Happy Mum* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 •●ФуНтИк●•, оба симпатичные комбезики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 а я буду заказывать такой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 фывапр//, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) фывапр//, мимишный такой. А ушки не будут думаешь мешаться? Длинные такие. Прям точь в точь такой нашла? Изменено 24 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 фывапр//, какой милый ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ты таки нашла зайку с ушками))) классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Happy mum*, в метро, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 •●ФуНтИк●•, красивый , был бы зелененький - универсальный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, а вот пеленки де обычные х/б и байковые тоже нужны? А в каком количестве? Я ткань видела на пеленки, думаю, куплю, сама сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 \АnnаBel//, у меня пеленок мульен))) но реально штук 10 нужно, не больше, если пеленать не собираешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 mar//ne, вот неизветно как получится, понадобится пеленать или не. Помню племянница (дочь сестры мужа) засыпала либо запеленутая, либо в комбезе. Иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем доброго дня! Недельчатых поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 \АnnаBel//, тогда делай штук 15, должно хватить. Мне реально 10 хватало и пеленала месяц и накрывала летом в коляске когда спал и вытереться и подстелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 а я буду заказывать такой я тоже на такое засматриваюсь еще на комбинезон мишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Happy mum*, именно его и буду)) схожу еще раз на узи пол посмотреть и закажу)) а чего ущам мешаться-то? вообще, до года я за мимимишность. а потом пойдет и нужны будут более функциональные вещи Девочки, а вот пеленки де обычные х/б и байковые тоже нужны? А в каком количестве? Я ткань видела на пеленки, думаю, куплю, сама сделаю. я пеленки буду брать х/б оч.тонкие белые - прикрывать коляску от солнца и пару-тройку трикотажных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 я за трикотажные пеленки, мне они нравились, очень удобные, и пару тоненьких возьму. Плотные на подстилку у меня есть, их хватит. Зайка крутой! я тоже за мимимишность до года. у меня сын был во всем эдаком) но все комбезы мишки я раздала. а мы блинчики жарим Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 фывапр//, понятно, много вобщем их не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 \АnnаBel//, ой, ну это кому как ты штук 5 приготовь, а позже сориентируешься) у меня будет: пара тонких пара трикотажных 1 конвертом на липучке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 еще сегодня думаю попробовать перешить свои рабочие брючки в беременные, нашла у мужа светло серые трусы, новые, примерила-как раз идеальный хомут на живот получится) и ткань приятная, и тянется, и резинка сверху нежная.то , что надо! попу от трусов вырежу в перед под мой пуз.)))))) Ссылки скрыты. потом покажу , что выйдет из этой задумки :D ну а что, прошлась по магазинам, летних беременных светлых уже нет в продаже, нашли пару тонких, но они были ярких цветов, а мне надо белые или светлосеренькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 <<< редиска >>>, умничка какой ) муж то новые труселя отдает? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 муж то новые труселя отдает? )) А у него есть выбор?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 <<< редиска >>>, умничка какой ) муж то новые труселя отдает? )) он не в курсе) они с сыном сейчас гулять уйдут, там то я и буду промышлять. Да и он и не знает о своих трусах А у него есть выбор?))) :D :Dлучше пожертвовать труселя за 200 рублей, чем 2000 на штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 <<< редиска >>>, как планируешь кроить вставку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Присмотрела такой конверт на выписку. Зимний. 8 предметов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 фывапр//, труселя обрезать, а на своих брюках вырезать пояс, спереди ниже чуть, и подшить труселя Olga_ole, крутой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения