц, потом каждые 2 недели ))

Всем привет,я наконец-то с сыном дома,думали что останется до конца лета у бабушки на море,но за командовал ехать,папочку обнять)

Happy mum*, интересная информация,я не знала

• Нравится 1

Илончик33,  кошмар. Да мне это не нужно, я положительная.

Будут перепроверять. Но я предпочитаю верить центру крови и 25 роддом здесь у меня плюс установил.

Мне в первую Б искололи руку, что все Вены ушли... Вечно проверяли антитела, придурки.

Папа говорит как твою мать замучали этим тоже. Потом установили слабый плюс и отстали. Не может с ним быть конфликта. Мне вот интересно я сыну это передала или нет.

Спасибо девчонки за ответы.У меня был ттг всегда 1,6-1,8;а сейчас сдала 0,76..незнаю это нормально

Nata$,  я тонкостей про переливание тоже не знала. Я сама как плюс донор иду, а мне нужна кровь минус. Ну забавно.

юлечка84,  а в инете не гуглила?

Девочки, а мазки все сдавали уже?

Врач хочет брать у меня. Говорит тогда молочница была, поэтому не брали на инфекции. Страшно как-то.

Happy mum*, я еще на учет не становилась,ни че у меня не брали,не знаю когда и дойду до консультации

Nata$,  да я бы тоже не ходила ещё. Пошла тогда из за молочницы.

Всем привет)

Я вообще про такой анализ никогда не слышала...темные мы тут

Happy mum*, почему страшно? Я наоборот сама ходила сдавала после лечения свечами, чтобы убедится что вме в порядке. Но я теперь вооьще буду каждый месяц просить на кресле смотреть, чтобы шейку мониторить.

У меня грудь перестала болеть и ощущения совсем небеременные в животе...не могу никак дурные мысли отогнать из головы(((

У меня давление сегодня 93 на 53, лежу как овощ, голова трещит.

У меня грудь перестала болеть и ощущения совсем небеременные в животе...не могу никак дурные мысли отогнать из головы(((

У меня грудь на нуле вооьще, живота нет. Убиться об стену))

Но низкое аыление и рвёт на запахи. А как там и что даже не представляю, вооьще не думаю об этом

•●ФуНтИк●•,Грудь у меня тыщу лет не болит...она своей какой то жизнью живет,поэтому на нее не ориентируйся.Я уверенна,что все хорошо,просто организм уже полностью адаптировался к своему состоянию.

Happy mum*,Я не сдавала,врач отказывается от всех манипуляций до 16 недель

Jorjen,Купи хороший темный шоколад,кушай по немного,с него мне лучше,сама мучаюсь низким давлением

Happy mum*,  я сдавала мазок, на следующей неделе результат. Побежала сдавать потому что в тот день были желтые выделения, хотя после того дня они не повторились. А со вчера молочница кажется подступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...