Лоис_Г 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 юлечка84, верю, что сны это отражение наших мыслей, иногда завуалированные. Вот например, с мужем непонятки- ты и начинаешь переживать внутри себя. Вот и сон. Я вчера начиталась тут от девочек про ицн, так меня это видимо впечатлило, что всю ночь переживала. Добро утро девочки! Отличного настроения на пятницу и все выходные! фывапр//, поздравляю с доченькой!!! Вот и чудо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Доброе утро! Сижу в жк в очереди на кровь. Мужик смотрит фильм на мобильном, там видимо такой драйв в филтме, музыка орёт на весь коридор. Я вооьще не понимаю как так можно. Полный коридор беременных, где уважение хотя бы? Капец как раздражает Сдала кровь на скрининг в последний допустимый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Поздравляю! Но, чот я теперь волнуюсь: вдруг наш мальчик тоже не мальчиком окажется на след узи,хотя врач внушает доверие, она спец. Меня отправили на скрининг на 12 сентября, тоже только узи, без крови. В первый скрининг риски минимальные были,думаю поэтому. Поздравляю!!!! Но тоже теперь думаю, а если у меня ошиблись и фотки есть вроде все на месте, но от судьбы не уйти. Просто после УЗИ уже настроилась и успокоилась, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лоис_Г Да,наверное так и есть...два дня хожу переживаю,на этой почве и сон.Надо успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) фывапр//, поздравляю с дочей!!! всем доброго дня мой сынуля вчера URL=http://pixs.ru/showimage/DSC8704JPG_7639236_23142492.jpg][/url]] Изменено 2 сентября 2016 пользователем Илончик33 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Доброе утро девочки. Хотя у меня не очень доброе. Вчера выпила валерианки, сегодня с утра. Илончик33, очаровательный сынок. Первоклассник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum* Приветик,что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, да первоклассник ) что случилось? у меня вчера малышня на приеме от гини спряталась, та еле Доплером нашла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вчера на пояснице расчесав что-то обнаружила. Сама не своя. Если это герпес опаясывающий, ппц. Но уже почесала, там краснота не спала и теперь не понять. Раньше его ни разу не было и без понятия если он что с антителами. 80 процентов времени сижу подушка на спинке кровати или дивана под поясницей. Может потница или раздражение. Ломай теперь голову. Завтра утром иду к дерматовенерологу. Кровь надеюсь на зостер сдам. Не знаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Илончик33, сколько СБ намерили? Моя Г тоже будет мерить на приеме во вторник, но она не умеет( Вчера на пояснице расчесав что-то обнаружила. Сама не своя. Если это герпес опаясывающий, ппц. Но уже почесала, там краснота не спала и теперь не понять. Раньше его ни разу не было и без понятия если он что с антителами. 80 процентов времени сижу подушка на спинке кровати или дивана под поясницей. Может потница или раздражение. Ломай теперь голову. Завтра утром иду к дерматовенерологу. Кровь надеюсь на зостер сдам. Не знаю что скажет. Не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*,Скорее всего ты натерла просто,но для успокоения души сходи конечно к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 SuperStar, вчера 140, до этого три недели назад 150 Happy mum*, не накручивай, может кусил кто то самый прикол был, гиня говорит ложись сейчас будем мерить/слушать... я легла пока ее ждала, малышне не понравилось, начала пихаться, я говорю сейчас погодите сменю положение, а то малышне не нравится, посидела чуток и легла обратно )) а мелочь укатилась к спине куда то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Теперь узнала, что ветрянка и опоясывающий герпес это один вирус зостер. Ветрянкой я болела. Значит если он, то вторично вылез. Когда-то помню сдавала на него, антитела были. Не знаю насколько рецидив опасен или вторичное заражение. Везде пишут ветрянка для беременной хуже и то если не в первые 12 недель бывает все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Вот нашла. Опоясывающий герпес при беременности вовсе не опасен в тех ситуациях, когда женщина до этого уже переболела ветрянкой. Так, ребенок будет пребывать под ее иммунитетом и ему ничего грозить не может. Теперь нервничай не нервничай. Если болела ветрянкой, то эта ерунда есть в организме и может просыпаться. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, я думаю раздражение какое то: типо потницы или аллергии. Не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кровь завтра принимают, но замораживают и везут в понедельник. Странная методика. Но в понедельник не хочу в толпучке метро ехать. Если врач посчитает нужным завтра сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 юлечка84, не бери эти сны в голову, чего мне только уже не снилось. Это внутринние переживания так проявляются и страхи. Happy mum*, сдай в инвитро или гемотесте, результат сегодня вечером будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, я думаю раздражение какое то: типо потницы или аллергии. Не накручивай себя. Не уверенна. Накрутила вчера уже с вчерашнего дня. Спиртом ходила терла и днём и вечером, теперь красное и не пойми что это. Виферон вчера и сегодня накладывала, надеюсь его можно местно. Happy mum*, сдай в инвитро или гемотесте, результат сегодня вечером будет. Я уже кушала. Нужно натощак написано и 1700 выкидывать. Там бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, я думаю раздражение какое-нибудь. У меня переодически спину и лицо мелкими прищиками сыпет, иногда руки. Я думаю либо гормональное, либо к бытовой химии более чувствительна сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, не накручивай себя раньше времени фывапр//, какая славная ава)) Илончик33, такой славный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 \АnnаBel//,Спасибо,хорошо забуду тогда его...а то накручу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 юлечка84, мне последние недели снятся, то выпадающие здоровые зубы, то змеи - толкование тоже лучше не смотреть...но я вообще голову не забиваю этим...и так бнеременных тараканов хватает...а что у вас с мужем произошло? Я поною немного: вчерашний день на твороге и огурцах вообще не дал результата((( а так тяжело мне дался(( на чем еще разгрузиться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я за месяц последний 700 гр набрала. 1 числа у гинеколога была взвесили. Сына возила гепатит последний поставить и на антитела кровь сдала. Сказала заведующая пока справку из гемоцентра не привезу о группе крови положительной будет меня отправлять на антитела. И пофиг, что с сыном как положительную вели и не назначила у себя пересдать повторно. Крыса. юлечка84, про сны это ерунда все. Просто наши страхи или сомнения в них воплощаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, меня тоже во сне 2 дня назад 4х-головая змея укусила. Читать расшифровку не стала))) Зачем тебе такой разгруз жёсткий? Кстати может дело в воде, а не лишнем жирке? Мне моя Г сказала, что такой набор у меня от воды. Сказала уменьшить ее поглощение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лоис_Г, уменьшить? Надо больше пить, что бы отеков не было. Я тут два дня ...вернее вечера козинаками и халвой баловалась и как итог +2.5 кг ( общий итог 7,5) это ж пипец просто((( белок же хорошо воду сгоняет...но видимо не сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения