<<< редиска >>> 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 привет красотули. Сегодня выходной, спина болит после рабочей недели уже...... как работать дальше не представляю, но хотелось бы поработать хорошо, так как сейчас у меня сезон подработки идет, не хочется денюшку терять. Вчера получила первые посылочки, игрушку на коляску, она пищит, шуршит, и звенит, Грушу для сопелек, удобна тем, что наконечник тоже резиновый, те5рмометр для воды, с первым ребенком не было, сейчас захотелось че т, и пеленку-кокон, она большая, до месяцев 5 хватит, мягенькая, нежная такая и расцветка здоровская-с совами. В подарок положили слюнявчик. Ссылки скрыты. фотки правда голимого качества, на телефоне камера желает лучшего. Happy mum*, у тебя хороший срок и повода для паники уже нет, пролечишься и все будет хорошо. Для страха причин нет. Понимаю, что боишься и вообще вся ситуация неприятная, но еще раз повторюсь-боятся тебе нечего.Малыша защитят твои антитела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <<< редиска >>>, с покупочками) какая маленькая пеленочка...крохотная)) Happy mum*, срок у тебя не опасный уже. Пролечишься и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Да назначил Виферон свечи и ацикловир мазь. Но её ведь нельзя. я сдала натощак сразу на антитела и потом в инвитро зашла на igM сдала. Вечером придёт. А то в больнице до среды ждать Я вообще сомневаюсь что это герпес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum*, ну посмотрим что в анализе придет. Ацикловир местно, вреда не будет, потому что она не всасывается системно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum* Герпес опасен до 12 недель.Сейчас только нужно пролечиться и все будет хорошо!Вообще много на что похожи твои прыщички,и на герпес,и на раздражение от пота... <<< редиска >>>,Классные покупки,молодечик@! Девочки вчем приветик!!А я утром встала у меня живот так значимо подрос за ночь))) С моей ситуацией вчерашней с мужем вроде должно все решиться,муж вечером звонил территориалу и попросил не переводить ее к нему,беременная жена и с ней спорить опасно))Господи,как же голова всем забивается в беременность,чуть че уже паника) \АnnаBel//,Ты медик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, покажи животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, мадам отдельно от мужа, ты спокойна. Это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 \АnnаBel//, ну антитела точно есть. Интересно Ig m вылезет или нет. Вот называется доводили меня с этим гражданством. Нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <<< редиска >>>, с покупками ! Какой кокон прикольный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <<< редиска >>>, врач тоже сказал для ребёнка нет опасности. Тем более я начну лечение. Ну странное лечение свечи Виферон и мазь ацикловир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum*, самое главное чтобы М не было. G то они у всех переболевших. Happy mum*, ну а больше ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 \АnnаBel//,Здорово,а специализация? \АnnаBel//,Дааа я хоть могу расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum*, а больше ничего и не надо.Далее симптоматически, если сильно, то повышается температура, сильный зуд и добавляются жаропонижающие и антигистаминные. У тебя все приличненько,просто во время беременности ослабляется иммунитет, вот и вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Я вечерком сфоткать попробую,телефон утопила и теперь камера плывет..в ремонт отдавать это надолго,а без тел.я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 \АnnаBel//, спасибо, он такой нежный, и липучки там, удобно очень. Закажу еще один, думаю двух мне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <<< редиска >>>,А ты в каком магазине заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, я ЛОР, я тут уже писала. Ты вроде тоже писала, что в меде училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 \АnnаBel//,Извини,я позабыла.Да я тоже,но давно уже не работаю.А так закончила мед.колледж лечебное и на скорой работала и в жк на приеме с доктором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 юлечка84, я на али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У нас Редиска медсестра функциональной диагностики, Nata$ рентгенолог. юлечка84, я вначали медколледж закончила, потом универ, потом специализацию повышала еще - эндоскопия, сурдология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я теперь думаю зря на обычный герпес на Ig m не сдала. Вдруг это какой-то другой? И врач не выписал блин. В 10 недель на 1,2 тип и цитамогаловирус показал антитела анализ. Острого периода не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum*, сдай завтра, гемотест делает отдельно Ig M к ВПГ 1и 2 типа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 \АnnаBel//, да завтра пойду. Три раза из левой руки брали, живого места уже нет на сгибе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Happy mum*, сдай теперь из правой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения