Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,Вот и судьба..незнаешь где найдешь,где потеряешь..страшно конечно(Соболезную тебе...порой соседи ближе родственников,мы так всю жизнь со своими дружим,уже как родные..

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>, как же страшно(( держись((

•●ФуНтИк●•,Какая красота))ты умничка,я пока что ничего не покупала,даже нет настроения(

Happy mum*, я считаю ты его вообще не пропустишь. Там волдыри сплошным поясом. Не 2-3, а сплошным. К врачу конечно можно сходить, но что он теье назначит кроме виферона. Оно и не лечится никак, только местно сами волдыри чтоб облегчить и температуру сбивают. У мужа под 40 была

<<< редиска >>>, очень соболезную его жене. Такой ужас, детки маленькие (((((

Jorjen,  да три четыре прыщика, не пузыри и не волдыри. Но иногда почёсываются. хочу ig m и Ig g сдать на эту ерунду. Надеюсь Ig m не будет. Температуры никакой и близко нет. Сын тоже не заболевает от меня, хотя должен по идее. Это же та же ветрянка.

Блин, прям плакать хочется. Что же это такое-то...

Иррэна,  раньше тоже особо не ходили, редко. В кино когда дедушка или бабушка приезжали с сыном сидели. Но сейчас и от этого воздерживаюсь. В ТЦ ни разу допустим не была и не пойду скорее всего.

Хотя хочется для малыша пойти вещички купить. Посмотрим, может разок выберусь.,

•●ФуНтИк●•,  красота!

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,Нам надо с тобой как то успокоиться и меньше накручивать.Я уверенна,что у тебя все хорошо и нет ничего серьезного.Не плакай,успокаивайся!!!Нервы нам надо лечить а не что то...

Девочки, меня положили в больницу принимать решение швы или пессарий. Хоть шейка и держится 32, но врач сказала, что с моим анамнезом надо срочно определяться будут ли мне накладывать швы.

Врача ещё не видела, легла в обед.

Не люблю ложиться в пятницу... Выходные лежать без врача.

Happy mum*, ну у сына есть ещё 21 день на заболеть, если это оно. Но я что то сомневаюсь.

Даже если оно. Это не новый вирус в твоем организме, у тебя есть антитела, т.е. чем это тогда грозит ребёнку? Я понимаю новый вирус он будет болеть вместе с тобой. Но тут нет.

Ты хоть в гугле посмотри как оно выглядит. И валерьянки да, валерьянки!

• Нравится 1

юлечка84,  да это гормоны беременные. У меня допустим весь день нормально, но бывают всплески. Быстро в принципе успокаиваюсь.

<<< редиска >>>,  очень жаль. Такой молодой и из за курицы такой...

Девочки, спасибо за поддержку! Миша вроде ходит весь вечер, но прихрамывает. И я вспомнила что вчера в маршрутке ехали когда к алергологу, маршрутка резко затормозила и коляске поехала вперёд, Миша ногами врезался в стенку. Но он не плакал, никак не прореагировал.

Jorjen,  спасибо. Немного успокоила. Вообще в инете разное пишут. Но буду надеяться это не оно и обойдётся.

Anna_asy, это хорошо, что во время положили, если опыт отрицательный есть - лучше подстраховаться...все у вас хорошо с малышом будет!

Anna_asy,  вчера только об этом говорили. Правильно, лучше подстраховаться. Все будет хорошо.

Какой у тебя сейчас срок?

Happy mum*, давай, постарайся успокоиться ! Понятно, у нас у всех беременные тараканы в голове, но ни к чему это накручивание, еще и ночью не заснешь. А малышу нужно твое спокойствие.

\АnnаBel//, 15 и 3 сегодня

Anna_asy,У меня тоже шейка такого размера,замотали с узи,но я понимаю что это дело очень серьезное.Мне доктор сказала так,что швы конечно же надежнее,но надо следить за мазком на флору и сидеть не разрешают долго,под общим наркозом,реабилитация неделя.Пессарий-ставят минут 10,по началу говорит мешается,но потом привыкаешь,но швы надежнее...

Я вот не понимаю у меня шейка 30 мм и врач сказал, что норма...то ли у нас врачи ((( и мне переживать пора...то ли у вас слишком перестраховываются...блин((( не знаю что и думать

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Anna_asy,  ну лучше пораньше принять меры и перестраховаться.

Вот теперь сижу жду 7 сентября и что-то побаиваюсь уже, не поздно ли.

юлечка84, с пессарием тоже надо следить за флорой. Как мне говорили в разных случаях разное необходимо. Врач должен решать зашивать или пессарий

Jorjen,Это конечно должен врач решить,я просто говорю что мне сказали,а не советую.Это дело серьезное

•●ФуНтИк●•,  Какая красота и какие красивые цвета!!!!!!!

• Нравится 1

юлечка84,  это вечный вопрос что лучше швы или шейка. У меня один из врачей, зав патологии беременности в Снегиревке, считает, что пессарий лучше. Швы, если будут преждевременные разорвут шейку, а пессарий просто слетит. И он говорит, что по их опыту пессарии вполне надёжны. Но у меня есть ещё миома в перешейке и низкая плацента. С этим швы нельзя. Посмотрим, что врач здесь скажет.

Доброе утро, девочки! Всем отличных выходных!

Доброе утро

<<< редиска >>>, сочувствую и соболезную ((

Anna_asy, лучше перестраховаться, тем более только в определенные сроки можно наложить швы...

я вчера была у окулиста, разрешил сам рожать, даже без эпизио, я довольна! хотя, странно, в первый раз писали сократить потужной период

Илончик33, а какой диагноз у тебя?

Привет девочки.

В общем все плохо, врач и рассматривать не стал. Увидел пятно на пояснице и сразу сказал герпес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...