♡Ксюня♡ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Всем доброе утро! У кого недельки, с недельками! Вчера был шоппинг, купила последнее платье цвета фуксии)))))) Изменено 28 августа 2016 пользователем ♡Ксюня♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ♡Ксюня♡, вау!!!!!!! классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет девочки. ♡Ксюня♡, с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ♡Ксюня♡, классно, а спереди как? Поздравляю с покупкой. Всем привет и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) юлечка84, надо было её закрыть в комнате. Но это хоть одноразово. У меня сын пару дней в 7 утра встаёт и чувствую это надолго уже. Вот это ужас. Вообще не высыпаюсь. При том всем ложится в 12 часов ночи. Я раньше часа не ложусь и вообще ужас. Никакая. Изменено 28 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, мой мальчик встает в 5 утра, очень редко может до 7 доспать) поэтому у меня в 10 отбой вместе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <<< редиска >>>, я бы убилась. Мы до 8.30-9 всегда спали. Если я не высыпаюсь я злая очень. Днем по 3 часа дрыхнет. Надо сокращать дневной сон., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 я вычитала в интернете как варить старую кукурузу и сделать ее сочной, вот пробую, там по рецепту добавить молоко и масло. Сижу жду)) а то в прошлый раз сварила, а она уже невкусная, твердая <<< редиска >>>, я бы убилась. Мы до 8.30-9 всегда спали. Если я не высыпаюсь я злая очень. Днем по 3 часа дрыхнет. Надо сокращать дневной сон., у меня выбора нет, я на работу в 5 встаю, поэтому тут без вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <<< редиска >>>, я лет 7 не работаю. И не знаю когда соберусь. Ненавижу графики и ранние вставания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, счастливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 10 лет работала от дома 7 минут ходьбы. Вставала около 8, к 9 на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Dreammie, спереди обычное закрытое, живот прикрывает, свободное. Картинку скачать не могу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ♡Ксюня♡, с покупочкой) оно шерстяное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 •●ФуНтИк●•, нет, 70% вискоза, 20% полиэстер, 10% эластан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ♡Ксюня♡, я тоже все хочу платьице потеплее, но платья на мне ужасно сидят((( я как гусеница ...жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Добрый день ! ♡Ксюня♡, с обновками ! У кого недельки - с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Симпатичное платье Ссылки скрыты. А у меня такого плана серое, без пояса только. Под грудь и две складки в районе живота. Живот только меньше выделяется. Свободнее что ли. С сыном и на 9 мес носила Сверху пальтишко и красота. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 •●ФуНтИк●•,Ты придумываешь и придираешься к себе..вон на фотках ничего лишнего нет!!!!Так что покупай платьеце и прекрати комплексы развивать в себе! Happy mum*,Красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 я тут сайт надыбала, но никогда не заказывала с него, а там много приличненького для беременяшек, и платье приглянулось, цена нормальная, а куртка вообще меньше 4 тысяч. Ссылки скрыты. "I Love Mum" называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет, девочки. Хорошего дня всем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Happy mum*, первое очень красивое...жаль у нас для беременных ничего нет(( юлечка84, я объективно себя оцениваю) сейчас сфоткаю одно платьице - тунику - сама все увидишь Ну вылитая гусеница) Изменено 6 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 •●ФуНтИк●•, а по моему отлично выглядишь, и тебе очень хорошо в тунике и пузяшек уже заметен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет девочки,у меня вопрос к вам.Вы случайно не знаете насчет КС планово они сами дату говорят или можно договориться насчет даты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, вот еще хотела спросить: те кто машину водит или те кто часто в роли пассажира, вы обычными ремнями безопасности пристегиваетесь или купили специальные для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) \АnnаBel//, я кладу между животом и ремнем подушку декоративную давно уже...без нее не могу...живот давит((( мы когда ехали недавно и лось выбежал на трассе - пришлось тормозить резко...подушка хорошо животик защитила Изменено 28 августа 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения