юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 <<< редиска >>>,Вот и судьба..незнаешь где найдешь,где потеряешь..страшно конечно(Соболезную тебе...порой соседи ближе родственников,мы так всю жизнь со своими дружим,уже как родные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 <<< редиска >>>, как же страшно(( держись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Какая красота))ты умничка,я пока что ничего не покупала,даже нет настроения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, я считаю ты его вообще не пропустишь. Там волдыри сплошным поясом. Не 2-3, а сплошным. К врачу конечно можно сходить, но что он теье назначит кроме виферона. Оно и не лечится никак, только местно сами волдыри чтоб облегчить и температуру сбивают. У мужа под 40 была <<< редиска >>>, очень соболезную его жене. Такой ужас, детки маленькие ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Jorjen, да три четыре прыщика, не пузыри и не волдыри. Но иногда почёсываются. хочу ig m и Ig g сдать на эту ерунду. Надеюсь Ig m не будет. Температуры никакой и близко нет. Сын тоже не заболевает от меня, хотя должен по идее. Это же та же ветрянка. Блин, прям плакать хочется. Что же это такое-то... Иррэна, раньше тоже особо не ходили, редко. В кино когда дедушка или бабушка приезжали с сыном сидели. Но сейчас и от этого воздерживаюсь. В ТЦ ни разу допустим не была и не пойду скорее всего. Хотя хочется для малыша пойти вещички купить. Посмотрим, может разок выберусь., •●ФуНтИк●•, красота! Изменено 2 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*,Нам надо с тобой как то успокоиться и меньше накручивать.Я уверенна,что у тебя все хорошо и нет ничего серьезного.Не плакай,успокаивайся!!!Нервы нам надо лечить а не что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, меня положили в больницу принимать решение швы или пессарий. Хоть шейка и держится 32, но врач сказала, что с моим анамнезом надо срочно определяться будут ли мне накладывать швы. Врача ещё не видела, легла в обед. Не люблю ложиться в пятницу... Выходные лежать без врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Happy mum*, ну у сына есть ещё 21 день на заболеть, если это оно. Но я что то сомневаюсь. Даже если оно. Это не новый вирус в твоем организме, у тебя есть антитела, т.е. чем это тогда грозит ребёнку? Я понимаю новый вирус он будет болеть вместе с тобой. Но тут нет. Ты хоть в гугле посмотри как оно выглядит. И валерьянки да, валерьянки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 юлечка84, да это гормоны беременные. У меня допустим весь день нормально, но бывают всплески. Быстро в принципе успокаиваюсь. <<< редиска >>>, очень жаль. Такой молодой и из за курицы такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Миша вроде ходит весь вечер, но прихрамывает. И я вспомнила что вчера в маршрутке ехали когда к алергологу, маршрутка резко затормозила и коляске поехала вперёд, Миша ногами врезался в стенку. Но он не плакал, никак не прореагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Jorjen, спасибо. Немного успокоила. Вообще в инете разное пишут. Но буду надеяться это не оно и обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Anna_asy, это хорошо, что во время положили, если опыт отрицательный есть - лучше подстраховаться...все у вас хорошо с малышом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Anna_asy, вчера только об этом говорили. Правильно, лучше подстраховаться. Все будет хорошо. Какой у тебя сейчас срок? Happy mum*, давай, постарайся успокоиться ! Понятно, у нас у всех беременные тараканы в голове, но ни к чему это накручивание, еще и ночью не заснешь. А малышу нужно твое спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 \АnnаBel//, 15 и 3 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Anna_asy,У меня тоже шейка такого размера,замотали с узи,но я понимаю что это дело очень серьезное.Мне доктор сказала так,что швы конечно же надежнее,но надо следить за мазком на флору и сидеть не разрешают долго,под общим наркозом,реабилитация неделя.Пессарий-ставят минут 10,по началу говорит мешается,но потом привыкаешь,но швы надежнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Я вот не понимаю у меня шейка 30 мм и врач сказал, что норма...то ли у нас врачи ((( и мне переживать пора...то ли у вас слишком перестраховываются...блин((( не знаю что и думать Изменено 2 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Anna_asy, ну лучше пораньше принять меры и перестраховаться. Вот теперь сижу жду 7 сентября и что-то побаиваюсь уже, не поздно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 юлечка84, с пессарием тоже надо следить за флорой. Как мне говорили в разных случаях разное необходимо. Врач должен решать зашивать или пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Jorjen,Это конечно должен врач решить,я просто говорю что мне сказали,а не советую.Это дело серьезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, Какая красота и какие красивые цвета!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, это вечный вопрос что лучше швы или шейка. У меня один из врачей, зав патологии беременности в Снегиревке, считает, что пессарий лучше. Швы, если будут преждевременные разорвут шейку, а пессарий просто слетит. И он говорит, что по их опыту пессарии вполне надёжны. Но у меня есть ещё миома в перешейке и низкая плацента. С этим швы нельзя. Посмотрим, что врач здесь скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Всем отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Доброе утро <<< редиска >>>, сочувствую и соболезную (( Anna_asy, лучше перестраховаться, тем более только в определенные сроки можно наложить швы... я вчера была у окулиста, разрешил сам рожать, даже без эпизио, я довольна! хотя, странно, в первый раз писали сократить потужной период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Илончик33, а какой диагноз у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Привет девочки. В общем все плохо, врач и рассматривать не стал. Увидел пятно на пояснице и сразу сказал герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения