Agent girl 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, кто-нибудь уже встал на учет? Я не знаю когда мне пойти встать на учет? В 9 недель нормально будет? Не поздно? И еще обязательно ли делать УЗИ сейчас? Может только в 12 недель надо сделать первое УЗИ? У кого какие мнения на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Анджелика, у нас на учет недель в 10 ставят. Я собираюсь в 7 недель на узи, что бы и сердечко прослушать и убедиться что беременность маточная) я во вторую беременность ходила до 11,3 недель с анэмбрионией(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Анджелина, в 9 недель считается самым оптимальным временем на учет становиться. Встать надо до 12 недели, можно позже, просто чтобы скрининг в срок пройти. УЗИ в большинстве случаев раньше 11-13 недели вообще не делают, только по показаниям (боли, выделения, анамнез), ну или если врач слабоумный, то надо/не надо на УЗИ отправляет. Я на УЗИ должна из-за анамнеза раньше идти. Да мне уже и спокойнее так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Анджелина, у нас на учёт с 10 недели....я на узи в 8-9 пойду...так как прошлая б закончилась зб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет девочки. Тоже надеюсь присоединиться к вам. Надежды правда мало. Тестик не ярчает, хотя и не призрак- задержки ещё нет. Замочила на 10 ДПО , тест плохой был и контрольная слабая и тестовая. Следующие два дня ярче, но между ними динамики нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки,сколько мы все прошли...У кого замершие,у кого анэмбриония и внематочная...у меня вообще весь набор был..что до эко дошла.Надеюсь в этот раз мы будем все с пузиками и с любимыми малышами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Добрый вечер девочки!!!! У меня сегодня вообщестрессовая ситуация....я 4.06 сдала ХГЧ результат был 797, 7.06 я повторно сдала ХГЧ сегодня перед тем как забрать результат позвонила в клинику....и мне говорят что ХГЧ у меня опять 797..... Моё состояние было ужасное.....когда приехала в клинику аказалось перепутали и мой результат 3630....... А сейчас пошла в туалет и после мочеиспускания немного крови капнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 mamkat, какой ужас. Прибить их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 mamkat, какой ужас. Прибить их мало. Мне кажется понервничила, вот и результат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 mamkat, в такой ситуации любой бы перенервничал. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 mamkat, вот жеж((( тут никаких нервов не хватит ...но главное, что все хорошо! Фуф а меня сегодня на мясо накрыло(((( сначала муж свинину жарил меня мутило жуть как (но такая реакция у меня еще с беременности дочей), а потом я стала гуляш куриный делать ...фууу ...открыла форточки все, а когда пробовать на соль надо было - меня стошнило((( так и не попробовала ...яйца и мясо теперь фу фу ...откуда белок брать непонятно(((( вчера коктельчик себе попробовала сделать протеиновый - гадость, а любила ведь протеин и батончики всего то пару недель назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки ,доброе утро, подскажите пожалуйста ,как правильно считать дпо . Тест на овуляцию был положительный 1.06 , вот тут я и запуталась 1 дпо это 01.06.или 02.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 milashaa, скорее всего 2.06 или даже 3.06 может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 elma_123, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро! Меня в первую Б в 8 недель на учёт поставили, а в эту получится в 9 mamkat, выпей ношпу, если есть возможность полежи. В поликлинике конечно, все как обычно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 всем привет, а я буквально через пару часов в поликлинику еду на учет вставать. и буду официально беременной, кроху мою еле разглядели вчера 6мм))) горошенки наши растите в пузиках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mamkat,Дааа,ну и врачи фиговы....Жалобу им оставить...Нервы вот только свои жалко.Ложись полежи,ношпу и транексам можно выпить одну таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoriiadorosh 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) milashaa, спасибо большое)) Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2016 пользователем viktoriiadorosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем доброго утра!!!Анджелина, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А я сходила кровь сдала )) 5 пробирок выкачали )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Доброе утро!! И отличного дня!!! у меня 9 дпо... и я жутко переживаю, вроде призрак на тесте сегодня не исчез! Дай бог чтоб через 5 дней были яркие // Изменено 9 июня 2016 пользователем Dreammie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mamkat, да уж перепутали,лучше б мозги свои перепутали-так пузатика пугать. Хотя у меня вчера вечер не лучше был-я мыла посуду,папа играл со Славой.Вдруг плач,не поняла ни чего.Прихожу спрашиваю что случилось-ничего просто играли.за ручки поднимали(ответ).А Славка плачет и за ручку держит.Короче не можем успокоить-и поесть дали и развеселить,одной ручкой работает.Вызвали скорую,отвезли в больницу.Оказалось небольшой вывих.Врач вправил и мы поехали домой.Теперь 3 дня надо накладывать водочный компресс и к хирургу в детскую поликлинику сходить. А меня весь вечер колотило,славу богу что все обошлось.Вы это извините если кого напугала-просто выговорится хотелось. Happy mum*, добро пожаловать к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87, спасибо! Пусть у сыночка ручка проходит быстрее. Моему два с половиной и тоже с папой любят баловаться за ручки поднимая. Он сам все время просит и кувырки и кульбиты разнообразные. У меня каждый раз сердце в пятки уходит и прошу поосторожнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, конечно поярчают, не переживай! Ольчик87, у меня у племяшки так было, довольно часто, слабенькие суставы, страшно за руку было брать! Выздоровления вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Я новенькая в группе! пожалуйста, принимайте))) Вместе будет веселее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения