•●ФуНтИк●• 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Jorjen, ого) мне моя и глаз закрыть не дает) я могу, конечно, полежать...но если только глаз прикрою, то сразу: " ты не спишь?" и пальчиками глаза мне открывает - не забалуешь тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну у нас с ней уговор. Не хочешь спать днем, не спи, но и другим не мешай. Мише спать ещё необходимо он не выдерживает, а ксюша сейчас дома, не в садике. Меня сначала совесть грызла что я должна с ней сидеть, что нехорошо её оставлять уходить. Но я беременная и мне надо отдыхать днем. И мы опять уперлись в "не хочешь спать не спи, будешь мешать другим пойдёшь спать". •●ФуНтИк●•, ей то 4.5 года уже. Миша мне тоже глаза открывает, если я сплю несанкционировано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Jorjen, мне вот сын давал с утра поспать лет с двух: вставал сам, брал себе что - то из холодильника на перекус и мультики смотрел / играл - у меня было часа два поспать еще ...а дочь отдельный разговор: с рождения ручная и жару дает - никакой передышки и отдыха ...держит в ежовых рукавицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки доброго всем дня и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 добренькое утречко )) Dreammie, Жирафенок, tany-abt, Nata$, Nneka - с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Илончик33, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 доброе утро, зайки у меня сегодня в 13.00 начинается отпуск!)))))) и сегодня родители привозят сына с дачи. сказать что я соскучилась - ничего не сказать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фывапр//, с отпуском! у меня завтра последний денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Привет, девочки! А я до отпуска не дотянула, заболела ((( Он у меня 19 сентября должен начаться, так устала на двух работах... И вот вчера почувствовала, что все, приплыли.Всю ночь не спала, то жарко, то холодно, то насморк, то горло... Потом вообще разнервничалась, что на ребенке моя болячка сильно отразится, пошла в 4 утра читать инет)))) Вычитала, что после 14 недели простуда не так страшна,но заснуть уже не смогла... Я с дочкой раза три за Б. болела, но первый раз в 20 недель, а тут.... Ох, купить себе оциллококцинум что ли? Кому-нибудь помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мамуля л@потули, Выздоравливайте поскорее! Я спасалась обильным питьем, чаем с малиной и промывала нос спреем с морской водой, еще горло полоскать с содой и солью. фывапр//, с началом отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Dreammie, спасибо. Это все делаю... Пью и в туалет постоянно бегаю, как та кукла)))) Может поэтому темпы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 •●ФуНтИк●•, с покупочками тебя, такие милые комбезики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Вы тут все про платья, а я вот такие джинсы присмотрела в бонпри Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2016 пользователем Мамуля л@потули 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Привет, девочки! .. Ох, купить себе оциллококцинум что ли? Кому-нибудь помогал? приветик, мне в первую Б очень помогал, им только и лечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Илончик33, я его как-то давно пила, что-то эффекта не было. Посмотрю, как пойдет, может и куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Всем отличного дня) У меня муж сегодня выходной - прокатимся в икею), надо только сына со школы дождаться ...нам до икеи 150 км - так что поедем как всегда на целый день - уж очень я люблю этот магазин) у меня уже список составлен, что малышу купить - так что сегодня тоже будут покупочки для малыша) фывапр//, с отпуском и ввстречей с сыночком) представляю как ты соскучилась) Мамуля л@потули, хорошие штанишки) только верхняя картинка забавная со вставкой для животика наружу) Мамуля л@потули, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Всем отличного дня) Мамуля л@потули, хорошие штанишки) только верхняя картинка забавная со вставкой для животика наружу) ты чего?! так сейчас модно носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фывапр//, с отпуском ! Отдохнешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 девочки, я заболела(((( нос забит и горло болит. чем лечиться-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мамуля л@потули, выздоравливай, нечего болеть ! фывапр//, и ты тоже? Гриппферон и мирамистин в нос, горло с содой полоскать и ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фывапр//, горло можно пока и содой поласкать, мирамистином, тамтумверде, нос промывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фывапр//, обильное теплое питье и отдых) поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ, всех кто повидался с малышами. С покупочками, всех, кто начал закупаться! Выздоравливайте, кто приболел! Катастофически не хватает времени писать, но читаю вас исправно. Я тут начала подбирать в кроватку бортики. Муж мой рукодельник, поэтому шить будет он, как ни странно. может сможете мне посоветовать интернет-магазин тканей для таких бортиков-подушек. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения