Jorjen 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 мне прокалывали без схваток.и ставили окситоцин.это ужас Да. Потому что естественные схватки рассчитаны на силы организма, а окситоцин нет. Может и матка разорваться ( Через месяц после родов мне звонила врач спрашивала как малыш. Мол такие тяжёлые роды, она так переживала. Я спросила, почему вы меня не прокесарили? Ведь родовой нет, ребёнок крупный, переношенный, и в заднем виде что немаловажно. Она сказала, мы за каждое кесарево обьяснительную пишем,а это все не показания. Занавес. Им главное родоразрешить. А что будет с ребенком потом и как этот ребёнок будет жить это уже мало кого волнует. Может это конечно мне так не повезло. но пугает именно это массовое назначение манипуляций. Сам подход. Вроде роды твои и ребёнок твой, а условия они диктуют Dreammie, у меня на 4 или 5 дпо были выделения прозрачные ~Лукерьюшка~, а ты где живёшь кстати? Если не секрет)) я на Большевиках. От нас до Радуги 26 мин. Но я все же очент надеюсь, что мы переедем и я буду рожать не в России в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Lapis, очень жаль(((( пусть новый цикл будет полосатым апчии! :chih: :chih: Dreammie, дочу с выздоровлением! у вас уже своя черешня пошла? Jorjen, а куда вы переезжать собираетесь? valentinka121, надеюсь, что твоя интуиция тебя подвела и этот цикл будет беременный) Сейчас... Всего 11 градусов... После тепла в 23 сразу такой дубак.... у нас тоже очень похолодало с субботы((( ветер ледяной и 12 градусов((( и такой прогноз недели на две вперед, а было уже под 30 - рано мы радовались Теперь дожить бы и выжить при УЗИ. ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 •●ФуНтИк●•, в Сингапур. Но ещё не всё до конца решено, мы в подвешенном состоянии. И самая главная проблема у нас свекр в Питере один остаётся, 77 лет. Вот как бы он нам не запорол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Jorjen, ух ты) ничего себе) а туда по работе? на пмж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 •●ФуНтИк●•, по работе, пока на 2 года, а там как пойдет. На пмж точно нет, эта страна для молодых и работающих, и мы Россию очень любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Фунтик, пока ещё думаю, где-то в 20-24 числах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 elma_123, это на каком сроке получается? Jorjen, даже если и на два года ...все равно масса новых впечатлений - это так здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Полных 7 недель хочу дождаться. Как раз же и СБ будет видно? Ещё и коагулограмму сразу сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 elma_123, я собираюсь 14 числа идти (7 недель будет) очень надеюсь увидеть и эмбриончика и сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я тоже хотела в районе этой даты пойти, потом подумала, что рановато мне будет... Будем готовиться к твоему УЗИ, потом к моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Я сейчас коробочку достала: там бирочки детские с больницы, узи и карточки беременной ...такая ностальгия накатила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Да. Потому что естественные схватки рассчитаны на силы организма, а окситоцин нет. Может и матка разорваться ( Через месяц после родов мне звонила врач спрашивала как малыш. Мол такие тяжёлые роды, она так переживала. Я спросила, почему вы меня не прокесарили? Ведь родовой нет, ребёнок крупный, переношенный, и в заднем виде что немаловажно. Она сказала, мы за каждое кесарево обьяснительную пишем,а это все не показания. Занавес. Им главное родоразрешить. А что будет с ребенком потом и как этот ребёнок будет жить это уже мало кого волнует. Может это конечно мне так не повезло. но пугает именно это массовое назначение манипуляций. Сам подход. Вроде роды твои и ребёнок твой, а условия они диктуют Dreammie, у меня на 4 или 5 дпо были выделения прозрачные ~Лукерьюшка~, а ты где живёшь кстати? Если не секрет)) я на Большевиках. От нас до Радуги 26 мин. Но я все же очент надеюсь, что мы переедем и я буду рожать не в России в этот раз. Я живу на Ленинском пр. Хотела бы я остаться в этом топе и узнать как у тебя роды прошли не в России и твои впечатления Вот врачи блин, дело у них благородное, роды принять, помочь рождению новой жизни, а они....нельзя тут выражается, но вы поймёте... ~Лукерьюшка~, тебя выделения не беспокоят? У меня последние два дня что-то слишком обильные, прозрачные... Там достаточно влажно, но больше кремовые выделения.... не могу сказать что они меня беспокоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ~Лукерьюшка~, ну от тебя подальше конечно, но по КАДу терпимо, 39 минут. Думаешь не успеешь? А в топе оставайся! Даже если я в России рожать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ~Лукерьюшка~, ну от тебя подальше конечно, но по КАДу терпимо, 39 минут. Думаешь не успеешь? А в топе оставайся! Даже если я в России рожать буду))) Я бы с радостью но не от меня зависит ) Ну если по каду.... можно подумать будет тогда.... Для начала нужно забеременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 •●ФуНтИк●•, у нас уже отходит черешня, пик прошёл еще и ее уйма и быстро портится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Dreammie, а у нас только - только появилась привозная ...и дорогая жутко ...аж 8 евро/ кило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки а тест на О. как реагирует при Б., просто некоторые делают я тут видела ... Если яркая полоска на нем то Б? У меня просто всего один тест на Б остался и два на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ~Лукерьюшка~, говорят что сильно положительный при беременности. но мне кажется это из разряда гаданий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ~Лукерьюшка~, о, тестоманка напарница я вот не делала таких экспериментов и не знаю как.... как-тов конце цикла сделала, была задержка, показал жирную полоску но у меня в тот раз лютейнизация фолликула была, первая фаза в 32 дня, пришлось утриком м вызывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, я с вами. О беременности узнала случайно в понедельник, хотя планировали, но как и советовал гинеколог сильно не заморачиваться!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Deliss, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе утро) удачного рабочего денечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 доброе утро! начиталась тут ваших ужастиков про роды! я рожала в 1меде, тоже стимулировали, и таблетки пила и ламинари для шейки ставили и кололи окситоцин, но в целом я довольна осталась. Условия правд СССР второго наверное там же хочу рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет!!!Сегодня 28дц и / полосочка.До дня Х 2 дня. Надеюсь что монстры не придут и я останусь здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 доброе утро! начиталась тут ваших ужастиков про роды! я рожала в 1меде, тоже стимулировали, и таблетки пила и ламинари для шейки ставили и кололи окситоцин, но в целом я довольна осталась. Условия правд СССР второго наверное там же хочу рожать) Я вот условий не боюсь, а стимуляции теперь боюсь как огня. Не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения