Nata$ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А еще у меня как волос больше стало от пупка вниз,в прошлую б не было,хотя у меня мальчик насмешила) мой вес далеко за 70 говорит об обратном Так у тебя рост то какой,попка и ножки какие худенькие)аж завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Насчёт набора веса я не больше 2 кг прибавила. Дома весы есть, а на приёме давно не была. В еде не ограничиваю себя. И на ночь ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 yunna.86, сорбифер мне назначали, по 1 таб х 1 раз в день. У меня гемоглобин 106. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я не помню какой препарат мне с сыном назначали после 30 недели гемоглобин 106 стал, сорбифер по моему. Диарея была и отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Happy mum*, я до сорбифера феррум лек пила, вот это гадость: и живот крутило и прикус во рту тошнотный от него. Nata$, у меня пушистый животик стал. Прибавка у меня 2 кг с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 \АnnаBel//, Феррум лек был точно, вспомнила. Проносило конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я пью метипред для снижения мужских гормонов и то, вижу что волос стало больше на животе. И ещё вообще стало тяжело избавляться от волос - весь организм протестует. Выщипаешь - брови например - так выросшие пару волосков, ноги бреешь - так раздражение, и так далее. Видимо волосы нужны, зима скоро, дите чтоб в тепле было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Жительница, у меня на животе светлый пух, муж говорит: к зиме утепляешься ! Правда метипред я не пью. Само как-то по себе распушилось. Но пух светлый. Изменено 25 августа 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 у меня тоже шерстяной живот читала что такое у тех, кто ждет мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 фывапр//, ну вот узи дождусь и проверю эту теорию. А то по всем расчетам и таблицам, что девочки выкладывали: то мальчик, то девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 \АnnаBel//, ну я с полом вообще уж молчу(( но все еще надеюсь что на следующем узи скажут девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, привет! У меня не пух, у меня волосы на ногах (полностью на всех) растут очень быстро. Я брею. Но раньше побрею, хожу долго, волосики были тонкие, мало и росли медленно очень. А сейчас прям как щетина какая-то. Думаю теперь про эпиляцию... Муж заметил первый, что и на животе появились волосы((. И "там" такая же ситуёвина, как и с ногами. Я думала, я одна такая, оволосевшая. раньше во время Б быстро росли волосы, но на голове. и это был +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Olga_ole, у вас мальчик, может и правда влияет. Я к врачу на платную консультацию хожу раз в месяц и сдаю мужские гормоны. И вот даже на таблетках они выше нормы. Она и говорит наверное там мальчишка сидит) Изменено 25 августа 2016 пользователем Жительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Может быть, и в самом деле поэтому. У меня соски потемнели, стали более чувствительными. Наконец-то! А то около 11-12 недель грудь перестала быть такой надутой, как в первые недели, потом вообще сдулась. Сейчас хоть видны изменения. И токс у меня еще не прошел. Все так же мутит и тошнит... хорошо, что не . Даже как-то привыкла что ли. А вот изжога редкий гость. В прошлые Б она была чуть ли не с самого начала. Ожидала того же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я тоже на метипреде, но не из-за мужских гормонов, а из-за анти хгч. Живот вроде не волосатый, но на ногах явно приходится брить чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! Решила сегодня убрать у детей в шкафу... И устала почти ничего не сделав. Голова разболелась, лежу кабачком опять. Легла проверить есть ли у меня бугорок в животе, нашла. Когда уже эти тошнотики пройдут. Только откатит опять подкатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dreammie, не известно. У меня тоже до сих пор не прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 и у меня еще случаются тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Anna_asy, по 1\2 таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Жительница, да, по 1/2, но два раза в день. Сначала пила один раз в день, но анти хгч на этой дозе шкалил. Увеличили. И сказали до 30 с чем-то недель теперь на этой дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Сходила утром в ЖК коагулограмму сдала, пришла и лежу. Такая кабачковость, ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 у меня дома такая же проблема была)) вышла на работу - как рукой сняло. бодренько)) Девочки, меня сильно интимный вопрос... У кого-нибудь половой покой нарушается? Все нормально? а то и хочется и страшно до чертиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, меня сильно интимный вопрос... У кого-нибудь половой покой нарушается? Все нормально? а то и хочется и страшно до чертиков редко, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 <<< редиска >>>, без тонуса потом? выделений/болей нет после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 фывапр//, как, кстати, на работе адаптировалась? Не знаю, мне на работе очень хотелось полежать, но это невозможно. Поэтому я после нее домой еле ноги волокла. Да и вообще то тошнило, то ссать каждые полчаса бегала. Я и дома, видимо, так же бегаю, но не замечаю уже этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения