Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84, у всех так))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Ну и хорошо,успокоили меня))

Я пошла хотела сделать узи груди, а у них по записи, записалась на понедельник. Медсестра говорит с 8го по 12ый день цикла только. Я говорю я беременная, упс) записали)

юлечка84, это не беременный живот вечером, а наетый)

Доброе утро девочки!!

Девочки,почему утром живот не такой большой,как вечером?Или это не нормально?

это нормально :) утром он у меня в два раза меньше.

Всем привет!

Jorjen, а, зачем тебе узи груди?

Всем привет! Была сегодня на УЗИ шейки. 32 мм, твёрдая. С моим плохим анамнезом, еженедельный контроль. В следующий раз смотреть шейку 26 числа. Срок сегодня 13 и 2.

Теперь вся в раздумьях что значило в цифрах фраза "у вас отличная шейка" на первом скрининге две недели назад. Мне не дали на руки результаты УЗИ. Надеюсь, они уже в карте, завтра на приём в ЖК.

Anna_asy, если говорят, что отличная ) значит, так и есть)

Всем привет и хорошего дня!

Девочки, как думаетн по какой дате стоит ориентироваться пдр по месячным или по узи?

milashaa, с хорошим скринингом!

Jorjen, а, зачем тебе узи груди?

У меня была операция на груди в 2003ом, опухоль вырезали. И с тех мор я её мониторю периодически. В 2012 родила ксюшу и потом подряд была кормящебеременная, с той первой беременности узи не делала. Вот хотела пойти сделать у того врача, у которого и рантше все время делала. В целях профилактики так сказать)

•●ФуНтИк●•, по узи

Jorjen, у меня срок по узи и месячным - разница в неделю...но я думаю на раннюю овулю...мне просто надо маму вызывать к нам на роды - боюсь а вдруг не успеет)) у меня пдр с 1.02 на 26.01 сместилился...я обычно перехаживаю, но кто знает как в этот раз

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

•●ФуНтИк●•,  у меня тоже разница в неделю между пдр по месячным и по УЗИ, я все таки склоняюсь к дате которая по УЗИ, потому что точно знаю, что овуляции ранняя. Смотря как у вас относятся к перехаживанию, у нас в одном роддоме ждут до последнего пока воды уже не позеленеют, а в другом если пдр прошел на следующий день вызывают. Кстати у меня вчера узистка спросила какую дату ставим, я сказала по УЗИ. Но я считаю,что перехаживать тоже не есть хорошо, но это лично мое мнение.

Изменено пользователем milashaa

всем привет! спасибо всем за поздравления))

Фунтик, мне говорили что точнее всего по самому первому узи ориентироваться. у меня совпало - по первому на неделю меньше было чем по М, к скринингу немного сравнялся и 3-4 дня отставал. потом вообще опережал. но родила ровно на неделю позже. сейчас как будет не знаю по узи первому тоже немного отставал от М.

Jorjen, ясно, а у меня кисты были, тоже мониторю периодически и пью мастодинон для профилактики

я начала копошульки чувствовать! счастье! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 9

Jorjen, ясно, а у меня кисты были, тоже мониторю периодически и пью мастодинон для профилактики

Вот кисты мелкие у меня были тоже после операции. Вооьщк быда сильная мастопатия, пила и достинекс и мастодинон. Потом получше стало. А щас вот уже 4 года и не знаю что там. Но я и кормила практически не переставая эти 4 года.

Кстати что интересно. У меня грудь с начала беременности ноль на массу, вооьще тряпочка висит и никак на бер не реагирует. А тут стала наливаться я заметила. И сегодня ночью мне спать даже больно было. Пошли таки процессы.

девочки, а что у нас в законе по поводу сокращения рабочего дня на час? вроде ж можно, так? в сыном я не пользовалась этим.Сейчас планирую

<<< редиска >>>,

с оплатой пропорционально отработанному времени

milashaa, унас ждут ровно до 42 недель - потом стимулируют

<<< редиска >>>, ура)) :razborki-85:

Илончик33,  беременная пьешь мастодинон?

<<< редиска >>>,  здорово! Я пока ничего не ощущаю.

<<< редиска >>>, здорово))) поздравляю))

На УЗИ кстати тоже малыш не активничал. Что в 10 недель смотрели лежал просто, что сейчас никаких кульбитов как некоторые девочки описывали. Руками слегка и все.

Может уже есть повод переживать? Врач сказала все в порядке. Еще раз что ли идти смотреть?!

Сидя еще что-то ощущаю. Лежа вообще ничего.

На УЗИ кстати тоже малыш не активничал. Что в 10 недель смотрели лежал просто, что сейчас никаких кульбитов как некоторые девочки описывали. Руками слегка и все.

Может уже есть повод переживать? Врач сказала все в порядке. Еще раз что ли идти смотреть?!

Зачем переживать? Мой тоже еле ручками пошевелил. Может проснулся только человек)) Миша у меня в животе почти не шевелился, только ногу под ребро просовывал.

Наоборот радуйся, спокойный реьенок)

• Нравится 1

Jorjen,  спасибо. У меня и сын не особо активный в животе был. Копошился, никогда не толкался, я всегда у врача спрашивала с ним все в порядке или нет. Никаких выпячиваний и не было даже на больших сроках кроме спины. Но по моему на этом сроке я его лучше ощущала.

Happy mum*, не, беременная не пью

<<< редиска >>>, фывапр// правильно пишет, тебе сократят чуток ЗП

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...