<<< редиска >>> 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Happy mum*, ну тогда, сходи посмотри, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А насчёт садиков, да. А что делать работающим мамам. Одно успокаивает срок у нас уже не маленький будет осенью и не так опасно это. Хотя тоже конечно ничего хорошего. Но все 9 месяцев ни разу не заболеть тоже нереально. Happy mum*, ну тогда, сходи посмотри, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" С сыном видимо придётся ехать если решу. Оставить некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А насчёт садиков, да. А что делать работающим мамам. Одно успокаивает срок у нас уже не маленький будет осенью и не так опасно это. Хотя тоже конечно ничего хорошего. Но все 9 месяцев ни разу не заболеть тоже нереально. С сыном видимо придётся ехать если решу. Оставить некому... у меня на работе еще сентябрь-февраль-рассадник инфекции.Буду в маске, деваться некуда. Первый триместр кончился, он самый важный и опасный в плане болезней.Если сын заболеет, не дай Бог, буду уходить на больничный сама. Я на первом скрининге с сыном была, не выгонят думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Happy mum*, ты подумай что важнее, вред ребенку - не доказанный, или внутриутробная инфекция например? что намного хуже.. и делай выводы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <<< редиска >>>, не, я рада. соскучилась по работе) дома тошно уже. к тому же мне работать ровно неделю - потом плановый отпуск на неделю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Илончик33, спасибо, ты права. Такой как у меня был в жуткой форме с кольпитом. И от свечек все нормализовалось. Этот кандидоз ужасен. В этот раз я уже боюсь довести до такого. С сыном ни разу молочницы не было. Откуда сейчас берётся второй раз - понять не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А я посмотрю как меня на скрининг 2-ой запишут и в 16-17 недель точно на узи еще схожу. Посмотреть шейку и пол ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем доброго дня!. У меня неделя началась шикарно, дедушка мой вчера умер. Успели увидеться недели две назад. Он приехал к нам , сказал что не может умереть пока меня и своих правнучек не увидит. Он на Украине, по этому "мои любимые" похороны без меня. Что-то я переживаю, как я это все перенесу. Может обсудить с врачом? Нам валерьянки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 а я хочу сходить на узи в начале октября. возьму с собой сынулю, думаю, ему понравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie,Соболезную(((Да,в таком случае,лучше пропить валериану или можно глицин,мне доктор посоветовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie, соболезную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie, соболезную, персен, мне Гиня говорила можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie, соболезную, валериану можно.Но лучше поговорить в доктором,Ю есть еще препарата разрешенные во время беременности.У моей подруги были проблемы большие, ей доктор выписывал, она почти всю беременность на них просидела.Сынок здоровый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie, держись! Соболезную( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Не хотелось сюда негатив писать но и в себе держать не могу Я сегодня иду в поликлинику папе за морфием, зайду к своему врачу и узнаю точно что можно пропить. Боюсь чтобы стресс как-то не отразился на здоровье. Я очень эмоциональная иногда слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dreammie, соболезную! юлечка84, Удачного узи тебе!!! А я девочки 3 день в лежку-сопли слезы чихи. Живот в тонусе от сильных чихов и сморканий((( ещё и сегодня всю ночь спать не смогла((( Пью оцилококцинум, назовите детский и пиносол- может что ещё знаете что можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Yastt, чай с лимоном!выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Yastt,Спасибо большое!!!А ты выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Yastt, выздоравливай, оцилококциниум должен помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <<< редиска >>>, меня длина больше интересует. На кресле посмотреть только что зев закрыт. На кресле длину тоже определяют. Как мне узист сказал, сначала на кресле надо смотреть, потом узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Yastt, выздоравливай! Побольше теплого питья и постельный режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Пришла поныть, девочки. Завтра уезжаем, надо собирать вещи а мне так плохо не передать. Как в вакууме хожу, голова болит, тело горит, сил нет. Муж раздражает до жути, мама моя тоже. Ох, как бы собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 На кресле длину тоже определяют. Как мне узист сказал, сначала на кресле надо смотреть, потом узи. Мне смотрели и на кресле и на узи...врач сказал на кресле более информативно, т.к. на узи данные чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Dreammie, как жаль. Соболезную, держись. фывапр//, классная аватарка! Зашла в аптеку купила лактоцид для интимной гигиены. Отзывы вроде неплохие. Может поможет микрофлору поддерживать. Но свечки все же поставлю, максимум 3 шт. Пока она слабенькая. Лучше в начале предупредить. Изменено 22 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Зашла в аптеку купила лактоцид для интимной гигиены. Отзывы вроде неплохие. я им пользуюсь, мне нравится фывапр//, классная аватарка! что то поменялось? вроде та же.или я туплю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения