•●ФуНтИк●• 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Dreammie, у меня 17 недель и тоже нет шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Jorjen, я своего порола два раза. сильно. ремнем. за то что он наврал. не жалею. считаю что поступила правильно. да, жалко. но если он вырастет лживым изворотливым уродом, мне будет еще жальче В три года? Happy mum*, тут от пола не зависит. Девочка моя истерики порола ого го. И всякое бывало, и на диван глядя на меня ссала. Это вообще по-моему классика поведения, описанная во всех учебниках) Мальчик ангел. Хотя опять же , и игрушки швыряет, и на улице ложится на асфальт с протестами. И тоже всякое бывает. Но истерик нет как таковых, и с ним определённо легче. Я на все эти заскоки не обращаю внимания. С дочкой как по минноому полю ходим, не знаешь где выбухнет. Три года самый тяжёлый возраст, легче станет только после 4х, ну если повезет 3.5, но вряд ли. Dreammie, у меня 15 недель тоже как таковых шевеления нет. Плацента по передней. Сына в 19.5 почувствовала. Изменено 19 августа 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня тоже нет еще шевелюшек( по передней стенке прикрепились.... А жду так их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) У нас сегодня такой день насыщенный. Утром рано встали ездили в село тут под одессой в храм куда я до замужества ходила, и где мы с мужем венчались. Детей Причастили, виноград освятили. Вернулись, съездили с мужем вдвоем (такое необычное состояние вдвоем))) в банк по делам. Потом вернулись взяли бабушку и детей и пошли в ресторан. Наелись, прошлись по Аркадии (кто был в Одессе знает, сосредоточение летних развлечений ) , вот только вернулись, без ног. С мужем сегодня завела разговор про имя, он сказал Илюша. Блин. Это его давняя мечта, он ещё Мишу хотел так назвать. Я до замужества с ним тоже так хотела сына назвать, сейчас совсем нет. Илья Ильин будет, зашибись. И не хочу перечить, обещала ведь что он назовет. И не нравится категорически. Может конечно девочка ещё будет) Изменено 19 августа 2016 пользователем Jorjen 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Сегодня наконец встала на учёт! Ура! Приходить правда сказали через месяц, что то долго. Всем так назначают? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 yunna.86, да, до 28 недель раз в месяц, потом раз в две недели, и с 37 каждую неделю. У нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня сегодня вечером конкратные движняки в пузе. До этого ладошкой не ощущалось. По поводу детей, у нас правило - пальцем не трогаем. Свекровь говорит, что свекр никогда детей не бил и голос не повышал, а дети всегда слушались. У нас впринципе тоже слушают, особенно папу, ему и голос повышать не приходится. Самый послушный у меня кстати сын, девочки не всегда, а он со всем соглашается. Так что от пола хулиганство не зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет! Мультик моему тайна дом животных ооочень нравится,раз пять смотрел уже по компу У меня нет еще шквелюшек,но у меня всего 12.4 Новеньким добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jorjen, теперь понятно. Ещё сказали кровь на второй скрининг через неделю сдать. По месячным 17 недель будет по узи почти 18, кто сдаёт? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 yunna.86, кровь вроде с 15 по 18 неделю . Все правильно. Я буду сдавать если в жк бесплатно. А так мне не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Точно мальчик. Со всех сторон смотрели. Сама видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Про вранье кстати. Меня били и в детстве, и постарше. И ремнем, и по щечиной, и вешалкой для одежды и что под руку попадется. И ох как я врала, и продолжала врать. Маму я имела ввиду, боялась да, но это меня не останавливало. Обида до сих пор есть. Страх авторитета не рождает. Врать перестала только ближе к 30ти годам по религиозным убеждениям. Сейчас принципиально не совру нигде и никогда. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фывапр//, обидно конечно, что не девочка. Но таким чудесным образом получился, поэтому несомненно необыкновенный малыш. А про пол вот сегодня только писала Волшебница. Ссылки скрыты. А вот наша пиписька в 12 недель ! Врач сказала, что точно пацан, мол вон уже и пиписька выросла! А фиг вам Поэтому по разному бывает. А вдруг?! Jorjen, значит год еще. Мдааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Happy mum*, Там видно что девочка. Просто доктор некомпетентна . Важен угол полового бугорка. В нашем случае ровно 90 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фывапр//, самое главное что с малышом все хорошо ! А пол не мы определяем, это сюрпризом остается ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 \АnnаBel//, Да я уревелась уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Сегодня наконец встала на учёт! Ура! Приходить правда сказали через месяц, что то долго. Всем так назначают? С постановкой на учет Мне в следующий раз в 16-17 недель по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 \АnnаBel//, Да лучше бы мы тоже не узнавали. Я такая счастлива летала. А сейчас... Вроде тоже все хорошо, но не то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фывапр//, ну мне тоже напророчили девочку же, а это четвертая, четвертая! Но я все-таки надеюсь на обратное. Ты не расстраивайся, пути господни, как говорится... Не исповедимы... Значит для чего-то оно так надо. А еще я верю что это душа выбирает семью в которой ей нужно возродится. Так меня это немного успокаивает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 фывапр//, ещё и реветь? Ты что придумала, давай прекращай. Это же лотерея, если бы мы могли выбирать. Главное, что здоровый малыш., 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Dreammie, Зайчик, у нас без сомнений... Дай бог тебе косорукую узистку и сына в пузике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У папы четыре брата. Он пятый самый младший. Ну что делать.... Бабушка каждый раз ждала девочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 \АnnаBel//, Да лучше бы мы тоже не узнавали. Я такая счастлива летала. А сейчас... Вроде тоже все хорошо, но не то(((( мне когда с третьей сказали что девочка, я помню что очень была расстроена. Тем более я тогда малыша не хотела, муж сам все наделал без безопасности так сказать. Он сказал что в 2010 году у него родится сын. Ага, не тут то было.... Еще я тогда эскапель приняла две таблетки. А беременность все равно наступила. И каждый наш ребенок дорог и особенный. Так что не расстраивайся, пожалуйста! Я с тобой! Dreammie, Зайчик, у нас без сомнений... Дай бог тебе косорукую узистку и сына в пузике Твои слова да богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Dreammie, у моей кумы три мальчика. Она когда с третими на узи пришла и ей сказали что мальчик, она прям там лежала ревела)) У меня конечно удачно набор сложился уже, мне и все равно кто будет)) но в любом случае ребёнок есть ребёнок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Dreammie, Спасибо, моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения