Happy Mum* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, обязательно скоро будет яркий. Всем привет! Я новенькая в группе! пожалуйста, принимайте))) Вместе будет веселее Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добрая Злая Королева, привет, очень рады! расскажи о себе , в ожидании или уже тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добрая Злая Королева, привет)) Ольчик 87, представляю как ты напугалась...у деток это слабое место...мне в детстве руку там выворачивали раз 5 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо! Всем привет))) Я уже беременна. Мы с мужем очень этому рады. Мы буквально на днях об этом узнали. И у меня столько страхов. К примеру, вчера после вечерней прогулки появилось покалывание внизу живота по центру (над лобком). Такое пульсирующее. То проходило, то снова появлялось. И сегодня с утра также. Расстроилась, напугалась, поплакала. Планировали с сентября 2015, но не активно. А в этом цикле бочила О по тестам и поймала так и запузатилась))) А как у вас, девочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добрая Злая Королева,Приветик!!!Да у меня тоже каких ощущений только не бывает...И тянет иногда,и поясница болит...Я думаю это перестройка организма и такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Моя история такая, есть сын 11 лет , с 2012 года пытались родить , но увы так и не получилось к сожалению, все очень сложно: зб, выкидыши итак 5 раз, последняя беременность была в 2014 году (двойня), но увы опять все закончилось плачевно. В чем причина врачи сказать не могут ,обследовались вдоль и поперек , но ответа так и не получили.Ну вот мы решили еще разок попробовать, ведь надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добрая Злая Королева,Приветик!!!Да у меня тоже каких ощущений только не бывает...И тянет иногда,и поясница болит...Я думаю это перестройка организма и такое бывает. Ох, пусть так! Главное, чтобы всё хорошо было. Моя история такая, есть сын 11 лет , с 2012 года пытались родить , но увы так и не получилось к сожалению, все очень сложно: зб, выкидыши итак 5 раз, последняя беременность была в 2014 году (двойня), но увы опять все закончилось плачевно. В чем причина врачи сказать не могут ,обследовались вдоль и поперек , но ответа так и не получили.Ну вот мы решили еще разок попробовать, ведь надежда умирает последней. Через многое прошли. Пусть на этот раз все удачно складывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Белая РомашкаВсе будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Белая Ромашка, добро пожаловать,устраивайся поудобнее!!!!!! Спасибо всем за пожелания сыночку.Славка уже носится и играет.как будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Белая Ромашка, мы тоже на это надеемся ,что в этот раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 milashaa, будет у всех у нас по малышу-здоровому и шкодливому!!!! Окс@нк@-мама февралёнка!, удачи в постановке,будем ждать хороших новостей от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо, что тепло приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки,с какой недели сердечко уже слышно?я хотела 14 на узи,не рано будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 юлечка84, по ХГЧ надо смотреть. Две недели задержки чаще всего уже слышно. Но если поздняя О, то может немного позже быть. Мне в 2 недели задержки с сыном выдали УЗИ с сердечком и делалипо животу, не вагинально. Сказали так воздействие меньше. Но узистка экспертного уровня была, очень классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87, Спасибо за поддержку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) юлечка84, я в первую Б пошла на узи на 6 недели, сердечко не услышали, через неделю все было хорошо, но была поздняя О... в этот раз решила в 7 пойти что бы надежно и не переживать Изменено 9 июня 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо девчонки,тогда пойду в семь неделек.Я незнаю как после эко они мне будут считать срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Белая Ромашка, привет и добро пожаловать Оль здоровья сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды))) :reverans: Я Ира, у меня уже есть двое деток доча 6 лет и сына 5 лет))) Это третья беременность, так сказать вялопланируемая))) но заставила понервничать с самого начала.. тестик заполосатился 27/05 в первый день задержки, а 31/05 начались коричневые выделения .. испугалась поскакала на след день к своей гине, сдала хгч (результат 1102), но на узи ничего не увидели,отправила на госпитализацию с подозрением на внематочную, там сделали узи, тож ничего ничего не увидели, оставили((( на утро выделения уже прекратились пересдала хгч (результат через день 2500) на узи после обеда обнаружили таки мою бусинку в матке :) , успокоилась))) упросила отпустить меня домой к детям))) сходила через день сдала хгч (уже 7400!!) на узи не пошла больше, пойдку в семь недель теперь не раньше и в ЖК не хочу пока идти.. итак в больнице понервничала, полазили там все кому не лень .. Ну вот а теперь наслаждаюсь начавшимся токсом в виде тошноты и жора одновременно надеюсь остаться тут на все 9 месяцев все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Pыженькая, приветик ) располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки,сегодня после вчерашних и утренних выделений крови побежала на УЗИ....там сказали что все отлично...но розовая выделения есть.....У меня эта Б уже 4-я.....а такое ощущение что в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, спасибо!!! Pыженькая добро пожаловать!!!! mamkat а у тебя эрозии нет?может она кровить,а может быть маленькая гематомка.ты так сильно не переживай,родится твой малышок ровно в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87' Спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Рыженькая, привет) mamkat, с хорошим узи! Все хорошо будет - не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения