Мамуля л@потули 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 •●ФуНтИк●•, \АnnаBel//, Лоис_Г, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, я планирую такие же подушки))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 фывапр//, ))))))))) ну такие они стильные мимимишные))))))) У нас белая кроватка, уже вижу как они будут круто смотреться. Ты шить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, я тоже подумываю сама сшить что-нибудь типо таких подушечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Лоис_Г, я тоже шить буду, как точно пол узнаю ) мн второй нравится Изменено 30 августа 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, АААаааааААА классные картинки!! глаза загорелись) Время бы еще) после работы так устаю, что уже ничего не хочется. Я ткань обычно на ярмарке мастеров присматриваю, хорошего качества из Китая возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, а подушки синдепоном набиты или чем? Или холофайфер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, да, сама буду шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, очень классные) очень люблю такое сочетание цветов) Я бортики покупать вообще не буду ...не люблю пылесборники, а со стороны очень мило смотрится) да и в кроватке у нас малыш спать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 \АnnаBel//, знаю у нас в городе девочка на заказ шьет и гипоаллергенным холлофайбером набивает. Nneka, а ярмарка мастеров это сайт или реальная ярмарка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Лоис_Г, ярмарка мастеров - сайт там можно заказать я сначала думала купить, но потом решила ручками приятнее ) и явно не как у всех будет ))) жду денег ) Изменено 30 августа 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, это похоже на корейские ткани, если Инстаграмм есть, там можно найти. Или может в обычных интернет магазинах корейский хлопок поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ааааа! Спасите помогите! грудь больно. аж выть хочется! прожигает до сосков, и соски больно, как-будто они ранены! Это шо такое вообще? Ведь с начала второго триместра грудь успокоилась Привет, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 yunna.86, спасибо)) в Инстаграмме только на изготовителей бортиков натыкаюсь. Если вдруг тебе попадется такаяв ИГ, скинь ссылочку, пожалуйста.)) Белая Ромашка, привет!)) Все в порядке у тебя. Моя грудь вообще ни разу не успокаивалась за все время, а к соскам и докоснуться нереально))) yunna.86, ой нашла я по хештегу корейскихлопок кучу магазинов. Да и просто в инете нашла. Спасибо большущее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лоис_Г, ого, не думала, что таааак больно будет, не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Белая Ромашка, у меня иногда аж как-будто простреливает грудь. Думаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 \АnnаBel//, да, и такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 у меня бывает простреливает матку, как током Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 •●ФуНтИк●•, почему в кроватке спать не будет? а где будет? Лоис_Г, Сайт) там можно всё для хенд-мейда найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Nneka, мы сейчас спим втроем...дочь в своей кроватке без бортиков ) когда малыш появится, то муж от нас переедет...дочь будет в приставной, а малыш со мной ...у меня сс со всеми детьми...вообще нужды в кроватке не вижу...у дочки люлька была) - я просто очень хотела, но это так баловство я считаю - не спала в ней почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 •●ФуНтИк●•, моих детей только моя мама могла в кроватку уложить)))) у нас тоже СС. Но муж не переедет надеюсь. Специально кровать 200/200 купила чтоб втроём спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 yunna.86, у нас тоже большая 200 на 200 плюс дочина приставная, но в четвером тесно будет да и муж боится с нами спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 yunna.86, ))) мы тоже планируем кровать шире брать ) но кроватка все равно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки привет.Кто заболел,выздоравливайте скорее,кто был на узи,поздравляю. У нас вот сегодня не жарко + 20 и дождь.Записалась на скрининг на 26 сентября,по моим подсчетам будет 21+3,а по первому скринингу 20+6.У нас видимо раньше не рекомендуют.Снова возьму мужа,ему очень понравилось в прошлый раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Handball, у нас тоже раньше 20 недель скрининг не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения