Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//,Полностью с тобой согласна!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Ой,девочки,я дурная вчера муж на дежурстве,и я выпила пол литра сока томатного с солью,селедку сьела небольшую,но все все же и еще розовый помидор большой тоже посолив хорошо,как у меня голова болела и ночью и утром,состояния как после пьянки,муж пришел нарушал,говорит может и давление бомбануло,т как назло тонометр поломался,поскакала в аптеку и не знаю какой и купить .У кого какой?

Nata$,  да купи самый простой, обычный: манжета + тонометр, сможешь же измерить себе давление.

Nata$,  ну вообще ручные обычные не электронные более правдивы.

У меня электронный так 5 раз измеряй и всегда по разному. Omron.

Happy mum*,  батарейки садиться начинают и он подвирает.

\АnnаBel//,  да даже новые поставь всегда чуть по разному. Три раза перемеряю и беру среднюю цифру. А был далеко он не самый дешевый и фирма неплохая.

Dreammie, мой тоже как подошёл и говорит,а ты девочку хотела?А я не хотела,хотела мальчика и только я хотела мальчика,вме до одного в семьях наших хотели девочку.Так доволен был что я его хотела.А сейчас все кк полоумные опять девочка девочка,хотя мне тоже кажется что девочка,но все равно обидно за малыша,вдруг мальчик.Главное здоровый и счастливый ребенок)))

Nata$,  ну вообще ручные обычные не электронные более правдивы.

У меня электронный так 5 раз измеряй и всегда по разному. Omron.

Да у меня и был микролайф еще в универе покупала обычный,а там с манжетой что то и с резиновыми трубками от жары плкоробило их.Наверное и правда обычный куплю,да все

swety, привет и добро пожаловать)

Девочки, привет! Читаю вас, про пол малыша тема очень актуальная. Сама жду, когда узнаю, кто там у нас. Мы с мужем сразу настраиваемся на 3ю девочку. Мальчику рады будем,но ждем девочку. На 2ой нашей лисичке ошиблись все расчеты, хотели мальчика, получили девочку. Муж тогда расстроился. Сейчас мы заранее, как планировать стали, решили, что скорее всего будет девчонка, поэтому, ну их все эти ожидания. Меня вот только разговоры вокруг раздражают. Начинают сразу,вам бы мальчика, уже дочки есть, папе сына надо... кто-то говорит, что мальчика не надо, дочки супер. Правда, признаюсь, мне уже несколько раз сыночка снился, прям причиндалы так явно показывались)) то обнимаю его уже годика 2 ему, то на горшок сажаю его, то в бассейне с ним еще грудничком... это наверное подсознание так показывает, что мальчика хочу?

Первый раз малыш приснился годика два, белокурый, красивый такой, обнимаю его так крепко...прям перед моим Б циклом.

Olga_ole, привет. Ну вот слово в слово про нас. Нам тоже все окружение так же говорит. :) Половина что папе нужен сын, половина что только девочки и никто больше. А одна особа вообще фыркнула, что я не способна сына родить:( тогда вот обидно было. Чего это общество так любит словом в чужой жизни поучаствовать?!

Dreammie, это точно,какое вообще всем дело то,есть конечно кто не со зла говорит,а есть кто и так что б обидеть

• Нравится 1

Nata$,  мой электронный омрон хорошо измеряет. Но я обычным не умею.

Olga_ole, привет. Ну вот слово в слово про нас. Нам тоже все окружение так же говорит. :) Половина что папе нужен сын, половина что только девочки и никто больше. А одна особа вообще фыркнула, что я не способна сына родить:( тогда вот обидно было. Чего это общество так любит словом в чужой жизни поучаствовать?!

У моей сестры двоюродный было две девочки, и она забер третими. Беременность случайная, узнали уже в 8 недель, живут бедно. Муж сразу сказал рожаем, я хочу сына, а свекровь закатила, и одни из аргументов было "она мальчиков не умеет рожать" опять девка будет. Родился мальчик)

• Нравится 3

Пол ребенка от генетического материала отца, оплодотворившего як зависит. Так что разговор, что " она не умеет рожать того то" - бред. Средневековые люди.

• Нравится 6

Кстате, у меня муж, тёмный лес который считает что это яйцеклетка выбирает какому сперматозоиду ее оплодоторить и все тут. :)

• Нравится 1

Ой девочки) я вот девочку жду. Все вокруг уверены что у меня второй сын будет))) смешно, не знаю почему все массово экстрасенсами стали. Причём каждый второй уверяет, что он обычно не ошибается.

На самом деле кто будет, тот и ладно) ребёнок с самого начала большим сюрпризом и неожиданностью оказался.

Мне подружка рассказала: ее подруга с мужем решились на эко, две девочки, было КС, перевязали трубы, но вот таки решились на 3его. Захотели мальчика, заплатили деньги за отбор. Но увы, даже так не получилось, 3я девочка.

Вот я только не помню, толи у него не было ху спермиков, толи они, эти ху, все некачественные были...

А по-хорошему,на самом деле главное, чтобы масик вообще получился и родился бы здоровеньким.

Поэтому всем нам желаю чтобы детки наши были бы здоровенькие!

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки у меня наконец- то шевелюшкииии)))))))

Happy mum*, тонометром нельзя мерять несколько раз- перерыв долже быть минимум 40 мин между измерениями( сосуды пережимаются и им нужно время прийти в норму) потому или через час лучше измерять или на разных руках

На самом деле кто будет, тот и ладно) ребёнок с самого начала большим сюрпризом и неожиданностью оказался.

Аналогично. Первый раз очень хотели дочку, даже с пузом в женском роде обращались, а сейчас пол вообще мне не важен- уже люблю крошку, только б все хорошо было.

• Нравится 5

mar//ne,  поздравляю с шевелениями ;)

До сих пор токсикозю! Ну что это такое? Пошла сейчас и проблевалась, извините за подробности. Но хоть полегчало. Сколько это продолжаться будет еще?

\АnnаBel//, я до 19ти с сыном блевала. Но хоть не тошнило на этом сроке уже)

Jorjen,  еще и тошнит :(

И все так и продолжает вонять:(

mar//ne, с шевелюшками))

Одна я тут какая - то безчувственная или слишком толстокожая

\АnnаBel//, и мне и пахнет и тошнит все еще..

В первые две беременности недельке на 12-13 все прекращалось, а тут 17 недель и конца нет(( при этом я набираю хорошо, т.к. в период хорошего самочувствия жую всякую фигню

У меня сегодня такая аллергия вылезла атас от крема под глаза(( ходила пол дня с фингалами под глазами((

\АnnаBel//, есть теория что тошнит и рвёт пока не зашевелится. Не знаю откуда связь, шевелится то ребёнок с самого начала, просто мы не сразу чувствуем. Но у меня так и было)

•●ФуНтИк●•, новый крем?

Я сеье сегодня кстати платье неожиданно купила. Пошли в обед с мужем в пиццерию, мне пиццы захотелось. И зашли рядом в магазин. Не летнее правда, на осень, как раз до ноября мне походить под пальто.

Jorjen, хвамтайся платьем))

Jorjen, нее крем уже месяца полтора в использовании...не понятно с чего вдруг такая реакция((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...