♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки принимайте в свои ряды! Сегодня получила анализ хгч на 28 день цикла - 132!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87 Эрозии у меня нет.....короче ищу врача....почему кровит не понятно ФуНтИк... Узи хорошее а вот то,что кровь, хорошего мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ксюня, добро пожаловать) mamkat, если по узи все хорошо ...это уже хорошо! Может правда сосудик какой лопнул...срок какой сейчас? В прошлые бееременности такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mamkat, и с кровью вынашивают. Если узи хорошее - не переживай, может, сосудик действительно какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 на учет не поставили, сказали а вам зачем? утрик ставьте а через 2 недельки приходите посмотрим на узи сердечко послушаем и встанем на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Оксанка - мама февраленка!, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Оксана, это у них в порядке вещей так гонять... Только вопрос, зачем просили прийти сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я жду не дождусь своего узи во вторник, если все хорошо позвоню в консультацию и запишусь на первый прием...посмотрела в прошлый раз меня позвали в 9+3 ннедель...как же еще долго узи ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ФуНтИк.... Срок 5 нед.и 4 дня..... Было при первой Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mamkat, а срок какой? может прикрепление так происходит? если узи хорошее не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Что-то повадились врачи на учет только после УЗИ ставить... Для кого эти нормы - первое УЗИ в 10-14 недель? Непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У нас ставят на учет до узи...первое узи в 12 недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Рыженькая, у меня 5 недель и 4 дня....уже прикрепились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 •●ФуНтИк●•, меня прошлый раз в наглую не ставили, хотя уже 9 неделя шла. Типа а что такого частые УЗИ и что такого сделать его раньше, хоть и написано в конце первого триместра первый засвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 я когда у своей г была месяца 2 назад,то она мне говорила - если заБ,то к ней в 7-8 неделек на учет приходить вставать. да я у нее и про узи спрашивала,наоборот сначала к ней(она решать будет что дальше делать).но всеже я хочу снача узи в 7 недель сделать,а потом только к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Короче у нас вроде все на узи собираются изначально, я смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я сегодня там была.....хотя хотела только на 10 неделе сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я пойду на узи, т.к. ходила с анэмбрионией до 12 недель...хочу увидеть эмбриона и маточную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а мне уже три раза успели сделать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки а мож мне линеечку на удачу поставить.так сказать - чтоб горошинка от меня не убежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Рыженькая, три раза? Зачем так много? Девочки, у вас узи бесплатное или совсем не дорого раз так часто делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 •●ФуНтИк●•, если делать в мед центрах то 900-1100,в роддоме рублей 700-800(только оборудование старое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Сначал Г направила чтоб проверить наличие внематочной, ничего не обнаружила отправила в стационар, там при поступлении посмотрели, и ещё на следующий день! в общем смотрели пока не обнаружили плодное яйцо при выписке рекомендовали ещё посмотреть через несколько дней в динамике, но я не пошла уже.. отдыхаю от них от всех...к врачам у нас только попади! наизнанку вывернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У нас очень дорого стоит...часто не походишь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения