<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 фывапр//, у меня от сына есть на овчине, очень теплый, классный комбез, вот такого плана- трансформер, овчина отстегивается. На русскую зиму-идеально. Ссылки скрыты. Но для новорожденного он будет очень большим, поэтому его отложим на следующую зиму, а сейчас хочу найти подобие такого плана-осень+зимний конверт Дорогой сильно брать не хочется, так как не известно будет ли в нашем случае еще зима.Поэтому акцент на тонком комбезе, но по размеру. А конверт на случай морозов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ой, эти чупеттовские наборы вообще запредельно стоят... если бы снова был ноябренок - взяла бы не думая, а на февраль-март меня жаба душит))) у нас вот такой, только молочного цвета а я мечтаю о трикотажном чуть утепленном комбезе с длинными заячьими ушами, но нигде его не нахожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 фывапр//, да вот же ш, нужен на месяц максимум, и меня душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 <<< редиска >>>, ага поэтому и хочу вниз комбез, который нашим московским "теплым" летом будет вовсю носиться))) а конверт в коляске и следующей зимой должен бы пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Доброе утро,а я сегодня на узи уже не в моготу,с работы еле отпросилась,т.к.в 16.10 Жарища у нас ужас,как в печке воздух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 <<< редиска >>>, да,красивые эти наборы конверт и комбинезон,такие нежные Nata$, удачи на узи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, но кусаются) я сейчас как то стала проще смотреть на мир. С сыном все только новое, лучшее, дорогое. Сейчас не хочу ничего, сейчас хочу все за рубль двадцать) что б подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, хороших результатов на УЗИ! Девочки) я буду хенд мейдом заниматься) сошью сама конверт, и на выписку подойдет и хватит холодные месяцы откатать! вот прям не могу))) всё хочу сшить, и постельное, и бортики и коврики) и конверт и попробовать пеленку-кокон сшить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nneka, я тоже ьбуду бортики шить, сыну шила, потом отдала.Круче покупных вышли а вот с конвертом напряг-я не осилю Nneka, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Вот,смжу думаю ,интересно бабушки и мамы то наши не знали что на спине спать нельзя,и ни че,а тут как узнала,пытаюсь привыкнуть опять не спать на спине,но мне так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nneka, я тоже хочу сшить и конверт и бортики и пеленки-коконы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 <<< редиска >>>, Спасибо! я не шила конверты, но столько выкроек в инете, есть из чего выбрать и поэксперементировать. сошью пару вариантов))) если что продам :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Спасибо девочки! Да,классно было б сшить,но у меня терпения нет.Давайте девочки,шейте,может я тоже решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, я спала на спине недель до 30 точно. проблемы не вижу, а потом уже физически не могла спать - было тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а я пока еще ничего не покупала, да и не буду пока. Присматриваюсь, но в основном к крупному:коляска, кроватка... Вот про комбезы-конверты пока даже не думала. Какие вы предусмотрительные! До сих пор только заглядывалась на вещички для маленьких, любовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 <<< редиска >>>, да,цены сейчас на все кусаются,хочется что б качественное было,вот сейчас уже пора б зимнюю одежду да ботинку сыну купить,и как в первый раз не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 вот и я пока не начинаю, надо пол уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, мне ботиночки нужно, а комбез еще хороший наш. Да и самой о сапожках пора б задуматься уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а я пока еще ничего не покупала, да и не буду пока. Присматриваюсь, но в основном к крупному:коляска, кроватка... Вот про комбезы-конверты пока даже не думала. Какие вы предусмотрительные! До сих пор только заглядывалась на вещички для маленьких, любовалась. Я тоже пока не буду ничего покупать,уже ближе к 30,и то такое первой необходимости,вроде б я не с забобонами,ноивсе равно как то мне страшновато) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 я наверно перед декретом только начну что то присматривать и покупать, сейчас работы много + может от части суеверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Nata$, мне ботиночки нужно, а комбез еще хороший наш. Да и самой о сапожках пора б задуматься уже У меня малой ноги косолапит еще,испортала ему видимо тяжелой ботинками,у него нога довольно узкая,а обувь какая то вся широкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а вы пользуетесь кремом от растяжек? Какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я смотрела детские вещички, но даже не придумала что купить. Как то не хочется в этот раз, да и есть все. Тёплого нам ничего не надо, бодики только, да что то красивое на выписку. Но это надо пол узнать Кроватку коляску буду в сингапуре покупать, чтобы не везти. Стул у нас есть чико поли меджик с нуля, с собой возьмём. Кокон ещё хочу разве что. А так получается ничего и не купить ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения