Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Лоис_Г,  на палец. Ну я не знаю насколько глубоко мне обрабатывали. Это на кресле было и прибор этот во мне стоял. Но шейку не трогать конечно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*,  ох завтра попробую))) мужа чтоль попросить, чтоб зеркало подержал)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лоис_Г,  мне заведующая это прописала. Говорит проверенное средство с давних времен ее в ЖК используют. Но много не мажь. Куском не захватывай. Просто чтобы по пальцу распределена была равномерно. Она как жирная такая. Можно и мужа привлечь. Уже с одного раза почувствуешь облегчение. Раз в день достаточно и раза три хотя бы.

фывапр//,  очень приятная расцветка.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*

Там ещё с облаками милая есть.

По поводу размера - я под голову не не кладу, от груди, через живот и между ног. Получается ещё сзади длинный конец торчит) что делать с двухметровой даже не знаю))

• Нравится 1

Happy mum*,  спасибо огромное!

Лоис_Г,  5%

Бура в глицерине и ее свойстваПротив молочницы обычно используют различные противогрибковые препараты. Между тем, бура в глицерине является очень эффективным средством против кандидоза. Другое дело, что сегодня лечение этим препаратом проводится реже, поскольку появились гораздо более простые в применении средства (вагинальные таблетки, свечи и даже спреи). Тем не менее, бура в глицерине при беременности является более приемлемым вариантом в связи с тем, что наносит меньший ущерб организму, чем антибиотики. 

Пимафуцин это антибиотик.

Подробнее о препарате

Это антисептик, его медицинское название – Натрия тетраборат. Производится на основе борной кислоты. Используется также в косметике и парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Выпускается в форме раствора (он бывает 5, 10 и 20-%-ным). Длительность его применения зависит от того, насколько сложным является заболевание. Этот препарат оказывает местное действие. При беременности обычно назначают 5-%-ный раствор буры в глицерине. Также препарат такой консистенции используется при лечении кандидоза ротовой полости у новорожденных. Он не имеет привкуса, обладает, скорее, нейтральным вкусом. 

фывапр//,  я так же планирую использовать.

Изменено пользователем Happy mum*

•●ФуНтИк●•,  ты же на скрининге была недавно. Прочь дурные мысли.

Ну как недавно...2,5 недельки назад, но скоро опять пойду уже ...через 1,5 недельки...скорее бы, а то дурная голова покоя не дает

Девочки, а у меня по ходу начинается геморрой или трещины я хз..кровило сегодня. Еще этого блин нехватало:(

У меня запоры и геморрой спутники каждой моей беременности...а! изжога еще и все со второго триместра начинается((

Доброе утро, девочки.

Проснулась одна ноздря не дышит, отек. Пока вроде ничего больше. И раньше было немного, но сегодня сильно. То ли от жары, то ли в больницу называется съездила. Эти больницы рассадник инфекции. Так и знала, не ездила. И аквалор брала с собой 5 раз там промывала и с оксолинкой ездила. К ЛОРу в маске заходила. Людей вообще нигде никого не было. Капец какая я злая.

Happy mum*, у меня одна ноздря не дышит уже месяца два- соплей нет, но дышать что-то мешает.

mar//ne,  а что делаешь? Ринит беременных видимо.

Happy mum*, да ничего не делаю, если сильно закладывает, то просто брызгаю водой, немного помогает.

mar//ne,  у меня в третий триместр с сыном такая проблема остро была. Особенно после 32 недель намучалась. Сейчас бывало слегка с утра, но быстро спадал отек когда вставала и ходила. А сегодня не уходит.

Аквалор душ не помогает. Может вчера перебрызгала. Ещё и брала собой другой, более соленый. После каждого врача промывать ходила.

Happy mum*, в прошлую Б проблем с носом не было. Сосудосужающие капать боюсь ( у меня с ними проблемки- очень быстро привыкаю) буду водой брызгать пока помогает, а потом посмотрим.

Всем привет. Тысячу лет не писала ничего, но читаю исправно.

Пошла на прошлой неделе становиться на учет, меня сразу записали на скрининг. По месячным у меня 12-13 недель было на момент скрининга, по овуляции и УЗИ - ровно 11. Сказали врачу об этом, она покивала и все равно отправила. Пришла - сказали, очень рано пришла, КТР 43 - мало, делают скрининг от ктр 45. Почитала потом - КТР 43 - то как раз 11 недель, даже 11+2. Чем, интересно, врач думала, когда меня отправляла? Теперь еще раз на УЗИ в пятницу....

СМотреть на том УЗИ много не стали, но даже при быстром осмотре нашли гематому 7*4 мм. Отправили к врачу.

Врач мне - ну, гематома небольшая, делать пока ничего не будем, наблюдать. Я говорю - ну может хоть больничный дадите, полежать? (МЕня реально на работе задергали, все в отпусках, Всю работу свалили и требуют-требуют-требуют, как из отпуска вышла - 2 недели раньше 7 не уходила домой)

Врач мне - угрозу мы не имеем права лечить амбулаторно, только в стационаре. Наш стационар закрывается на месяц на мойку. Если буду выделения или резкие боли - вызывай скорую, повезут в дежурный.

Девочки, а вам больничный гинеколог дает, если плохо себя чувствуете? У меня и токсикоз, и живот сразу же начало потягивать на нервах...

фывапр//,

Спасибо за выложенную подушку. Давно хочу себе, только все что-то хотела с шариками. Сейчас больше склоняюсь к холофайберу, тем более и цена хорошая на вб..

Лика87, я у гинеколога никогда не брала больничный- но и гинеколога своего у меня второй раз нет. Брожу к кому прийдется ( моя прошлый раз в декрет ушла, а теперь у нее перелом со смещением, операция и реабилитация- месяца 2 ее не видать) у других фиг чего допросишся. Хотела взять больничный у лора, но опять таки моя в отпуске.Не пруха какая-то))))

Девочки, а про гомеопатию спрей эуфорбиум композитум кто-то что-то слышал? В первом триместре можно?

Девочки, а про гомеопатию спрей эуфорбиум композитум кто-то что-то слышал? В первом триместре можно?

Я детям его пшыкала. Хорошо штука при затяжном рените. Но как по мне, так для психики))

А мне стабильно плохо, давление сегодня 103 на 54. Сходили утром в Храм с детьми, как дошли домой не помню. Нет сил их даже покормить. А на 14 на детский др идти

• Нравится 1

Happy mum*,  я деткам его назначаю на остаточные сопли и аденоидиты. По поводу беременных - надо инструкцию почитать.

Jorjen,  может уже не идите на ДР.

\АnnаBel//,  я не знаю уже чем эту ноздрю пробить. Два душа разных пшикала, бесполезно. Вторая ноздря дышит и все как всегда. Что это интересно. Нажимаю и чувствую отек там. Вчера ещё из за того что миндалин нет по осмотру поставили хр.фарингит. Вообще замечательно.

Happy mum*, да Ксюха это др две недели ждет уже, придётся идти.

Happy mum*, попробуй изотоническим раствором. Нам педиатр его всегла вместо називина назначает

\АnnаBel//, можно я тебя помучаю?))мы с Мишей когда вернулись в Одессу, у него начались сопли. Потом у меня горло болело , видимо вирус в самолете хватанули. Ну и вот прошло две недели, сопли до сих пор с ним. Я ничем не лечила и он алергик. Т.е. обычно всегда так сопли. Даю только Зодак.

Вопрос что то ещё можно сделать? Просто достали уже. Жить не мешают, но носом шмыгает и нос грязный все время. Сопли прозрачные водянистые.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  спасибо. Вроде отложило. Помассировала нос и промывала душем. Что за ерунда. А у Миши не аллергического характера, если водичка идёт? Бывает накладывается на простуду.

Jorjen,  спасибо. Вроде отложило. Помассировала нос и промывала душем. Что за ерунда. А у Миши не аллергического характера, если водичка идёт? Бывает накладывается на простуду.

Аллергичечкого. У него любые сопли вирусные заканчивается алергическими. Просто меня достало, вот думаю может что сделать можно) обычно лет две-три недели

Jorjen,  эуфорбиум вот как раз от аллергических проявлений тоже. Динаф детям с двух лет разрешён. Дозировку просто соблюдать.

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Я сегодня овощь.... поела с утра и устала....нет сил вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...