Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, тут надо сумму обговаривать сразу один раз участвовала в подобном проекте, отправила подарочков рублей на 500-700, а мне прислали тысяч на 5 я в шоке была. как-то неприятно и неловко не поздоровалась всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 sawka-enotka, мимишный комбезик)) ты его так нежно обнимаешь какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proglotik 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы в группе майчат обменивались подарочками на новый год и дни рождения малышей ...предлагаю отправить малышам подарочки уже в этом году...кто готов участвовать? Девочки всем привет))) я тоже хочу поучаствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Илончик33, не помню что у нас с картами было... Но неудобно однозначно! Пусть копию себе сделают (отксерят), если им ооочень нужна карта на те три дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 sawka-enotka, с динозавром класснючий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет девочки. sawka-enotka, с отличным УЗИ и с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 я тоже еще не забрала карту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы в группе майчат обменивались подарочками на новый год и дни рождения малышей ...предлагаю отправить малышам подарочки уже в этом году...кто готов участвовать? Я не буду участвовать. Однажды участвовала, мороки много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, тут надо сумму обговаривать сразу один раз участвовала в подобном проекте, отправила подарочков рублей на 500-700, а мне прислали тысяч на 5 я в шоке была. как-то неприятно и неловко не поздоровалась всем привет! У меня тоже была такая ситуация, я отправила книжку музыкальную, а мне дофига прислали. Неловко было.при том что я как раз побоялись дорогой подарок слать, а могла бы. Девочки, у нас такой дебилизм в садике ходим в дежурный летом, у нас была логогруппа это бесплатно, а летние месяцы платно.Значит звоню я мед.сестре карту забрать для школы, она оплатите и с квитанцией за картой. Не буду описывать процесс как я узнавала сколько оплатить и собачилась с бухгалтерией, пишу дальше. Оплатили мы до 31 августа, т.к. работаем с ребенком сидеть некому. Пошли забирать карту во вторник, она такая если забираете карту, то ребенок больше не имеет права посещать сад, что за бред???? в итоге пока не стали забирать до вчерашнего род.собрания в школе. Мед.комиссия у нас в школе в пн. Значит карту надо забрать сегодня, соответственно три дня, ребенка некуда деть, что за правила дебильные ((( приветик ) Они считают нет карты, нет ребёнка а саду. Это да ( Девочки, мы в группе майчат обменивались подарочками на новый год и дни рождения малышей ...предлагаю отправить малышам подарочки уже в этом году...кто готов участвовать? Я бы с удовольствием, но думаю вряд ли кто захочет в сингапур подарок слать)) так что я пролетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) да, пересылка в далекие страны очень накладно ( Изменено 26 августа 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Но мы обговаривали примерную сумму,что б обидно не было, и с девочками с других стран было сложно, туда очень дорого выходила посылка. Если вас пересылка смущает зарубеж, то я могу организовать все, а участвовать не буду - без проблем) пересылка да очень дорого выходит •●ФуНтИк●•, тут надо сумму обговаривать сразу один раз участвовала в подобном проекте, отправила подарочков рублей на 500-700, а мне прислали тысяч на 5 я в шоке была. как-то неприятно и неловко Мы сумму не оговаривали...каждый высылал по своим возможностям Думайте) кто хочет участвовать) давайте до конца с сентября с участниками определимся, что бы можно было в начале октября адреса распределить и будет месяц - полтора на обдумывание и покупку подарков Всем привет, девочки! И хорошего дня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 я не буду участвовать тоже •●ФуНтИк●•, привет-привет а я второй день кручу в голове, как бы беседу с сыном построить. напутственную к школе. хочется рассказать и объяснить то, что знаю сама... как важно хорошо учиться и стараться, как много от этого зависит... слова подбираю в-общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет, девчонки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 фывапр//, готовы к школе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, морально да)) а из материального осталось докупить костюм на 1 сентября, спорт.костюм и кроссовки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 фывапр//, костюм? У вас форма школьная в школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, неа, у нас официально-деловой стиль и темно-синий цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иррэна 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Всем доброго дня, мечты сбываются у нас МАЛЬЧИК!!! Отписалась в УЗИ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иррэна, повезло. поздравляю со сбычей мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, неа, у нас официально-деловой стиль и темно-синий цвет прям как у нас Иррэна, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Просто у нас 2 девочки и соответственно муж мечтал о пацане , хотя и говорит что и девочке рад. Он то рад будет, только все равно мне кажется Надежды и мечты были, это классика. Я только с УЗИ ещё ему не говорила, он в командировке. Во вторую Б в 13 н сказали что мальчик, так родилась Маша. Может не говорить пока, после скрининга сказать, чтобы наверняка. Блин там такие яйки и бугорок. Врач мне фоточки сделал Изменено 26 августа 2016 пользователем Иррэна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иррэна, с сынулькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я за участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иррэна, в 17 недель, вряд ли пол поменяется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иррэна, поздравляю! Просто пол ходили уточнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения