Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●• Я щас так испугалась после истерики,легла а у меня живот прям колом встал,такого ни разу не видила.И трогаю его а внизу слева и справа бугорки.Это малыш так приплыл и лег или это тонус так?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Теперь узнала, что ветрянка и опоясывающий герпес это один вирус зостер. Ветрянкой я болела. Значит если он, то вторично вылез. Когда-то помню сдавала на него, антитела были. Не знаю насколько рецидив опасен или вторичное заражение. Везде пишут ветрянка для беременной хуже и то если не в первые 12 недель бывает все нормально.

Описывающий герпес это та же ветрянка, только вылазит у тех кто уже переболела ветрянкой. На нервной почве. Но ты его ни с чем не перепутаешь. Это волдыри и температура.

У меня миша на ногу не становится, стопа опухла. Поедем в травму сейчас. Ксю ещё колбасит на фоне сада, еле сдерживаюсь. Все не так, на любое слово слезы.

юлечка84, на тонус похоже

Jorjen, ой ой(( когда детки болеют - кошмар(( поправляйтесь! А что с ножкой? Ушибся?

Мне извещение пришло - приехал мобиль для малыша...вечером похвастаюсь вам)) еще заказала вкладку для новорожденных на стульчик по скидке ...осталось только стул купить)). На этом пока видимо заканчиваю с покупками малышковыми на месяцок - надо деток к осени одеть

• Нравится 2

Jorjen,  как тяжело вливаться в эти садики. А что с ножкой?

Да муж не может сказать что там, а я не вижу толком. Почти посередине спины снизу. Завтра на 9.20 записана, может хоть скажет что это. Не похоже на опоясывающий. Ни боли, ни температуры. Может пока только , не знаю какая там симптоматика.

Я вчера и сегодня себя уже накрутила. И валериана не помогает.

юлечка84,  нервы не для ребёнка плохо, а для шейки! У меня после нервов всегда тонус жуткий начинается. От тонуса шейка укорачивается. Так что забей на все и всех на следующие 5 месяцев!!!

• Нравится 1

Happy mum*,Мы с тобой какие то оч нервные..

Я себя тоже сегодня накрутила. Который день тут короткие шейки обсуждают, а я ведь так и не пошла её смотреть((( на первом скрининге узист сказала немного коротковата, посмотреть в 16 надо. Но никто не направил и я не пошла. Вот сегодня чуть не рванула на УЗИ. Потом передумала, через 2,5 недели на скрининговое схожу наверное. Надеюсь все хорошо, потерплю. Стала я боятся ходить туда чтоли , видимо боюсь услышать что-то плохое(((

Изменено пользователем yunna.86

юлечка84,  прочитаешь тут про последствия от герпеса не будешь нервной. Здоровье ребёнка... Вообще вечно какая-то хрень. Прям бесит.

yunna.86,  ну сходила бы и успокоилась. Лучше уж сразу меры принять.

yunna.86, я помню утебя около 35 мм была...разве короткая?

•●ФуНтИк●•, узист сказала по нижней границе. У тебя ведь второй раз 45 стала? Мне давно мерили же 2 месяца назад. Но я уговариваю подождать уже 2,5 недели. Хоть и бывают заходы рвануть на УЗИ))) успокаивают копошения постоянные малыша. Да и тонуса обычно нет, только вчера после стрессового 1 сентября был.

Happy mum*,Ты вот тоже погоди раньше времени накручивать,вообще дурацкая черта у нас с тобой в харрактере...я вот тоже как не понервничаю сразу думаю как там ребенок,все ли у него хорошо..и так по любой теме,из за шейки,мужа...у меня еще всд с тахикардией после эко стало...вобщем тоже можно сойти с ума

yunna.86, 40 на основе узи...30 ручным осмотром ...я ручному осмотру более доверяю, но мне врач сказал 30 мм - норма

юлечка84,  да есть такая черта. Ещё эти дни из за тестов перенервничала, поэтому не исключаю, что на нервной почве вылезло.

Я уже один сертификат получила, 2 часа Русский сдавала. А теперь ещё один заставляют проходить на три часа. История, Русский, основы права там какие-то. И устно и аудирование и на видео будут писать. Я уже пошла в среду, а там кашляющие сидели. Ну и рванула оттуда сразу. Потом втык получила от папы конечно. В общем пока так и не сдала. Боюсь я контакта с людьми, вот до чего дошло. Как кашляют, с соплями или чихают рядом у меня паника.

И намазалась вся и маски взяла с собой, но так и не пересилила себя... Не знаю как идти сдавать.

Happy mum*,  в аптеку сегодня зашла, а там аптекарь с охрипшим голосом, затаив дихание утрик покупала.

Happy mum*,  почему такая паника из-за расчесанного пятна? Почему лишай сразу? Может просто комар укусил или мошка и вы же спиртом прижигали, может сожгли? Почему так боитесь всего? Вы же взрослый человек иммунитет же есть!?! Как то странно все это. В Б стоит поберечься конечно, но может вы перебарщиваете? А когда осень начнётся вместе с эпидемиями, вы дома сидите? Магазины ( за хлебом хотя бы), садик, школы .... не ходите? Если вы при своей боязни вирусов ни куда не ходите.... то откуда лишаю опоясывающему взяться то? Не трутся же о вас собаки бродячие и лишайные, я думаю нет! Успокоиться и все пройдёт !

Изменено пользователем Иррэна
  • Нравится 2

Иррэна,  если бы там один прыщик. Я 4 насчитала как минимум. И место типичное для зостера. А переживать при нем есть за что. Это не банальные сопли.

В садики, школы, торговые центры не хожу это да. В магазине пару раз за Б была хлеб купить. В больнице на приемах в маске и с оксолинкой. Так и дальше планирую. Думаю скоро и в метро одену.

И по приходу домой нос душем аквалор промываю себе и сыну.

Happy mum*,  почему такая паника из-за расчесанного пятна? Почему лишай сразу? Может просто комар укусил или мошка и вы же спиртом прижигали, может сожгли? Почему так боитесь всего? Вы же взрослый человек иммунитет же есть!?! Как то странно все это. В Б стоит поберечься конечно, но может вы перебарщиваете? А когда осень начнётся вместе с эпидемиями, вы дома сидите? Магазины ( за хлебом хотя бы), садик, школы .... не ходите? Если вы при своей боязни вирусов ни куда не ходите.... то откуда лишаю опоясывающему взяться то? Не трутся же о вас собаки бродячие и лишайные, я думаю нет! Успокоиться и все пройдёт !

Опоясывающий лишай этосовсем другое. Это и не лишай в прямом смысле, его подцепить невозможно. Он вылазит на нервной почве и при ослаблених иммунитета у тех людей кто переболела когда то ветрянкой. Опасен только для наболевших ветрянкой. Т.е. если не болевший ветрянкой имеет контакт с человеком у которого опоясывающий лишай (он же герпес) то ветрянка ему обеспечена. Для остальных это совершенно не опасно.

В остальном со всем согласна. Просто уточнее)

Иррэна,  если бы там один прыщик. Я 4 насчитала как минимум. И место типичное для зостера. А переживать при нем есть за что. Это не банальные сопли.

В садики, школы, торговые центры не хожу это да. В магазине пару раз за Б была хлеб купить. В больнице на приемах в маске и с оксолинкой. Так и дальше планирую. Думаю скоро и в метро одену.

И по приходу домой нос душем аквалор промываю себе и сыну.

Переживать уже нет смысла. Ибо если он есть то уже ничего не сделаешь, если нет, есть шанс его заработать нервами.

У нас в мартятах девочка коклюшем переболела в первом триместре, и ничо)) хороший Лукьян у нее)

•●ФуНтИк●•, сходили в травму, ничего не нашли. При том ещё Миша там встал и стал ходить. Правда хромает но ходит. Полдня не мог ходить. Врач сказал, что травматологии точно нет, он все пощупал. До завтра наблбдать, если все сохранится то вызывать завтра скорую и ехать в больницу. Там возьмут анализы и обследуют, так как есть вероятность воспаления суставов. Возможно алергическое воспаление.

Вот вернулись домой, буду смотреть до завтра. Но сейчас ходит и играться начал. Может обойдется

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Jorjen,Дай Бог чтоб все обошлось!!!

• Нравится 1

Jorjen,  ох ничего себе. Держись. Скорейшей поправки Мише.

То есть ты считаешь незачем к врачу идти разбираться что это? Я хотела настоять и кровь сдать. Но беременным если и это оно все равно не лечат ничем кроме помазать вифероном. Я и так мажу уже.

Jorjen, желаю, что бы все обошлось у Мишутки!

Девочки, валерианку нам можно пить? Муж с сыном довели ...не могу аж тресет((

•●ФуНтИк●•,  можно. Я пью нет-нет по таблеточке.

привет красотки, как то писать нет настроения, вчера разбился мой сосед, Димка, 32 года.Двое деток-7 и 1 годик, ехал с работы к дочке первоклашке на линечку. Дело было между двумя городами, там трасса, одни деревни. Ехал с разрешенной скоростью, на своей старенькой восьмерочке. Пассажирский автобус, решил высадить на трассе девушку, та поперлась через дорогу, ни остановок, ни переходов там нет.Он выехал из за поворота, что б не сбить эту курицу, вырулил на встречку, а там встретился лоб в лоб с другим авто. Вот так отработав дальнобойщиком 10 лет так нелепо разбился на любимой восьмерке.

Я в таком трансе эти дни, мы росли вместе, жили через стенку 20 лет, каждый день виделись, родители дружили, новый год вместе. и вот так, раз и все.....в один день, в одну секунду..........так страшно.........

простите, девочки, что нагрузила....тяжело в себе держать.

Happy mum*,  ни куда не ходите потому что сейчас Б или так всегда? Кино, рестораны, фитнес? Тоже игнор? Может что у вас случилось раньше?

•●ФуНтИк●•,Валерианку можно три раза в день по таблетке.Ебан..й день сегодня честное слово,простите за слова,по-другому не могу сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...