Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, да я и не обиделась

но дочь продолжаю хотеть и втайне надеяться))

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки, кто готов участвовать в обмене подарками - отмечаемся в темке)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72879-podarki-k-novomu-godu/

фывапр//, ты собираешься еще до скрининга на узи?

Ох, девочки)) запустила дочу в душевую с открытой дверью играться, а сама готовлю ужин...вообщем напускали мы кучу пара из душевой и сработала сигнализация...видили бы вы как я прыгала, что бы ее выключить...сигнализация орет - дочь орет)) вообщем напрыгалась - теперь живот болит ((( хорошо пожарная не приехала)

• Нравится 1

У нас в январятах была девочка) первый у неё родился сын, решили пойти за дочкой получили 2х близнецов мальчиков. Решили четвёртой точно дочь будет))) родили двойняшек и обоих мальчиков

От судьбы не уйти)

• Нравится 7

Ну это ж вообще бред - когда говорят мальчика надо или девочку. Пол ребенка де не по заказу получается. Тут уж как повезет. Но люди бестактны. Я, например, долго лечила бесплодие и многие спрашивали: а чего вы ребенка не заводите? Отвечала: учусь, работаю, карьеру строю и муж тоже.

Да и вообще: кому какое дело кто кого и сколько рожает, кого заводит или живет вообще один? Но судить всегда будут. Надо это игнорировать просто.

• Нравится 3

<<< редиска >>>,  про лазер) я делала подмышки и глубокое бикини, подмышки после где-то 4-5 сеансов были почти идеальными, бикини делала тоже раза 4, но там еще было над чем поработать) пару мм вполне достаточно) но теперь все, с первых дней задержки опять все выросло:( все придется заново начинать после гв теперь уже

sawka-enotka, мимишный комбезик)) ты его так нежно обнимаешь :heart: какой размер?

написано 68 см, но я не особо пока в теме, надеюсь будет нормально))
  • Нравится 1

sawka-enotka,  я в соседней теме писала. 68 это не раньше чем на 4 мес. 3-6 мес в зависимости от веса ребёнка.

68 это в среднем 6 месяцев

• Нравится 1

Примерно так.

размер возраст ребенка

56 0-3 месяца

62 3-6 месяцев

68 6-9 месяцев

74 9-12 месяцев

80 12-18 месяцев

86 18-24 месяца

92 24 месяца

68 это в среднем 6 месяцев

Ну если богатырь 4 кг и более родился, то раньше. С 62 начинают носить.

Мы в 56 утонули совсем при выписке . Родились 2860 и 49 см. Выписывались 2640.

Муж родился 2900, примерно такой же. Наследственность видимо. Я 3200, но сын и сейчас вылитый папа.

Изменено пользователем Happy mum*

Все зависит от ребенка, моя младшая родилась 57 см... Так что мы начали с рождения носить 62 :)

Dreammie,  капец. Как ты её родила. Меня с таким весом и голова маленькая была разрезали от и до. Я не могла его вытужить. Не проходил. Врачи три раза сказали она сейчас вся порвётся и разрезали не спрашивая.

Dreammie,  капец. Как ты её родила. Меня с таким весом и голова маленькая была разрезали от и до. Я не могла его вытужить. Не проходил. Врачи три раза сказали она сейчас вся порвётся и разрезали не спрашивая.

Всё зависит от таза и родовой деятельности. По опыту девочки говорили что вес значения не имеет при правильном положении ребёнка. Одна девочка говорила что крупного сына родила легче чем того что с меньшим весом.

У меня миша 4170 был и 57 см, и в заднем виде при этом. Родила вертикально. Но у меня таз хороший, повезло)

Jorjen,  может у меня так из за стремительных родов.

Тазик у меня хороший широкий в бабушку. Та только так 5 пацанов выплюнула.

Положение ребёнка было правильное. Голова уже с вечера стояла на выходе врачи сказали. Плотно к выходу прижата.

Happy mum*, легко, еще и 4100... А первую 3300, 52 и разрезали и трудно шла, но там и врач роды раньше срока спровоцировала.

Dreammie,  ну у меня тоже вызвали роды. Видимо в этом причина. Все зажило и не видно конечно уже и не ощущается, но во второй раз чувствую ппц будет. Ткани уже менее эластичны. Разрежут меня по новой думаю.

Мы 56 размер почти не носили...сын у меня 58 см и 4 кг, дочь 51 см и 4150 ( хотя мне девочку чуть более 3 кг обещали и верь после этого замерам узи)

Happy mum*, разрежут...эпизио имеешь ввиду?

У нас эпизио не делают в принципе

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

•●ФуНтИк●•,  ага, эпизио. Здесь запросто если боятся разрывов. Но я бы сама не родила без разреза. Столько потуг было и вообще никак. Очень долго ждали. И сказали она сейчас вся порвётся....

Изменено пользователем Happy mum*

Я сегодня дочкины вещи разобрала: что - то совсем мало малышкового...я думала больше намного - оказывается почти все отдала

Happy mum*, здесь считают, что лучше естественно порваться...с сыном у меня эпизио было, дочь порвала меня всю и внутри и снаружи((

У меня несколько огромных пакетов. Ничего не отдавали. Но пока ещё не разбирала.

Я сегодня сделала покупочки для малыша по скидке и получила наконец коробочку подарок малышу) чуть позже вечером похвастаюсь)

• Нравится 5

Dreammie,  ну у меня тоже вызвали роды. Видимо в этом причина. Все зажило и не видно конечно уже и не ощущается, но во второй раз чувствую ппц будет. Ткани уже менее эластичны. Разрежут меня по новой думаю.

Ну вот поэтому. При хорошей родовой деятельности можно и 4500 легко родить. Разрежут да, по старому шву.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  здорово! Ждём.

Разрежут да, по старому шву.

Блин... Это был капец. Месяц сидеть не могла. Десять дней в туалет не ходила, орала.

Сижу на площадке, знакомых нет что то, не с кем поболтать.

Дети мои в песочнице, у Миши мальчик стал забирать машинку, Миша тянет её в свою сторону говорит это моя, не отдам. Ксюха подскочила стала тянуть вместе с мишей))) и как после этого ещё деьей не рожать?)))

•●ФуНтИк●•,  здорово! Ждём.

Блин... Это был капец. Месяц сидеть не могла. Десять дней в туалет не ходила, орала.

Да , мне это знакомо. Правда у меня ещё такой геморрой был, что я швов и не чувствовала.

Мне даже не дали попробовать рожать самой, записали на КС в итоге сын 4140 и 53см

Сейчас говорят, что после КС и самой можно попробовать родить. А я даже не знаю, хочу или нет. Кожа не эластичная. Вся в растяжках от груди до колен.

И если честно не охото ходить со швом на животе и шитой перешитой промежностью.

А ещё страшно что промучают кучу часов в схваткх а потом на ЭКС

Jorjen, геморой мой страшный сон...у меня за день - два до родов вылез огромный и естественно в родах увеличился...прихожу я на первый прием дней через 10 после родов и надеюсь помогут мне от этой бяки и что: подмывайтесь холодной водой вот и вся мед помощь((

Jorjen,  ну каждому своё конечно. Мне двое за глаза, как бы ещё справиться. Все пугают как будет трудно. Я люблю детей постарше уже, соображающих и разговаривающих. А к этому долго идти конечно. Мой вот только соображать начинает и говорить. Три года, целых три года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...