Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*,Тогда точно нужно к неврологу...что то нужно успокоительное.И ты попей валерианку утром и вечером по таблеточке

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, почитай про СДВГ

Ссылки скрыты.

Спасибо, да я читала. Я думаю у нас больше темперамент. Папа один в один его такой был и из сада убегал и от родителей. Но врачу хорошему конечно не мешало бы показаться. Наш Кремлевский невролог проблемы не видит.

Happy mum*, к невролог у хорошему , к остеопату. Если есть проблемы по неврологии найти и лечить. Есть нет, то это чисто психология. Хорошего психолога и самой думать как исправить.

Для начала Петраеовскую почитай тайная опора. Хотя бы станет понятно почему он так себя ведёт

Со сном и торможением в принципе никогда проблем не было. Засыпает он за 1 секунду и маленький очень спокойный был. Ел и спал. Я до года проблем с ним не знала.

фывапр//, инфекции будет мне таскать же. Адаптация. Только из за этого не отдам пока не рожу и малыш чуть не подрастёт. У меня фобия инфекций, я с ума сойду...

и все таки подумай если не на сад полного дня то ГКП на 4 часа или развивашки без мамы или еще какие нибудь детские клубы. что бы он за тобой успел соскучится и ты за ним. что бы потом например на протяжении 2 х часов сна младшего ты только со старшм могла побыть поиграть пообщаться почитать.

не знаю конечно со стороны как именно твой ребенок. но по своему я знала точно что такое поведение(подобное) было как раз от того что ему скучно и все примелькало, надоело (день сурка как и у мамы) и расценивала подобное не всегда как требование внимания. а больше как требование смены обстановки. недостаток общения и разнообразия. пошел в сад и стало легче. конечно если мы весь день не виделись и с сада его забрала не я и дома он пришел и я занята, то он тоже будет плоъхо себя вести и обижаться требовать внимания. это понятно. но когда мы сутками вместе и дом-площадка то думаю ему тоже надоедает.

Happy mum*,

мне давали координаты хорошего невролога девочки.

дать тебе?

Поэтому никогда нам ничего не ставили. А потом пошёл и началось. Тут его уже не удержать было...

Happy mum*,

мне давали координаты хорошего невролога девочки.

дать тебе?

Дай пож-та.

Jorjen,  к неврологу сходим конечно, но я думаю психология. Он сам по себе такой темпераментный.

может я не права и плохо разбираюсь в теме. но кажеся что прям сплошь и рядом стали детям диагносы рисовать СДВГ..... может и есть у кого и правда этот синдром но не верю что прям так у многих.... больше похоже на нехватку занятости или мотивации в сумме с инфантильностью и родительской гиперопекой. побольше ответсвенности навесить ребенку и внимание тут же заостриться.и активность будет куда направить...

• Нравится 3

Жирафёнок (АК-47),  скучно. Да ты права. Рисование, чтение книг ему почему-то неинтересно. Конструкторы куча дома всего, тоже. Он вообще в игрушки не играл и не играет. Поезд только свой катает, а площадка одна и та же надоела в парке.

Жирафёнок (АК-47),

соглашусь. но обследоваться, чтобы удостовериться что все хорошо, лишним не будет.

• Нравится 1

просто сравнивая с нашим детством сейчас детей намного болльше и дольше опекают, позволяя маленьким быть совсем малышами, а большьшим детям маленькими, а подросткам быть детьми. вот они бесятся.

Подруга приезжала с сыном 5 лет так они за руки взялись и все время так шли туда и назад по улице. Он все Ляля-ляля. Ещё и общения ему не хватает. И на площадке друг за другом. А так с чужими детьми как-то не складывается знакомиться. Он ещё и не говорит толком.

Я целыми днями надоела уже видимо.

юлечка84,  спасибо, очень классные советы.

Жирафёнок (АК-47),  мы на развивашки ходили. Там час и с мамой. С мая отдых у них до сентября. Но он там при мне такое вытворял. Воспитатель сказала вы его сильно разбаловали. Чем и когда интересно. Одному ему правда бы лучше.

Вот лёг спать пол часа назад. Одна минута и вырубился. Не думаю что у детей с СДВГ так.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,

у нас подтвержденный СДВГ))

вырубается мнгновенно)

фывапр//,  я думала это в младенческом возрасте как-то видно. Много плачут, не спят или ещё что-то. Не может же он внезапно появиться после того как ребёнок пошёл?

Happy mum*, да в таком возрасте ребенку без мамы лучше находится. по краней мере бойкому и активному. при посторонних взрослых лучше контролирует свое поведение

Happy mum*,

по-разному у всех. люди же не роботы, чтобы по одной программе)

мой, наоборот, дома - ангел. а в садике жалуются))

Жирафёнок (АК-47),  одна проблема он не драчун и сдачи дать не может пока. Обычно если его толкнут или отберут что-то отходит в непонятках и меня тянет и плачет если забрали. Поэтому опять переживания. Дети злые сейчас. Но и детей никогда не станет обижать и не забирает ничего.

фывапр//,  что дома ангел это очень хорошо.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, я суровая мать. может поэтому)

Девочки, еле с работы притащилась. Еще этот дождь целый день, зонт, вся промокла, устала. Спина теперь болит.

До беременности после работы могла в магазин зайти, прийти и готовить еще. Сейчас поела, легла и лежу. Помню когда на двух работах работала: после одной на другую бежала, и такой усталости не было.

\АnnаBel//,  день ещё такой. Спать только. Мы из за круглосуточного дождя и гулять не пошли.

фывапр//,  я тоже суровая.

\АnnаBel//, организм то какую работу делает. Чтобы ему не надорваться, нам слабость и дает.

<<< редиска >>>, обида? Да на все его обиды смотреть. Пацан вообще не слушается и неуправляемый. Хоть бы сел порисовал или сам поиграл. Весь день на ушах и я как дрессировщик хожу. Я в выходные просто отдыхаю от него. Муж полностью занимается. Так выматывает к выходным. Скорее бы в садик отдать. Ужасный характер.

ты знаешь, я считаю, что поведение детей, их характер, это полное наше родительское отношение. Я сама далеко не идеал, истеричка редкая. Но последний год, стараюсь смотреть со стороны на все. Особенно мне помогает передача по каналу " ю" " дорогая, мы убиваем наших детей", там психолог очень верные вещи говорит.Помогает семьям разобраться .И в большинстве случаев работа начинается именно с родителей, а поведение деок меняется в ответ уже.

фывапр//, инфекции будет мне таскать же. Адаптация. Только из за этого не отдам пока не рожу и малыш чуть не подрастёт. У меня фобия инфекций, я с ума сойду...

инфекции будут и потом. Мой пошел в 2 года. первый год не так сильно болели, раз 6. А второй год-это просто конец!!!!! вот сейчас 1 сентября жду с содроганием.

мы кстати на учет встали, дали целую кипу анализов. Завтра нужно сдать мазок из цервикального канала и мочу на чувствительность к антибиотикам(какое то нововведение, с сыном я не сдавала)

в среду сдать кровь, кал, мочу.

На недели сходить в частную сдать мазок и кровь на инфекции(какого то хрена бесплатно у нас не берут)

следующая явка 29 числа в 16 -00. сразу после работы

• Нравится 3

Happy mum*,  можете обратиться к психологу. Я так себе поняла что это больше психологический фактор. Психолог поработает и с тобой , даст советы как себя вести в данных ситуациях.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  возможно и потом будет болеть. Но я не буду беременная и риску ребёнка нерожденного не буду подвергать. И второй немного подрастёт.

И я не буду отдавать в садик где много детей. Это будет маленькая группа частного садика и требовать буду соответственно за свои деньги.

Happy mum*, да я согласна, я б тоже не повела, пока младшему 2 года не стукнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...