Лоис_Г 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Yastt, поздравляю вас с сынулей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Yastt, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Лоис_Г,  тоже пока не могу сказать, что шевеления есть... будь будь, брррр есть а шевелений нет. Ну в течении 2 х недель должны появиться я так думаю. У меня по передней стенке. Изменено 31 августа 2016 пользователем Иррэна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Yastt, с хорошим УЗИ и с сыночком! Лоис_Г, у меня нет шевелений еще, но и срок небольшой относительно - 14я неделя. раньше 20-й особо не надеюсь. сын был по задней и то до 20 не чувствовала, сейчас по передней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Лоис_Г, у меня тоже нет шевелюшек,булькает и все))) Плацента по задней стенке,уже переживаю,хочется поскорее малыша слышать. В первую Б в 18 где-то почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, спасибо, что поделились! Значит это нормально, скоро почувствуем наши маленькие ручки и ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Yastt, с отличным узи и с сыночком! Девочки я тут несколько дней прям сильно шевелюшки чувствовала, а сейчас второй день тишина) переживаю) Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 врач что советует? Обычно хофитол выписывают. Тошнота это токсины в печени(( я пила хофитол, когда совсем тяжко было, сейчас уже перестала <<< редиска >>>, ага, я такая счастливая, что вчера градусник разбила. Тут не успела еще от простуды вылечиться и на тебе... Муж лазил, вроде всю ртуть собрал, ну вот хотела ж на электронный переходить.... Теперь волнуюсь, не надышалась ли этими гадкими парами там небольшая доза, не навредит. А электронные-брешут Всем привет! Девочки расскажите почему вы выбираете совместный сон с ребёнком? Мне СС -это страшное дело. С первой так получилось, в 11 мес я вышла на работу и чтобы не вставать я с собой положила, но через пару месяцев очень об этом пожалела. Дошло до того что даже встать с кровать в туалет просто не могла, доча сразу просыпалась, про мужа вообще молчу. Он тогда по командировкам ездил, приехал ... надо "встретиться" а не можем нормально, просыпается, не даёт, еле еле дела делаем с перерывами на подкачиваете ребёнка. Когда 2 родила сказала себе лучше побегаю к ребёнку сначала, чем потом до 3 лет в одной кровати спать. Со второй была умнее и качала, носила, но спада она у себя а кроватке , а я кайфовала у себя. Ну конечно бывало что и она у меня засыпала, но за 4 года было это раз 10 всего, сразу говорю завтра спишь у себя, я ц себя. Мне не удобно, ночь не сплю, боюсь столкнуть, она то Ноги ложит,, то руки. Я с утра злая и не выспавшаяся. все детки разные, мне наоборот совместный сон жизнь наладил, я вернулась к жизни сама, начала более менее спать. сын был очень беспокойный, и я сидела всю дорогу на полу у кровати, а как начали спать втроем- я хоть немного стала высыпаться. Потом в год вышла на работу, и мне не хватало ласки, а ночью хоть могла прижать к себе его., потискать, запах головешки этой сладкой почувствовать. в моем случае сс был спасением.Сейчас я планирую купить кроватку, но, если будет необходимость- положу опять спать к себе, да и мне так надежнее.Сон у меня чуткий, раздавить не смогу) Yastt, с сынуликом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, у нас есть темка для обмена подарками к новому году http://www.babyplan.ru/forums/topic/72879-podarki-k-novomu-godu/ - участвуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро, пузатики) С первым днем осени) Мамочек школьников с началом учебного года - терпения нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро, девочки! С 1 сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! С Праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! Всем хорошего дня! С 1 сентября, мамочки школьников!!! Раньше никогда не предовала этому дню особого значения, а сейчас для меня этот день превратился в праздник! Дети-творят чудеса! Желаю нашим деткам здоровья, целый рюкзак пятёрок, верных школьных друзей и настоящих хороших учителей!!! Ну а нам,родителям, сил и морального равновесия в этом нелегком деле)))) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 привет, девочки))) всех школьников с началом учебного года, море успехов и новых открытий. мы первый раз во второй класс пошли))) такой красавчик большой уже у меня)))) у меня тоже нет шевелюшки, чувствую только что с разных сторон малышка сидит)))) животика практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро девочки!У меня редко какие то ощущения,я даже незнаю шевеления ли это)но прям над лобком иногда чувствую уплотнение)То есть,то исчезает)Живот стоя и сидя виден,ложусь и еле-еле что то выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мой первоклашка. В классе 38 человек ппц! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 yunna.86, Поздравляю с Днем знаний!!!!!! Я думала времена с таким количеством детей в классе прошли. Я пошла в школу в 1994 году, вот у нас такое количество и было. Потом вроде и указы издавали, что больше 25 человек быть не должно. А теперь видимо рождаемость опять ползет вверх)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ♡Ксюня♡, да, видимо рождаемость. У нас 12 классов и в каждом по 38 Моего сына вообще потеряли на линейке((( родителям сказали потом в школу зайти. Я зашла, а его нет в классе , все сидят. В школе толпы, пройти невозможно. Я бегала по этажам пол часа его искала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 yunna.86, Так что первый день в школе у вас начисляется с приключений))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ♡Ксюня♡, ну блин, набегалась, нанервничалась. Теперь тонус начался((( живот колом стоит. Мы успели и школу оббежать несколько раз и двор и домой даже сбегать, пока нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) yunna.86, где он был в итоге?)))) видимо понял, что его ждет ближайшие 10 лет)))) Девочки, чьи детки пошли в школу ( в первый класс и не только), вам терпения и сил! А деткам новых успехов и открытий!!!! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Лоис_Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лоис_Г, он со своим одноклассником, бродил по 3му этажу. Они оказывается вдвоём потерялись, за ручку ходили. Мы в лабиринтах не нашли, да и искала я на 1м и 2м этаже в основном. Дочь во дворе, родственники домой бегали. Разделились в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Привет девочки. С Днём знаний! Настроение как-то не очень, поэтому не пишу. Девочки, что за мутации гемостаза? Зачем они в 16 недель могу быть нужны, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Happy mum*, 8 гемостаза, 4 фолатного цикла. В 16 нед наверно уже не актуально, если с кровью все впринципе хорошо. Обычно сдают до беременности при длителтном бесплодии, выкидышах, зб, неудачах в протоколах эко. Добрый день ! С 1 сентября ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 \АnnаBel//, у меня ничего такого не было. И я сына нормально выносила. Вообще не понимаю зачем мне это. Гемостаз хотелось бы посмотреть расширенный и я вот думаю где сдать. Пока все что сдавала в норме, димер тоже. Это я сейчас на приёме у заведующей была. Она опять недовольна, что я к профессорам не сходила. И теперь новая фишка у неё - эти мутации гемостаза. И посылает в центр гематологии. Генетическая тромбофилия,12 стандартных мутаций. 7500 р капец ... Вообще бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения