Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Илончик33, в начале июня на каникулы

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•, ну что то мало отдыхаете

Илончик33, нормально)) дети уже к концу июля в школу хотят) да и каникул у нас меньше в учебном году

Всем привет! Девочки расскажите почему вы выбираете совместный сон с ребёнком? Мне СС -это страшное дело. С первой так получилось, в 11 мес я вышла на работу и чтобы не вставать я с собой положила, но через пару месяцев очень об этом пожалела. Дошло до того что даже встать с кровать в туалет просто не могла, доча сразу просыпалась, про мужа вообще молчу. Он тогда по командировкам ездил, приехал ... надо "встретиться" а не можем нормально, просыпается, не даёт, еле еле дела делаем с перерывами на подкачиваете ребёнка. Когда 2 родила сказала себе лучше побегаю к ребёнку сначала, чем потом до 3 лет в одной кровати спать. Со второй была умнее и качала, носила, но спада она у себя а кроватке , а я кайфовала у себя. Ну конечно бывало что и она у меня засыпала, но за 4 года было это раз 10 всего, сразу говорю завтра спишь у себя, я ц себя. Мне не удобно, ночь не сплю, боюсь столкнуть, она то Ноги ложит,, то руки. Я с утра злая и не выспавшаяся.

• Нравится 1

Иррэна, ну вот ты пишешь, что тебе неудобно и т.п. ...а мне очень удобно и высыпалась я отлично) главное, как маме удобнее, то и стоит выбирать...у сс до сих пор ...детки так быстро ростут...по мне это такой кайф - спать рядышком с маленьким сладким комочком, а этот запах ммм))) я вообще минусов в сс не вижу лично для себя

• Нравится 1

Иррэна, мне нравилось спать с сыном, мы и сейчас иногда спим, когда муж в командировке, когда мелкий был спали втроем ))

но кроватка считаю, жизненно необходима )

Илончик33, у нас сон именно в кроватке, приставленной к нашей и без бортика начался только года в три...тут еще по ребенку смотреть надо

Мне безумно голубцов захотелось и со сметаной, а тут старший сам с сестрой ушел гулять - решила не терять свободное время...вообще мне удивительно: я его с ней гулять не прошу, а тут сам захотел)

• Нравится 1

Иррэна,  я сына сначала в кроватку ложила, пока однажды не уснула, когда его кормила сидя((( он упал на пол((( не помню сколько ему труда было от 1 до 2 мес. После этого случая только СС, так как пока кормлю все равно вырубаюсь. Но после года я отлучаю от груди и отправляю к остальным детям в детскую спать. Только первой повезло до 4х со мной спала)))

Я помню в мартятах у всех дети спали отдельно, и я решила тоже Мишу положить а люльку на ночь. Так мало того что я плохо спала, в 4 утра он проснулся поесть, а мне ж пришлось вставать! )) после этого отдельно больше не ложила. Кроватка да, нам тоже не нужна. Мне намного удобнее спать с реьенком)

Иррэна, это просто кому как. Мне удобнее спать с реьенком, я его чувствую, знаю что он дышит, и он спокойнее спит рядом с мамой.

Дочка у меня в полтора года ушла спать в свою кроватку, сама захотела. Сын в 2и 2 примерно. Лето мы спали вместе , потому что у бабушки были, там кроватки не было, сейчас вернулись домой, дети спят по кроваткам. Но мы никогда никого не стремились отселить, они сами от нас ушли))

yunna.86, а увас для всех общая детская?

А с мужьями вы что не "дружите? А секс? Я понимаю есть и др места для этого, но всеже до 3 лет реб с вами как то это не очень, по мне.

я Б делала РВП - в тубике рентген не делали, мокроту сдавала на анализ.... и кажется пробу манту брали. правда результатов ждать длольше - дня три. когда уже ВНЖ делала не Б то в один день все инстанции прошла и посдавала, тубик кажется прям сразу поставил печатьчто все ок. за результатами нужно было ехать только в нарко и в кожвен, так как там анализ крови и за один день они не делают его.

P/S/ про пересечение границы, уже все наверное тебе рассказали, но если честно я вообще очень сильно сомневаюсь что в зону ЕС сына пустят без паспорта отдельного. там же виза нужна. ее вклеивают в загранпаспорт и у детей отдельный должен быть.

Я рвп делала планирующая была, внж кормящих, оба раза кровь взяли и все. Ренген не делали.

Иррэна,  я сына сначала в кроватку ложила, пока однажды не уснула, когда его кормила сидя((( он упал на пол((( не помню сколько ему труда было от 1 до 2 мес. После этого случая только СС, так как пока кормлю все равно вырубаюсь. Но после года я отлучаю от груди и отправляю к остальным детям в детскую спать. Только первой повезло до 4х со мной спала)))

с этим согласна, это ещё маленький.

А с мужьями вы что не "дружите? А секс? Я понимаю есть и др места для этого, но всеже до 3 лет реб с вами как то это не очень, по мне.

С мужем подружиться есть очень много мест где)))) вооьще щенков не вижу в этом проблемы)))

А вскакивать посреди секса к ребёнку можно и когда он в отдельной кроватке спит. Тоже это проходили)

<<< редиска >>>, ага, я такая счастливая, что вчера градусник разбила. Тут не успела еще от простуды вылечиться и на тебе... Муж лазил, вроде всю ртуть собрал, ну вот хотела ж на электронный переходить.... Теперь волнуюсь, не надышалась ли этими гадкими парами

А СЭС не вызывали? Самим ртуть не собрать, лучше бы их вызвать. Очень опасно

Мне надо вещи паковать уже потихоньку, вот ломаю голову что делать с детскими комбезами и обувью. У меня комбезов только штук 15. Неизвестно когда мы в Россию вернёмся и нужны ли будут. Может попродавать все? Но с другой стороны вдруг в след году вернёмся и все опять покупать придётся. Эх, знать бы наверняка

Изменено пользователем Jorjen

•●ФуНтИк●•,  сейчас одна большая детская. Дом строим,через год переедем, но там не хочу всем отдельно делать. Будет две спальни для мал и дев, и общая игровая.

Иррэна, у нас муж спит отдельно от нас...независимо сс или нет) ребенок же все равно в одной комнате с нами - ему высыпаться надо...в дочкины два года к нам переехал обратно и до родов пока - потом опять переедет.

А про секс...мы ночами спим)с сексом проблемы вообще нет - даже наоборот его в избытке))

•●ФуНтИк●•,  сейчас одна большая детская. Дом строим,через год переедем, но там не хочу всем отдельно делать. Будет две спальни для мал и дев, и общая игровая.

Дом - моя мечта) надеюсь скоро тоже осуществимая))

• Нравится 1

Может я не правильно описала: разве вам не хочется спать с мужем в обнимочку, поговорить с ним, посмотреть теле, почитать? Я просто спрашиваю про взрослых детей 2,3,4 года. Про грудных СС частично согласна кому то удобнее. А взрослые то не едят, почти не просыпаются. Зачем они спят с вами? Получается что просто мимими и все? Не знаю может я так люблю свободу, люблю что спит отдельно, люблю садик, люблю что в туалет ходит сама с 2 лет, люблю что игрушки собирает и одежду, люблю что слушается и уже взрослая. Мне так спокойнее и радостно видеть, что ребёнок мой взрослеет. А мимимишку мы уже с вами зимой все родим. Ни кого не хочу обидет. ИХМО

• Нравится 2

Jorjen, я бы все продала ...вы же на два года собирались уезжать? Тем более возить туда - сюда ...да и продашь деньги будут, а они не лишние при переезде)

Может я не правильно описала: разве вам не хочется спать с мужем в обнимочку, поговорить с ним, посмотреть теле, почитать? Я просто спрашиваю про взрослых детей 2,3,4 года

Я не считаю свою трехлетку взрослой...да и какой ребенок в два года взрослый? Но это мое имхо) она для меня еще совсем малышка

Про полежать и обниматься: в спальне мы спим ) тв мы смотрим за ужином и общаемся

•●ФуНтИк●•,  ну она же ночью не просыпается? Я укладывала в детской после года, лежала с ней, потом уходила, когда уснёт. Она все равно ведь спит до утра. Какая разница где?

Купила цветочки на завтра моему первоклашке. Маленький, такой удобный букетик)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

yunna.86, так она не хочет спать отдельно...захочет уйдет в свою комнату...не вижу смысла в лишнем стрессе с этими перекладываниями

фывапр//,  вроде выбирала букет? Определилась?

yunna.86, милый букетик...у тебя один школьник?

•●ФуНтИк●•,  а тогда понятно. Поэтому я в год отправляю, пока им все равно))) Мама главное уложила спать.

Нет, старшая в 7й идёт. Ей на линейку не надо. У нас только 1,5,9 и 11 классы на линейку идут.

•●ФуНтИк●•,  а у вас там как принято? С цветами?

yunna.86, красивый!!! а мы вечером пойдем выбирать

Может я не правильно описала: разве вам не хочется спать с мужем в обнимочку, поговорить с ним, посмотреть теле, почитать? Я просто спрашиваю про взрослых детей 2,3,4 года. Про грудных СС частично согласна кому то удобнее. А взрослые то не едят, почти не просыпаются. Зачем они спят с вами? Получается что просто мимими и все? Не знаю может я так люблю свободу, люблю что спит отдельно, люблю садик, люблю что в туалет ходит сама с 2 лет, люблю что игрушки собирает и одежду, люблю что слушается и уже взрослая. Мне так спокойнее и радостно видеть, что ребёнок мой взрослеет. А мимимишку мы уже с вами зимой все родим. Ни кого не хочу обидет. ИХМО

Если в два года меня это напрягает могу переложить в кроватку как заснет. Но они сами от нас ушли в кроватки. Сейчас 2.5 и 4.5 спят в отдельной комнате. Тут дело не в мимими, а в спокойствие ребёнка. Ну хотелось ему спать с мамой, пусть поспит. Все равно повзрослели и сами ушли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...