milashaa 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 юлечка84, Поздравляю от всей души :flower: !!! sima456, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Добро пожаловать всем-всем!!! юлечка84, с отличным ростом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Спасибо огромное всем девчонки!!!Вот проснулась щас,горло болит((На улице дубак...лето конечно просто 《супер》(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Да у нас тоже что то погодка портится( сегодня проснулась, нос закладывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoriiadorosh 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Привет всем)) тест показал 2 полоски 31 мая) 21 на узи будет 7 недель) сдала хгч соответствует 4 неделям)) ждали год этого счастья, уже должна быть лапароскопия в средине июня, да ребеночка наш уберег меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 viktoriiadorosh, Вот и дождались //, поздравляю!!! растите,крепчайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 всех беременяшечек поздравляю! Оживают февралята! Всем мамам и малышам огромного здоровья! И так, сегодня пол пути ожидания прошло...7 дпо... уже с утра устала.... ночью проснулась от переживаний...очень хочется тут остатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 viktoriiadorosh, поздравляю, добро пожаловать) Меня, Наташа зовут))) Dreammie, ждем-ждем твоих // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Все приветики!!! Все спешат на узи, я думала , что пойду неделям к 8-9, но что то вас всех почитала, тоже уже хочется увидеть сердцебиение +, надо записаться. Купила витамины фемибион 1, спасибо за подсказки всем, переношу хорошо. Из ощущений, грудь болит из под мышек, сняла ремень из джинц и расстегнула пуговицу, водить вообще не возможно все давит уже, даже вчера поставила свечку попаверин, потому что все тянуло и болело ( мыли с сестрой окна), хочется кого то прибить ( от этого ни куда), вкусовые пристрастия без изменений. Погода жуть, холод, ветер и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty2727 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Приетик я тут новенькая срок около 4 неделек от зачатия завтра на узи оюсь зачем иду не знаю переживаю 1.5 года назад зб чистка 8 мес назад тоже но вроде само вышло сейчас вся в переживанияз неужели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Всем Привет! А я вчера записалась на 16 число на УЗИ Изменено 7 июня 2016 пользователем Илончик33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty2727 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девчат как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 О! Про "всех прибить" это про меня! И так три дня.... Вновь прибывшим привет! А я,если все закончится// пойду на узи не раньше 7 недель...правда чтоб нервы успокоить я хгч в динамике буду сдавать... а так ни ни, в прошлый раз, с зб намучилась ... с 5,3 недель до 8 каждые три дня на узи, то есть сб то нет... и что-то у нас специалист не тот пошел, очередь к хорошим за месяц, а в платной клинике и хороший аппарат но узистке странная... и вообще мода странная до 12 недель не сохранять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! Новеньким добро пожаловать)) у меня сегодня у мужа выходной - я лежу отдыхаю, даже не вставала еще)) Dreammie, завтра уже можно и тестик замочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 nasty2727, попробуй разные линеечки, у меня почему то не все хотел вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я девчонки на узи ходила, подтвердили беременность раннего срока, сказали - 4 недели) Написали плодный мешок 18 мм, желточный мешок 3 мм Вот такие дела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, как ощущения? У меня всё время то слева потягивает, покалывает, то справа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ツ мама Туся, поздравляю с хорошим узи! Спасибо,девочки, а поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Свекровь поздравила, а от мамы своей реакцию другую ожидала... Сначала поздравила, потом сказала ужас, потом а как так решили... Потом опять ужас, я в шоке elma_123, у меня бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 мама Туся, с хорошим узи тебя)! На каком сроке ходила? Для сердцебиения рано еще? мама Туся, вы второго ждете ведь? А почему такая реакция у мамы? elma 123, у меня тонус второй день(( а до этого то там кольнет, то тут...то поясницу тянет, то низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, по М получается 5н6д да, второго) Наверное, потому что мои родители и сестра в плохих отношениях с ним... Все из-за этого... Они вообще за то, чтобы один был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ツ мама Туся, никого не слушай, много деток не бывает.... у меня мама тоже ужасалась на третью дочку...до 6 месяцев на руки не брала.... в итоге вообще не обещаюсь больше с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,привет!! Рада видеть подруг по худению))))) Читаю вас с самого начала, но написать рука не поднималась) всех уже заочно знаю и девочкам ждущим свои //, скорее их дождаться! Я пока тихонько радуюсь и никому не говорю (график мой зашифрован), 9.06 записалась на узи. Как раз день рожденье у мамы вот ей будет подарочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 melni4ka, привет) рада видеть)) какой срок у тебя? Нас тут много оказывается и в февралятах и в январятах похудевших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, 5нед 2 дня по моим подсчетам))) но О была аж на 57 дц! Дохуделись мы) поэтому в той группе такая тишина) все перебрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения