юлечка84 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*,Тогда точно нужно к неврологу...что то нужно успокоительное.И ты попей валерианку утром и вечером по таблеточке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, почитай про СДВГ Ссылки скрыты. Спасибо, да я читала. Я думаю у нас больше темперамент. Папа один в один его такой был и из сада убегал и от родителей. Но врачу хорошему конечно не мешало бы показаться. Наш Кремлевский невролог проблемы не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, к невролог у хорошему , к остеопату. Если есть проблемы по неврологии найти и лечить. Есть нет, то это чисто психология. Хорошего психолога и самой думать как исправить. Для начала Петраеовскую почитай тайная опора. Хотя бы станет понятно почему он так себя ведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Со сном и торможением в принципе никогда проблем не было. Засыпает он за 1 секунду и маленький очень спокойный был. Ел и спал. Я до года проблем с ним не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 фывапр//, инфекции будет мне таскать же. Адаптация. Только из за этого не отдам пока не рожу и малыш чуть не подрастёт. У меня фобия инфекций, я с ума сойду... и все таки подумай если не на сад полного дня то ГКП на 4 часа или развивашки без мамы или еще какие нибудь детские клубы. что бы он за тобой успел соскучится и ты за ним. что бы потом например на протяжении 2 х часов сна младшего ты только со старшм могла побыть поиграть пообщаться почитать. не знаю конечно со стороны как именно твой ребенок. но по своему я знала точно что такое поведение(подобное) было как раз от того что ему скучно и все примелькало, надоело (день сурка как и у мамы) и расценивала подобное не всегда как требование внимания. а больше как требование смены обстановки. недостаток общения и разнообразия. пошел в сад и стало легче. конечно если мы весь день не виделись и с сада его забрала не я и дома он пришел и я занята, то он тоже будет плоъхо себя вести и обижаться требовать внимания. это понятно. но когда мы сутками вместе и дом-площадка то думаю ему тоже надоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, мне давали координаты хорошего невролога девочки. дать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Поэтому никогда нам ничего не ставили. А потом пошёл и началось. Тут его уже не удержать было... Happy mum*, мне давали координаты хорошего невролога девочки. дать тебе? Дай пож-та. Jorjen, к неврологу сходим конечно, но я думаю психология. Он сам по себе такой темпераментный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 может я не права и плохо разбираюсь в теме. но кажеся что прям сплошь и рядом стали детям диагносы рисовать СДВГ..... может и есть у кого и правда этот синдром но не верю что прям так у многих.... больше похоже на нехватку занятости или мотивации в сумме с инфантильностью и родительской гиперопекой. побольше ответсвенности навесить ребенку и внимание тут же заостриться.и активность будет куда направить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), скучно. Да ты права. Рисование, чтение книг ему почему-то неинтересно. Конструкторы куча дома всего, тоже. Он вообще в игрушки не играл и не играет. Поезд только свой катает, а площадка одна и та же надоела в парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Жирафёнок (АК-47), соглашусь. но обследоваться, чтобы удостовериться что все хорошо, лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 просто сравнивая с нашим детством сейчас детей намного болльше и дольше опекают, позволяя маленьким быть совсем малышами, а большьшим детям маленькими, а подросткам быть детьми. вот они бесятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Подруга приезжала с сыном 5 лет так они за руки взялись и все время так шли туда и назад по улице. Он все Ляля-ляля. Ещё и общения ему не хватает. И на площадке друг за другом. А так с чужими детьми как-то не складывается знакомиться. Он ещё и не говорит толком. Я целыми днями надоела уже видимо. юлечка84, спасибо, очень классные советы. Жирафёнок (АК-47), мы на развивашки ходили. Там час и с мамой. С мая отдых у них до сентября. Но он там при мне такое вытворял. Воспитатель сказала вы его сильно разбаловали. Чем и когда интересно. Одному ему правда бы лучше. Вот лёг спать пол часа назад. Одна минута и вырубился. Не думаю что у детей с СДВГ так. Изменено 15 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, у нас подтвержденный СДВГ)) вырубается мнгновенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 фывапр//, я думала это в младенческом возрасте как-то видно. Много плачут, не спят или ещё что-то. Не может же он внезапно появиться после того как ребёнок пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, да в таком возрасте ребенку без мамы лучше находится. по краней мере бойкому и активному. при посторонних взрослых лучше контролирует свое поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, по-разному у всех. люди же не роботы, чтобы по одной программе) мой, наоборот, дома - ангел. а в садике жалуются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Жирафёнок (АК-47), одна проблема он не драчун и сдачи дать не может пока. Обычно если его толкнут или отберут что-то отходит в непонятках и меня тянет и плачет если забрали. Поэтому опять переживания. Дети злые сейчас. Но и детей никогда не станет обижать и не забирает ничего. фывапр//, что дома ангел это очень хорошо. Изменено 15 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, я суровая мать. может поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, еле с работы притащилась. Еще этот дождь целый день, зонт, вся промокла, устала. Спина теперь болит. До беременности после работы могла в магазин зайти, прийти и готовить еще. Сейчас поела, легла и лежу. Помню когда на двух работах работала: после одной на другую бежала, и такой усталости не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 \АnnаBel//, день ещё такой. Спать только. Мы из за круглосуточного дождя и гулять не пошли. фывапр//, я тоже суровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 \АnnаBel//, организм то какую работу делает. Чтобы ему не надорваться, нам слабость и дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 <<< редиска >>>, обида? Да на все его обиды смотреть. Пацан вообще не слушается и неуправляемый. Хоть бы сел порисовал или сам поиграл. Весь день на ушах и я как дрессировщик хожу. Я в выходные просто отдыхаю от него. Муж полностью занимается. Так выматывает к выходным. Скорее бы в садик отдать. Ужасный характер. ты знаешь, я считаю, что поведение детей, их характер, это полное наше родительское отношение. Я сама далеко не идеал, истеричка редкая. Но последний год, стараюсь смотреть со стороны на все. Особенно мне помогает передача по каналу " ю" " дорогая, мы убиваем наших детей", там психолог очень верные вещи говорит.Помогает семьям разобраться .И в большинстве случаев работа начинается именно с родителей, а поведение деок меняется в ответ уже. фывапр//, инфекции будет мне таскать же. Адаптация. Только из за этого не отдам пока не рожу и малыш чуть не подрастёт. У меня фобия инфекций, я с ума сойду... инфекции будут и потом. Мой пошел в 2 года. первый год не так сильно болели, раз 6. А второй год-это просто конец!!!!! вот сейчас 1 сентября жду с содроганием. мы кстати на учет встали, дали целую кипу анализов. Завтра нужно сдать мазок из цервикального канала и мочу на чувствительность к антибиотикам(какое то нововведение, с сыном я не сдавала) в среду сдать кровь, кал, мочу. На недели сходить в частную сдать мазок и кровь на инфекции(какого то хрена бесплатно у нас не берут) следующая явка 29 числа в 16 -00. сразу после работы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, можете обратиться к психологу. Я так себе поняла что это больше психологический фактор. Психолог поработает и с тобой , даст советы как себя вести в данных ситуациях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 <<< редиска >>>, возможно и потом будет болеть. Но я не буду беременная и риску ребёнка нерожденного не буду подвергать. И второй немного подрастёт. И я не буду отдавать в садик где много детей. Это будет маленькая группа частного садика и требовать буду соответственно за свои деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Happy mum*, да я согласна, я б тоже не повела, пока младшему 2 года не стукнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения