Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 mar335, но риски-то низкие. Я бы к хорошему генетику сходила сначала. Все же не такая лёгкая процедура. Лоис_Г, это странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лоис_Г, вот я не переспросила, а теперь думаю, что я тоже без крови, а только с УЗИ. У меня направление на 30 сентября. Это 19 и 3. Вроде кровь уже не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 mar335, я бы на твоем месте к генетику сначала пошла. Сложная, как я знаю, процедура. Может не на столько критичен уровень ХГЧ, генетик посмотрит все соотношения. Ты главное нервы себе постарайся не трепать. Иди к генетику, если не дали направление, то к платному. Лишним ну точно не будет. Девочки, а меня не отправляют на скрининг крови во втором триместре. Только УЗИ, я еще переспросила у Г специально. Это нормально? Я слышала, что когда первый скрининг хороший, как по узи, так и по крови, на второй могут и не направлять. Но это да, согласна, очень странно. Ох, девчонки, спасибо за советы. Постараюсь так и сделать, сходить к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Happy mum*, а продукты покупать. А если заболеет кто и не выйти даже в аптеку. А рожать как? Детей не с кем будет оставить. Ой, я что то в прострации совсем. Надо об этом всем подумать. Там говорят регилентами мажуся. Ну и правительство комаров травит, кусты опрыскивают. Как могут борются Про скрининг крови. Мою подругу в прошлом году так замучили. Какой то показатель не в норме был, и её посылали к генетику и на амниоцентез. Родила хорошую девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У нас вообще анализов по крови нет...есть скрининг в 12 и 20 недель - этого достаточно считают...да и я вообще никогда эти анализы не сдавала ...что - то у вас уж слишком много проверок и анализов Happy mum*, а продукты покупать. А если заболеет кто и не выйти даже в аптеку. А рожать как? Детей не с кем будет оставить. Ой, я что то в прострации совсем. Надо об этом всем подумать. Может еще до конца октября ситуация измениться...хотя страшно все это очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У нас тоже нет скрининга крови 2 триместра,только узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет! Всех первоклашек с праздником!!! У меня опять молочница (( УЗИ назначили на 8 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я с депрессии себе пиццу заказала, сижу жую)) Илончик33, печально. К сожалению она часто в беременность ((( А я на 17ое на узи записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Илончик33, уже так скоро)) у меня 14 Илончик33, попробуй от сладкого отказаться ...и мне еще мыло интимное помогло...за два дня прошла молочница Jorjen, пицца это хорошо...а вот депрессировать не надо - все что ни делается к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Илончик33, у меня тоже вот недавно была. Три свечки ставила пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у нас буде ДОЧКА!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Jorjen, может правда ещё ситуация наладится. Девочки, у нас буде ДОЧКА!!!!!!!!!! Ну вот! Мы же тебе говорили, рано! Поздравляю! На УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Да)) на узи всей семьёй ходили. Дочь махала сыну ручкой и сосала пальчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 фывапр//, здорово? Опять туда же ходили? Теперь уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Сегодня врач сказала, что 2 скрининг это только узи. Кровь отменена уже несколько лет по приказу, считается неинформативно. Сказала, если очень хотите, можете сдать где-нибудь платно. По первому скринингу пришли мои анализы - риски низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 \АnnаBel//, ну и замечательно. Значит не буду голову ломать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, мы поехали к алергологу, сыну предположил и псориаз (( ждала пока они проиграют в клинике в игровой, еле дотащилась домой и оказалось что Ксю забыла игрушки в игровой. А игрушки на минуточку наши первые погремушки! Нафиг ей вздумалось их брать с собой. Они мне дороги как память. И вот это все меня и накрыло за сегодняшний день. Но игрухи уже вернулись, муж заехал забрал))) в остальном настроение паршивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Happy mum*, я тоже подумала и решила, что сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у нас буде ДОЧКА!!!!!!!!!! обалдеть как я рада за тебя! Ты вселила в меня надежду Ну все бантики- сарафанчики , кружева и гольфики )) начинается розовый период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у нас буде ДОЧКА!!!!!!!!!! Поздравляю! Но, чот я теперь волнуюсь: вдруг наш мальчик тоже не мальчиком окажется на след узи,хотя врач внушает доверие, она спец. Меня отправили на скрининг на 12 сентября, тоже только узи, без крови. В первый скрининг риски минимальные были,думаю поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 фывапр//, здорово) поздравляю) сбылась мечта) вот поэтому я и не верю определению пола на первом скрининге ( что там в 12 недель определить то можно) У меня сегодня разгрузочный день был: творог и огурцы ( к вечеру еще ржаной хлебец)...рррр...как же тяжело без нормальное еды И немного покупочек для малыша: купила матрасик на пеленальный столик Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 фывапр//, Круто! Поздравлю!!! говорили же тебе, что УЗИ в 12 недель не показательно!!! И я писала, как мне фото пипи распечатывали и точно говорили мальчик! Лучше вообще не узнавать пол в 12 недель. Только после 16. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 фывапр//, классс!!! поздравляю!!!! мечты сбываются) так то тоже девочку хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 фывапр//,Ну вот и здорово,поздравляю!!!!А то мы зря тебя ругали))))) Доброе утро!!!Девочки вы верите в сны?Приснился дурацкий сон,будто кольцо,вроде и обручальное во сне,лопнуло и все погнулось.Щас встала прочла трактовку-ужас(((Может я сейчас так это все воспринемаю,еще и с мужем какие то непонятки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 фывапр//, аватарка опять твоя)) Вот, мечты сбываются! С добрым утром, беременюшки - красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения