Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//,  поздравляю с узи :) у тебя по узи 13 и 4 у меня 13 и 5 нога в ногу идем. У меня дочка родилась 58 см 4100 кг.

Всем приветик! С хорошим узи! И с недельками у кого недельки! Девочки а во сколько недель планируете идти на узи пол смотреть?

специально пол смотреть не буду, иду планово в 19-20 недель.
  • Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Всем привет!

У меня сегодня 13 недель. Тоже обрадовалась, что тошнота отпустила вроде, но не тут- то было. Вчера выпила стакан свежевыжатого яблочного сока (раньше от него лучше было), так вывернуло всю на изнанку(((

И с кишечником проблемы начались. Воюю уже неделю, пока побеждаю)))

В четверг иду к своему врачу шейку смотреть. Жду не дождусь УЗИ.

фывапр//, поздравляю с узи :) у тебя по узи 13 и 4 у меня 13 и 5 нога в ногу идем. У меня дочка родилась 58 см 4100 кг.

специально пол смотреть не буду, иду планово в 19-20 недель.

я тоже только на скрининг, на фиг раньше? ради пола только?

<<< редиска >>>,  прям иногда неприлично рыгаю. Утром встала, на работу пришла, а у меня прям тошнота и отрыжка. И прям не сдержишь себя.

о, нашла чек. Сдала сегодня антитела к токсоплазме, антитела к краснухе, кровь на хламидии, цитомегаловирус и герпес.

а на завтра у меня- кровь на группу и резус, общий кровь, вич, РСК,МР,гемостазиограмма, биохимия.

А в четверг надо попробовать сдать мочу и кал. и я буду свободна на неделю и свалю на дачу догуливать последние денечки беззаботной жизни)

<<< редиска >>>, я пойду ради пола.

очень хочу узнать)))

<<< редиска >>>, прям иногда неприлично рыгаю. Утром встала, на работу пришла, а у меня прям тошнота и отрыжка. И прям не сдержишь себя.

я такая же)))

<<< редиска >>>, я пойду ради пола. очень хочу узнать)))

а до 18 недель скрининга не дотянешь?

фывапр//, с отличным узи!!!

у меня узи примерно с 5 сентября, я дождусь уже скрининга )

<<< редиска >>>, неа, хочу раньше))

Илончик33, спасибо!

фывапр//, во сколько пойдешь? в 16?

<<< редиска >>>, в эти выходные схожу.

у нас в медцентре рядом с домом есть услуга "узи по попределению пола"

фывапр//,  сейчас пол еще точно не определить. Только угол бугорка. Подожди еще пару недель.

фывапр//, типа три секунды и все? чисто между ног глянуть?

Я в любом случае хочу пойти на узи так как мы уезжаем домой 1 сентября это будет 17 нед 4 дня хочу быть уверенна что с малышом все в порядке и быть спокойной в дороге ну и заодно пол узнаем по этому думаю когда пойти в 16 или 17 нед

ИринаВ, а скрининг планируешь когда? если в 18-19 я б пошла в 16 сейчас, если позже- то в 17

Лучше в 16. Ну хотя бы в 15 пойти.

Читала случаи ошибок и ЦИР врачей по определению пола в 13 недель.

фывапр//, типа три секунды и все? чисто между ног глянуть?

да не глянешь там за три секунды. Надо удачное положение малыша. Сбоку и снизу увидеть между ног.

Моя долго ловила.

Изменено пользователем Happy mum*

Здравствуйте, девочки!

Всем доброго дня и у кого недельки - с недельками!

фывапр//, с отличным УЗИ!

Вчера оформилась в дневной стационар. Вообще и смех и слезы... Ша-пи-то!

Моя Г-ня определила меня в дневной стационар на профилактику гипоксии плода, ФПН... Ну, у меня же уже есть антирезусные антитела в крови, поэтому мне нельзя лишние системы, и тем более нельзя такие препараты, как курантил, например. Вообще ничего лишнего не вливать. Вот аскорбинку, глюкозу можно. Так врач дневного стационара меня спросила, болит ли что, я сказала, что нет, ничего не болит, живот не тянет. Назначила мне (!!!) дротаверин в/м(!!!!!). Я спрашиваю: а зачем? Ну всем назначаем, положено так. А как же профилактика гипоксии...? Она таак удивилась, типа а чтож ваша г-ня ничего из назначений не написала? Ну тогда давайте вам ставить курантил! Представляете?! Я говорю, мне его нельзя, у меня антитела. Она так на меня посмотрела, заморгала часто. Ну, тогда актовегин!

В общем я пошла к своей г-не. Та сходила, с ней поговорила, вышла, мне сказала, что будут мне внутривенно глюкозу, аксорбинку, кокарбоксилазу ставить.

Сегодня: пришла, кровь сдала, иду в ДС. Выложила свою аскорбинку, кокарбоксилазу (глюкоза была, как вчера говорили). Медсестра увидела, спросила моё ли это, я говорю "да" (при этом не спросила мою фамилию, не зашла к врачу за карточкой), она забрала ампулы и ушла. Возвращается с системой и говорит, что у них нет вот такого-то препарата (я даже название не запомнила), поэтому я одну ампулу буду должна "соседке по палате". Я говорю, простите, а какое у меня назначение, ведь насколько знаю, это лекарство врач не назначала. Она стушевалась, спросила мою фамилию (!!!!) и пошла за карточкой, я за ней к врачу ДС. Вот там и выслушала, что я "сложная пациентка" :D !

Девочки! Контроль и еще раз контроль! И я так понимаю, самим надо все знать про лекарственные средства. И в своем случае ,можно или нет.

• Нравится 2

<<< редиска >>>, ага

Olga_ole,  дело в том что профилактики ФПН не существует. Я сама задавалась этой темой. И русмедсервер читала. И при существуюшей оттягивают время лишь. Это и не лечится. Только родоразрешение.

У тебя проблемы какие-то? Зачем это вливать?

ИринаВ, а скрининг планируешь когда? если в 18-19 я б пошла в 16 сейчас, если позже- то в 17

я незнаю когда на следующий скрининг приеду домой встану на учет а там как назначат.

Olga_ole, ну это просто пиндец........у нас бы такую медсестричку давно уволили

Happy mum*, вот именно про это к сожалению, не читала. Не задавалась. Я про свои антирезусные антитела задавалась. И знаю, что лишнего ничего не ставят. Мне врач из роддома (ходила по направлению из ЖК) именно так и написала в рекомендациях: "профилактика невынашиваемости, гипоксии плода, ФПН ... в критические сроки". Вот первая профилактика у них считается по сроку должна быть в 16 нед.

Olga_ole, печально все как!

Olga_ole, ну это просто пиндец........у нас бы такую медсестричку давно уволили

А врач сама из ДС?! Ведь по сути, дневной стационар - это почти больница. А она и должна все назначать и как минимум читать карточку и диагнозы. (Я все про свои антитела... иногда складывается впечатление, что в этом вопросе я более знающая..)

Это не просто печально. Это уже страшно.

А я с утра ходила с сыном ему кровь сдавать, на имуноглобулин Е , и антитела к паразитов всяким. Ещё и копрограмму до кучи сдали. На тысячу гривен короче) достала эта аллергия. Я собиралась в сентябре прививки им ставить, теперь фиг ему поставишь, пятна не проходят, хотя на диете сидим. Посмотрю что анализы покажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...