•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 melni4ka, на 57? Ничего себе! Ну ничего с февраля опять худеть начнем) А ко мне тошнота подкралась(( я еще не ела ничего и вроде бы хочу, но что - то все беее...хочу сама не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я уже мужу сказала, как мне нравилось сидеть дома и заниматься собой, еда по режиму, спорт)) А тут вышла на работу и никакого худения)) У меня такая ситуация неудобная, устроилась на работу и через месяц уже Б. Так совестно перед HR и руководителем( когда говорить? Что делать? Голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет!!!melni4ka, Добро пожаловать в этот уютный и дружелюбный домик!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 melni4ka, я в первую беременность так устроилась...мы полтора года планировали и через неделю на новой работе полосатый тест. Сказала почти сразу, т.к. отсутствовала много по больничным. Мы так ждали сына, что все равно кто и что там думал было) Ольчик87, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 По поводу работы-я устроилась в начале декабря 2013,а узнала о беременности в конце марта 2014(когда Славой забеременела).Так что особо конечно не переживай,как говорится с кем не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я уже мужу сказала, как мне нравилось сидеть дома и заниматься собой, еда по режиму, спорт)) А тут вышла на работу и никакого худения)) У меня такая ситуация неудобная, устроилась на работу и через месяц уже Б. Так совестно перед HR и руководителем( когда говорить? Что делать? Голова кругом У меня с первой дочкой такая же ситуация была, только я не через месяц заБ , а устраивалась уже Б , но я этого ещё не знала . Было тоже очень совестно, но раскрылось все случайно, я пропустила приём у Г и она и позвонила ( городок маленький) на работу моему гл буху и спросила работаю ли я ? Почему меня не отпустили на приём? Моя гл бух была в шоке, конечно сразу меня вызвала, спросила когда в декрет ? И покачав головой сказала Врача больше не пропускать, неделю старалась на глаза не попадать , но потом ни че, всем коллективом в декрет провожали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●• да пока также - М нет,периодически тошнит,живот к вечеру вздутый,ну и немного правый я потягивает или покалывает(выпью дротаверин - проходит на время). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ольчик87, спасибо А как отреагировали ваши боссы? Что вообще сказали? А вы им что говорили? Я как двоечник себя чувствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ольчик87, а тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Dreammie, вчера мочила-/ была. Завтра .Если монстры не придут,то постараюсь дотерпеть до пятницы и замочить еще тестик.Кровь не хочу пока сдавать,боюсь что отрицательная будет.Только после полосатого теста,и то еще подумаю - мож вообще пойду только узи делать недель в 7-8. melni4ka, с этого стула на котором я сидела на работе - 4 беременная(в том числе и я) уже ушли в декрет .так что они как то привыкли к этому моменту уже. да и сказала я в 5 недель,так как попала в больницу на сохранение,не видела смысл скрывать что скоро в декрет уйду. Изменено 7 июня 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 И я когда устраивалась с этого места третья по счету в декрет уходила...неудобно было немного, т.к. на собеседовании говорила, что не планирую ( мы с мужем на тот момент расстались и не получалось 1,5 года) ...решила в работу уйти - не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) блин выпила молока - меня прям накрывает не дай бок такой пмс не хочу чтоб мески приходили Изменено 7 июня 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ольчик87, сходи ка за тестом) А я поела и понимаю, что видимо зря...бее(((надо собраться и пойти детей выгуливать, а то погода хорошая, а мне так хочется лежать и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, нееее,только после задержки ,чтоб уже наверняка •●ФуНтИк●•, кстати ты так и не сказала когда у тебя недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ольчик87, правильно, лучше дождаться задержки. Я в этом цикле на 8дпо сделала и растроилась))) а потом на 13дпо "О чудо!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ольчик87, правильно, лучше дождаться задержки. Я в этом цикле на 8дпо сделала и растроилась))) а потом на 13дпо "О чудо!!" Я тоже сделала рано, но не потому что думала, что могло, а потому что заболела...)) и первый тест не дождалась, думала как обычно /) А выкинуть забыла. Через несколько дней попался на глаза и увидела слабую...и тут-то решила передалать. А там // четких полоски Сдала сегодня ХГЧ, жду результат. К гинекологу на 21 записалась (7,5 недель). Сдавала кровь из пальца, понижен гемоглобин. Так с сегодняшней погодой и давлением очень хорошо прочувствовала. Была в многолюдном помещении по работе, чуть не упала, повело так...испугалась, аж слезы текли от безысходности. На работе пока не говорила никому. Работаю на одном месте уже 7 лет)) в том году была свадьба, думаю для всех это ожидаемо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Лукерьюшка ты как там, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Лукерьюшка ты как там, а? Не знаю.... Боюсь напридумывать симптомов себе беременных... А потом буду рыдать, когда тест пустой увижу... Вчера истерила ужасно, все бесит... (но это для ПМС характерно) Он у меня как раз за неделю начинается. Очень обильные водянистые выделения... С утра тянуло живот, сейчас не тянет, поясницу немного... Вроде как штормит чуть-чуть... Усталость ... Даже кофе не помогло. А-а-а ну и мой кишечник так и капризничает. Как же хочется две полосочки... и лялю яичник чувствую очень левый... Изменено 7 июня 2016 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки тоже не знаю как дотерпеть до пятницы , умом понимаю что рано еще, но ни чего поделать с собой не могу. За всех нас держу кулачки, я так понимаю ни у меня одной в пятницу деньХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Получила результат ХГЧ, 27000, 5 неделям вроде соответствует.)))) На душе спокойней стало, что не ложно-положительный тест!) Первая беременность, все ново) ничего не знаешь толком. Девочки, когда лучше второй раз сдать для динамики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки тоже не знаю как дотерпеть до пятницы , умом понимаю что рано еще, но ни чего поделать с собой не могу. За всех нас держу кулачки, я так понимаю ни у меня одной в пятницу деньХ Я сделаю тест 13-го в понедельник. 12 дпо и отменю утрожестан У меня всего один тест. Получила результат ХГЧ, 27000, 5 неделям вроде соответствует.)))) На душе спокойней стало, что не ложно-положительный тест!) Первая беременность, все ново) ничего не знаешь толком. Девочки, когда лучше второй раз сдать для динамики? ХГЧ удваивается через 48 часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У меня в арсенале 2 теста... один бб и один чувствительностью 25.... я конечно Коза, один дополнительный бб замочила как с рынка пришла, там прадедушка призрака...это не считается мне бб всегда реагент выдает...так что себя отругала капитально....завтра есть чем себя занять, иду с малой проходить комиссию в 1 класс...так что следующий бб сделаю в пятницу... и последний в понедельник на 13 дпо... у меня иногда оба яичника показывают... но больше левый... и я внутри себя истерю что пролёт...ну никак я б не чувствую.... так что думаю ждать во вторник монстриков....простите за нюни, больше негде.... Дэлис поздравляю с отличным хгч, сдай через день, для динамики ,если хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ~Лукерьюшка~, Dreammie, Спасибо, девочки! Попробую. Тоже не дешевое удовольствие, но не так давно сама с тестами с ума сходила!) и как успокоилась, так сразу получилось. Занялась собой, пошла на растяжку, в отпуск съездила с мыслями, что последний раз (суды сейчас у меня после дтп, поэтому за это больше переживала)...а по приезду заболела кашлем сухим и конъюнктивитом))) уж никак с беременностью не связывала, думала задержка из-за перелетов, а болезнь из-за акклиматизации! И тут такой сюрприз! Чего и всем желаю) даже до конца не верится ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девчонки,всем привет!А я сегодня поехала в тц с мужем за покупками...так мне стало там плохо,думала грохнусь в обморок посреди торгового зала...Так и уехали ничего толком не купив((Но успела полюбоваться детскими вещичками,такие они милашные,так все хочется купить...когда особенно это такое долгожданное чудоНо понимаю,что еще совсем очень рано.Хотела у вас спросить,вы верите в приметы,что заранее ничего нельзя купить? Deliss,С отличным хгч!!!!Урааа!!!У тебя есть какие то ощущения в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Привет девочки! Спасайте! Начался токс. Только в воскресенье думала почему его нет((( в понедельник начался, набирает обороты. Как подумаю, что это до конца лета((( у кого из февралями уже начался? Мой пдр 6-8 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения